ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

M2
На сайте с 27.12.2015
81

jeka6774, да не, это не он, они уже 3 раз шлют мыло, это все тот же, старый-новый ihor

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

jeka6774 нормальный такой режим работы, 8 часов тикет висит с вопросом почему баланс списали. И таки не работает нифига хостинг бекапов. Это такой нормальный режим работы получается?

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
E
На сайте с 21.12.2019
3

Зашел сейчас в новый биллинг Айхора, проверить не списали ли чего лишнего, нет, сумма на балансе все та же. Думаю: потрачу-ка я часть на продление доменов, чего деньги просто так лежат. И тут я увидел такую красоту... Как вам цены на продление доменов?

jpg 234.jpg
IL
На сайте с 03.01.2020
1

Учетные записи на которых были подключены домены у регистраторов недоступны, т.к. были выведены старым руководством на другую компанию. Поэтому текущий биллинг ими не управляет. Действия старым руководством были сделаны исключительно с целью увести бизнес активы компании по другим юридическим лицам и не дать компании нормально работать.

Если тоже самое но кратко - то бывшее руководство просто решило насолить и кинуть клиентов.

Текущая ситуация и рекомендации - забирайте свои домены у регистраторов и не нужно регистрировать домены в хостинг компаниях. Если домены важные - владейте ими сами напрямую от регистраторов.

B
На сайте с 21.10.2017
28
IHOR_LIVE:
Текущая ситуация и рекомендации - забирайте свои домены у регистраторов и не нужно регистрировать домены в хостинг компаниях. Если домены важные - владейте ими сами напрямую от регистраторов.

Прекращайте здесь нести ахинею и перейдите обратно в собственную тему - там есть над чем подумать и поотвечать.

(И купите уже учебник грамматики, если проверкой онлайн пользоваться брезгуете/не умеете 😂 . Позорище - пиарщик компании по-русски пишет, как школота недоученная.)

Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

"Забирайте свои данные.. Забирайте свои домены... И оставайтесь с нами..."

даже смешно :)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
jeka6774:
Видимо это камбееек, вот только что-то про возврат средств ничего не указали, только про оплату, странно????

К сожалению услуги мы не удаляем и не делаем перерасчет, они доработают свой срок, и удалятся после окончания аренды, если Вы их не будете продлевать, и на услуге не будет включено автопродление.

Я платил за 4 хостинга на год вперед. Все сайты перенес на другой хостинг, попросил удалить услугу и вернуть остаток средств на баланс аккаунта.

Не совершайте таких ошибок.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
S7
На сайте с 03.04.2016
30

На балансе было 1700р. Какого-то черта продлили услуги, ввели все в минуса. Кто-то просил это делать? Нахрена мне эти услуги, когда все уже давно перенесено? Гребаная шарага, давно я говорил об этом, когда у них еще там "узкое место образовалось". Тупо списывают балансы клиентов. Надеюсь закроются окончательно . Только идиот вернется к ним обратно.

Аминь.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
IHOR_LIVE:
Действия старым руководством были сделаны исключительно с целью увести бизнес активы компании по другим юридическим лицам и не дать компании нормально работать.

Сейчас компания полностью в ваших руках. И типа нормально работает? :kozak: Уже которую неделю обещаете все исправить и сделать лучше, но пока становится только хуже.

Остальные отжатые хостинги более-менее работают только потому, что достались не в таком раздроченном состоянии, видимо.

IHOR_LIVE:
Если тоже самое но кратко - то бывшее руководство просто решило насолить и кинуть клиентов.

Мне уже кажется, что если бы бывшее руководство успело вывезти все серверы, клиенты даже не заметили бы, что внутри компании что-то происходит, потому что все работало бы штатно. Не замечали ведь, пока вывозились те 9 стоек с серверами, о которых вы так громко рыдаете. 🍻

baddl:
Позорище - пиарщик компании по-русски пишет, как школота недоученная.

Какой пиарщик? Помилуйте. Юрий Богданов не может выделить средства, чтобы админов и поддержку нанять. На пиарщика уж точно не станет тратиться. 🤣

Lanathel:
"Забирайте свои данные.. Забирайте свои домены... И оставайтесь с нами..."

Главное, платить не забывайте. ☝

IL
На сайте с 03.01.2020
1

Почему-то все путают и читают крайне невнимательно.

Вывезена была часть технических серверов необходимая для нормальной работы проекта с расчетом, что без этой группы серверов управление проектом невозможно и проект умрет. Но мы доказали что это не так.

Речь про 9 вывезенных стоек - это отдельный вопрос. Залоговые стойки были вывезены из пустого машинного зала. Планы сотрудников датацентра во главе с бывшим директором был разобрать и вывезти часть датацентра в новое место и подготовить его для переброски выделенных серверов, но..... не срослось.

Скоро напишем обо всех в подробностях, кто помогал красть залоговое имущество, красть и переносить данные компании на удаленные сервера и реально причинил значительный ущерб компании и ее владельцам.

Касательно доменов - домены клиентов были перенесены на другое юридические лица.

Работа компании налаживается. К сожалению бывшие владельцы не сильно удосуживались, чтобы поддерживать датацентр в хорошем состоянии с обслуживать должным образом. Но большая часть сложных задач уже решена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий