- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А нет здесь реальных ответов "официалов" с 17.12.19 . Друганы Юрок с Димком и кореш Лёха яро тележат на https://t.me/ihor_up и https://t.me/ihor_unofficial про "всё хорошо" и "надо платить" . И на их сайте, судя по разделу "Новости", всё прекрасно с 18 июля 2019 года. Даже в телегах обещали "чего-то перерасчитать" !? Всё хорошо у них, кроме Димкиного ;) 11 февраля !
Все 4 арендованных мною хостинга возобновили работу, но естественно все сайты перенесены на другой хостинг.
Вопрос - если удалить все 4 услуги, деньги вернутся на баланс?
скорее всего услуги вам удалять придется по тикету, ибо с панели ничего не удаляется,
вот про деньги и спросите... хотя баланс там такой, что его вывести скорее всего тоже не удастся.
Или вы в это верите?
Невозможно купить услугу у компании А, а вернуть деньги у компании Б. А компании А де факто нету как вижу.
тема оплачена старыми владельцами или новыми? )
http://web02-cp.marosnet.net/ у кого то заработал?
Все 4 арендованных мною хостинга возобновили работу, но естественно все сайты перенесены на другой хостинг.
Вопрос - если удалить все 4 услуги, деньги вернутся на баланс?
главное, чтобы эти .... в минус не вогнали. у меня 3 виртуалки и один выделенный сервер с середины декабря не работали, хотя у меня до 3го января было оплачено все. Так эти ...... вогнали меня в минус, а после чего сказали - как оплатите задолженность за январь, так и удалим аккаунт (при том, что ничего с декабря не работает). В итоге все-таки его удалили. Но я с таким еще не сталкивался конечно.
http://web02-cp.marosnet.net/ у кого то заработал?
Работать-то работает, но войти не дает - пишет неверные данные.
Но вот судя по тому, что оттуда ничего не открывается, есть ощущение, что не старый сервер подняли, а тупо пустым заменили.
главное, чтобы эти .... в минус не вогнали. у меня 3 виртуалки и один выделенный сервер с середины декабря не работали, хотя у меня до 3го января было оплачено все. Так эти ...... вогнали меня в минус, а после чего сказали - как оплатите задолженность за январь, так и удалим аккаунт (при том, что ничего с декабря не работает). В итоге все-таки его удалили. Но я с таким еще не сталкивался конечно.
А у меня удалять не хотят, уже сутки тикет висит, круто придумали, если будете возмущаться и отвечать на тикет, то в конец очереди попадёте. А тикет рассматривать будем 3 месяца, лол, пофиг, что сервера не работают, вы это деньги давайте) Это просто жесть. Вообще это разве не фишинг? Домен другой, при этом обычный домен тоже работает.
У них такие формулировки всегда были, эти же фразы у меня во всех переписках со службой поддержки (я по привычке сохраняю в письмах копию всех своих запросов к поддержке).
Вообще-то, сегодня воскресенье, да и каникулы идут. Вряд ли там все отделы работают, наверняка только пара человек во всем хостинге осталось. Списания начислений - вряд ли до 9-го кто-то что-то сделает.
Да у них офёрта Лунговым подписана!? И по возврату денег Лунгов ГенДиром проходит!? А где же Власов ?! Он и в телеграм-каналах пропал!? Документы с его подписью кто видел??? Ссылку дайте.