- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PS в 5 лет я уже писал на "паскале" и "турбобейсике" а первый компьютер у меня появился в 1987 году в том же году научился паять.
Очередная ламповая история "как я в 18 лет стал миллионером". Тут народ в садике еще на родном языке читать/писать учится, а он на паскале и бейсике уже лабает.
Не, но может возможно. Но это сколько звезд должно сойтись, что бы на тот момент в семье был комп, рядом был человек умеющий на нем работать и обучать ребенка. Это как говориться "в нужное время в нужном месте".
Я 25 лет в сфере интернет сервис провайдеринга, мои "рожки" действительно отовсюду торчат.
Т.е. начать должен был в 1995. Первый комп в 5 лет в 1987. 95-87 + 5 = 13. Ты в 13 лет начал хостингом заниматься ? :D
95 - это закат фидо, инет только по диалапу. А хостинг вообще для избранных гиков.
team-voice,
Вас взломали! От Вашего имени пишут дикий бред!!! 😮 🙄 😂
Меня поражает, как люди, ранее писавшие вполне вменяемые вещи, внезапно начинают скатываться до такой галиматьи 🚬
И это уже третий за наделю. Коронавирус затрагивает не только лёгкие, но и голову?
...95 - это закат фидо...
Дал ссылку старому другу-фидошнику. Готовьтесь, он выезжает. Взял с собой топор (наверное, поможет дрова заготовить). Очень ему слово "закат" не понравилось...
Интересно, как сейчас у Айхора?
Запробовал их года 3 назад, так после одной недели быстренько вернулся к IHC
Очередная ламповая история "как я в 18 лет стал миллионером". Тут народ в садике еще на родном языке читать/писать учится, а он на паскале и бейсике уже лабает.
Не, но может возможно. Но это сколько звезд должно сойтись, что бы на тот момент в семье был комп, рядом был человек умеющий на нем работать и обучать ребенка. Это как говориться "в нужное время в нужном месте".
Вот так сошлись. Родственники вовремя поняли что и как и держали компьютерный клуб небольшой. Мало кто понимал что и как а у меня получалось с этим быстро разбираться.
Т.е. начать должен был в 1995. Первый комп в 5 лет в 1987. 95-87 + 5 = 13. Ты в 13 лет начал хостингом заниматься ? :D
локальными сетями и хостингом да. Это было интереснее чем по подьездам скакать и за углом "сиги" курить.
95 - это закат фидо, инет только по диалапу. А хостинг вообще для избранных гиков.
в точку! и интернет по карточкам поминутным. При условии что свободные линии на диаап пуле есть и телефонная станция не совсем убита как и "твоя" линия до неё. Где то в те же времена мы купили свой первый диалап пул US ROBOTICS total control.
а уже позже, с первым анлимом от стрима, отправили в свою локалку интернет через шлюз на freeBSD с подключением к нему через MPD (PPTP/GRE)
team-voice,
Меня поражает, как люди, ранее писавшие вполне вменяемые вещи, внезапно начинают скатываться до такой галиматьи 🚬
И это уже третий за наделю. Коронавирус затрагивает не только лёгкие, но и голову?
Вы не задумывались что люди просто начали писать то что вы уже не можете осознать / понять ?
У всех есть свой предел, возможно это ваш :)
В конце концов вы не задумывались над мыслью, почему "вы" сейчас в офисе за "двацадку" сидите а условный "Иван" уже третью компанию много сотен миллионную поднимает. Пусть и были не удачи но он не опускает руки а продолжает совершенствоваться и развиваться.
PS мне по большому счету плевать, верите вы или нет. Но историю не перепишешь.
В конце концов вы не задумывались над мыслью, почему "вы" сейчас в офисе за "двацадку" сидите а условный "Иван" уже третью компанию много сотен миллионную поднимает...
Сам придумал - сам ответил. ;)
Про офис и "двадцатку" - особо порадовало 😂 Но ошибочка не столько в предпосылках фразы (действительно, откуда ты меня можешь знать?), сколько в её конце - этот "условный Иван" уже третью копанию РОНЯЕТ, а не поднимает. Вместе с клиентами, работниками и наработанной репутацией. (Про "третью" - с твоих слов, остальное - мы сами на себе испытали.)
Но молодец! Продолжай рассказывать сказки про BASIC в 5 лет и паяльник в детских лапках.
Тебе в голову не приходило, что ты выставляешь полными идиотами своих родителей, которые дали в руки малолетке детсадовскому предмет повышенной опасности?
И про "компьютерные клубы" в 80-х ты можешь кому угодно заливать - кроме тех, кто в эти годы уже имел рабочий стаж, семью и имел в смежниках ребят из Ангстрема (точнее - НИИТ-а), Микрона и БЛМЗ.
Думаю, что остальное - такой же бред: хостинги в начале 90-х, школота с перетяжками и т.д.
Просто паноптикум какой-то 🙅
Но молодец! Продолжай рассказывать сказки про BASIC в 5 лет и паяльник в детских лапках.
Тебе в голову не приходило, что ты выставляешь полными идиотами своих родителей, которые дали в руки малолетке детсадовскому предмет повышенной опасности?
Вот оно поколение айфона.
PS мы на мопедах каталисьв дошкольном возрасте и с огнестрельного оружия стреляли в начальных классах. Вам сейчас винтовку дать.. наверное член себе отстрелите на второй минуте.
И про "компьютерные клубы" в 80-х ты можешь кому угодно заливать - кроме тех, кто в эти годы уже имел рабочий стаж, семью и имел в смежниках ребят из Ангстрема (точнее - НИИТ-а), Микрона и БЛМЗ.
конца 8х
zx spectrum ы с накладками на клавиатуры (кнопки лишние закрывали), джойскики вот такие
и игрульки типа sabateur и elite
https://www.rbc.ru/magazine/2017/09/599c254d9a79473dbadfd55b
вот еще упоминание о клубе в 89 году
http://sannata.org/konkurs/2009/kt0906.shtml
а вот тут про клубы в 86
https://fishki.net/2957183-kak-v-sssr-pojavilisy-kompyjuternye-kluby.html
хостинги в начале 90-х
это сильно позже.. хостинги это уже 200х
, школота с перетяжками и т.д.
это да 9х ые
IPX/SPX протокол, кооксиал
как и таскания ПК в "гости" что бы по COM/LPT порту поиграть
Просто паноптикум какой-то 🙅
кажется мы нашли завистливого человека у кого детство было отстойным. Грустно наверное таким бытЬ? )))
Всё верно... вроде бы... но с небольшим уточнением - на 8-10 лет позже, чем было заявлено изначально 🚬
Balabol detected
джойскики вот такие
Ох ностальгия, вспомнил как сломал такой за древней Golden Axe. Ненадежная вещь в эмоциональных моментах. Но не в клубе - свой. Клубов на таких древних компах я не встречал в те времена, но думаю там это был такой же расходный материал.
И тоже как то не верится в "писал на паскале в 5 лет". Вот если бы было - "в 5 лет начал пытаться писать на паскале" - другое дело. Или: "в 5 лет я думал, что умел писать на паскале".
Вот на этом месте захотелось влезть в беседу. Я его ровестник. И, в принципе, его биография очень похожа на мою.
Короче, вспомнилось мне как я лет в 6 из двух сломанных стиральных машин сделал одну. Переставив электродвигатель из одной в другую. Причем, машинки были разных производителей с разными движками. И там много чего подогнать надо было, а не просто снял и поставил...
У моих родителей было много косяков, но вот что они мне вместо игрушечных машинок позволяли играть с вещами посерьезней - я благодарен. Я всегда был на шаг впереди других благодаря этому.
А кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Вот если бы было - "в 5 лет начал пытаться писать на паскале" - другое дело. Или: "в 5 лет я думал, что умел писать на паскале".
ну это само по себе разумеется. тут даже уточнять неуместно.
Криво, косо но работало.
Не про чистоту и правильность кода речь.
Да и делалось в основном для баловства и из любопытства. Реальных задач то не было. Пытался примитивные игрушки писать но дальше простейшего аналога тетриса, пакманов и прочих клонов.. не дошло
те что были в "клубе" у родственника выглядели иначе. Там черный блинчик круглый снизу и черная палка как ручка в качестве манипулятора, кнопка 1 на блинчике белая. Они вполне живучие были. Но наверняка тоже ломались.. я не помню этого.
Помню только что игры грузились у него с магнитофона и очень ругались когда ктото перезапускал компьютер. Ибо загружалось долго. Дисководы 5.25 появились позже.. помню даже дискеты там были "диалог" с зелененькими наклейками. Покупали их на тушинском и царицинском радио рынке.
а сам "клуб" представлял из себя 2 комнаты в трех комнатной квартире на "школьных партах"