- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нафиг обоих, возвращаться и бесплатно не собираюсь
оставалось около 2500 на балансе
extra а вы бы на его месте появлялись?
К счастью, я не на его месте, поэтому с легкостью могу избавить себя от мыслей об этом
Потерпите праздники. Готовится грандиозный камбек.
ага. у вас даже старый бил не пашет.
а новом ответили:
Здравствуйте.
К сожалению услуги мы не удаляем и не делаем перерасчет, они доработают свой срок, и удалятся после окончания аренды, если Вы их не будете продлевать, и на услуге не будет включено автопродление.
Если услуга у Вас не работает, то мы можем пробовать её восстановить, либо выдать новую услугу взамен старой. Новая услуга будет уже в новом дата центре, в котором никаких проблем не будет.
Если Вы решите остаться с нами, мы можем добавить Вам компенсацию в виде дней аренды к активной услуге.
Пользуюсь хостингом уже очень давно, все устраивало, но сейчас уже больше недели при попытке войти пишет "Панель управления временно недоступна, попробуйте зайти позже."
На письма техподдержка не отвечает, прошло уже несколько дней, сайт заблокировали, оплатить его не могу. Всё? Хостингу кирдык прощай сайт и вся информация?
Пользуюсь хостингом уже очень давно, все устраивало, но сейчас уже больше недели при попытке войти пишет "Панель управления временно недоступна, попробуйте зайти позже."
На письма техподдержка не отвечает, прошло уже несколько дней, сайт заблокировали, оплатить его не могу. Всё? Хостингу кирдык прощай сайт и вся информация?
с подключением!
пролистайте страниц 50 этой темы)
в кратце - руководители хостинга вынесли сервера из дц и выключили за собой рубильник
новые руководители незаконно собрали чужие пд и сделали новый биллинг, выставляя счета якобы должникам их компании
приятного чтения 🍿
Потерпите праздники. Готовится грандиозный камбек.
Даже интересно стало, что такого грандиозного можно запилить на нескольких серверах, которые успели вывезти с Угрешской.
а теперь новый хостинг, народное IPO и конечно восторженные алодисменты
надеюсь все уже нашли себе новые дома!
Как я понял...пришел дядя инвестор и сделал форк Айхора, теперь их будет два- старый Айхор и новый Аайхор2 (может iWhore), который запилили лунгов на пару с мастером аллегорий. на послевосьмое число намечен грандиозный камбэк и начнется второй сезон грызни- уже за остатки клиентов, в лучших традициях русского бизнеса- с поливанием друг друга помоями, вбросами и мольбами к путину
хм, зашел посмотреть как там дела в новом биллинге, а там автопродление опять включено и деньги с баланса списаны. красавцы...
Видимо это камбееек, вот только что-то про возврат средств ничего не указали, только про оплату, странно????