- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сайт долго грузится, думаю из-за этого есть проблемы с гуглом к примеру (в гугл.вебмастере пишут что ваш сайт медленнее 80% сайтов)
Обычный хостинг думаю слабоват для моего сайта. Встал вопрос о VDS сервере, но на нем должно быть: ISPmanager и чтобы мог делать ежедневные бэкапы.
Есть ли проверенные хостинг провайдеры с такими функциями?
Спасибо.
tinyvds.ru (если сгорает сервак в hetzner, самое быстрое взаимодействие с ДЦ на моей памяти)
firstvds.ru (каналы слабоваты, самые дешевые цены, ip можно хоть 254шт докупить, но минус такой архитектуры с ip в том, что если когда-ниб в тебя нагрузка превысит, то тебя, твой vds, твои ip - автоматически переместится на свободную ноду, без спроса и уведомления. иногда vds-ки даже не отключаются, поэтому может пропасть часть данных "за время переноса" и т.д.)
vds manager + isp manager lite
в настройках бесплатно еженедельные бекапы, можешь докупить платные ежедневные.
Обычный хостинг думаю слабоват для моего сайта. Встал вопрос о VDS сервере, но на нем должно быть: ISPmanager и чтобы мог делать ежедневные бэкапы.
Я бы Вам посоветовал взять дорогой хостинг (обычно VIP называют).
Не забывайте, что на VDS Вы сами будете настраивать всё, следить, чтобы не упало,а если упадет, то самостоятельно исправлять ошибки и поднимать.
А учитывая наличие оверселлинга на VDS, скорость может быть такая же, как на хостинге.
Сайт долго грузится, думаю из-за этого есть проблемы с гуглом к примеру (в гугл.вебмастере пишут что ваш сайт медленнее 80% сайтов)
Почему грузится медленно, причин может быть несколько, например сервер перегружен клиентами, или порт на сервере забит и т.д. Но это еще совсем не говорит о том, что вам пора на впс переезжать.
Посмотрите наши тарифы. Поможем переехать и настроим ежедневные бекапы на бесплатной основе.
Вообще ТС просит посоветовать. Когда уже некоторые хостеры выучат это простое правило?
По теме - либо, так называемый, vip хостинг либо впс, но с бесплатным администрированием.
По теме - либо, так называемый, vip хостинг либо впс, но с бесплатным администрированием.
Да ладно? А просто виртуальный хостинг чем плох?
Да ладно? А просто виртуальный хостинг чем плох?
Жадность некоторых хостеров+оверселлинг делают свое дело и тут.
PS. а в вашем конкретном случае это еще и бурст :)
Жадность некоторых хостеров+оверселлинг делают свое дело и тут.
А жадности+оверселлинга на впс меньше? Да и обобщенность это. В данном конкретном случае чем плох виртуальный хостинг?
PS. а в вашем конкретном случае это еще и бурст :)
Бурст какое отношение имеет к данной теме?
В данном конкретном случае виртхост плох тем, что он не устраивает клиента и этого достаточно.
Оверселлинг, чтобы не обобщать:
На XEN нет например.
На openvz сплошь и рядом, просто у одних хостеров хватает смелости в этом признаться, а у других нет. По моим наблюдением он есть у 80-90%.
На KVM тоже легко делается, если VDSmanager, как например у firstvds.
Бурст, по моему субъективному мнению, я бы включил в топ 3 худших ДЦ. Из-за каналов, аптайма и их ТП.
В данном конкретном случае виртхост плох тем, что он не устраивает клиента и этого достаточно.
В данном конкретном случае нет абсолютно никаких данных, которые бы позволяли сделать заключение о том, что виртуальный хостинг не подходит и нужен уже вип или вдс. А если на вдс будет тормозить, переезд на сервере? А если на сервере будет тормозить, строить дц?
Бурст, по моему субъективному мнению, я бы включил в топ 3 худших ДЦ. Из-за каналов, аптайма и их ТП.
Повторю вопрос: