- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
домены кто-нибудь пробовал продлить через старый биллинг? Оплата проходит?
старый это этот https://billing.ihor.ru/billmgr
А какой смысл? У Вас сайт работает?
У меня все давно работает. Но не на Угрешской, а в Нюрнберге.
А вот домены с баланса оставшегося на Айхоре я бы попыталась оплатить по возможности.
У меня все давно работает. Но не на Угрешской, а в Нюрнберге.
А вот домены с баланса оставшегося на Айхоре я бы попыталась оплатить по возможности.
А стоило бы уносить побыстрей оттуда домены по возможности.
Повторюсь по возврату средств. Кто то пробовал?
Да, я продлил.
Один смог перенести - обратился в поддержку, домен от регру, дал данные своего акка - перенесли.
По оставшимся получил рекоммендации по получению кодов в "почтовом режиме" для последующего переноса.
*кстати, арендовал у них сервер, его перенес и откажусь, а вот впс-ку которая висела (100рублевая) как прокси - оставлю, посмотрю что будет)
Не смешите меня, какие персональные данные могут быть на форуме по рыбоводству? В лучшем случае ФИО (если кто-то в профиле укажет, да и то нет подтверждений, что они реальные) и город проживания (тоже без проверки). Еще может быть возраст.
Сейчас к персональным данным приравниваются даже кукисы и айпи адрес. А так, мыло, указанное при реге однозначно персональные данные. Мало ли, кто че укажет, в случае чего, шраф придет владельцу сайта...
А что у нас говорит РКН?
Вопрос: Что относится к персональным данным?
Ответ: Это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Вопрос: Что относится к персональным данным?
Ответ: Это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Вы цитируете краткий ответ, в нем больше разночтений. Именно после этого ответа и кем-то были запрошены подробные разъяснения, ответ РКН я процитировал в своем предыдущем сообщении. Легко гуглится.
Кстати, можно попробовтаь забрать деньги, пролив сертификат безопасности. Есть остаток, надо его реализовать попробовать.
---------- Добавлено 29.12.2019 в 21:09 ----------
Кто-то в телеграмме еще следит за событиями? Если ДА, если не сложно, можно, пожалуйста, вкратце сообщить, что да как.
Кто-то в телеграмме еще следит за событиями? Если ДА, если не сложно, можно, пожалуйста, вкратце сообщить, что да как.
Там больше нечего делать. Какие-то фрики обсуждают отвлеченные темы или просто флудят.
Там больше нечего делать. Какие-то фрики обсуждают отвлеченные темы или просто флудят.
Т.е. никакой инфы больше не поступает "по теме"?