- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, почитал тему, но так и не понял, как Бд взять? Зарегился на новом билинге, не отвечают на запросы.
вот теперь кто вернет оплаченные деньги вперед ?!
Буквально вчера все кричали "Фиг с ними, с деньгами, дайте только данные скачать!". Дали скачать данные, теперь через одного: "Как бы деньги теперь вернуть?". Деньги вернут, поднимется шум: "А за моральный ущерб? Я целые сутки был расстроен!".
Я не к тому, что не надо желать вернуть свои кровные, но как растут аппетиты по мере получения желаемого. 😎
Спасибо за инфу, остается надеяться и ждать.
Не знаю, скидывали ли эту инфу здесь или нет, я уже запутался во всех многочисленных каналах:
Откуда эта цитата?
Вот читаю я эту ветку, и думаю... прав был наш великий Александр Сергеевич.... ведь как оно там говорится:
Гений! Просто предвосхитил XX век! Реально гений. Но и ответ Балды не менее гениален:
Теперь поясню в рамках данного форума, чтобы меня в сумасшедшие не записали...
Подавляющее большинство клиентов, как правило, хочет бутерброд с красной икрой, да ещё коньячку бы "Хенесси", ну и омаров можно... но чтобы сие лакомство не дороже 500 рублей стоило, а лучше - дешевле. Но при такой цене клиент будет (скорее всего) себя вести так, что официант ещё окажется крайним, хотя будет исполнять свои обязанности просто великолепно!
Тут ВПС-ки выдались за 150 руб.... ну-у-у-у, нам бы и чтоб за бекапами хостер последил, и аптайм 100500% обеспечил, и это.... на тикеты нет ответа в течение 2 часов??! "Ах ты, .... (далее нецензурно"......... и, заметьте - плата ведь не увеличивается, всё это - аптайм + бекапы + реакция + ... + ... + ... - всё это типа входит в стоимость.
Но не понимают люди, что всё денег стоит. Абсолютно всё. К сожалению мы пока не живём так, как описал Джанни Родари в своей "Планета Новогодних елок" - когда главный герой попал на планету, где деньги отсутствуют в принципе - можно брать всё, что угодно и в каких угодно количествах. У нас такого нет, всё стоит денег и, к сожалению, пока что верен принцип (в большинстве случаев) - "если нужно больше услуг, нужна бОльшая оплата"...
Все относительно. Кому-то 150 рублей - дешево, а кому-то и пять тысяч - копейки.
Вопрос не в том, что дешево - плохо, а дорого - хорошо. А в том, что если есть договор, то он должен выполняться. И не важно, какая сумма за него была заплачена. И даже если была бы сумма в 5000 рублей в месяц за хостинг, никто не дал бы гарантии что такого не произошло бы.
Да хоть 100500 хороших новостей, я к этому хостеру больше - ни ногой! Даже если он мне доплатит за размещение. Думаю, что меня поддержат многие съехавшие от него клиенты.
Да догадаюсь, ты из тех, кому посчастливилось утащить данные, да?
Я лично всего лишь надеюсь и жду включения web02-cp.marosnet.net чтобы утянуть данные.
С этой точки зрения - новости хоть немного "хорошие" и надежды есть на разумность посорившихся.
Кому-то 150 рублей - дешево
Правильно, речь о том, что клиенты за малые деньги хотят много услуг.
А в том, что если есть договор, то он должен выполняться.
Вы сами-то его читали? Вы покажите клиента, который при регистрации у хостера прочтёт договор "от корки до корки"? Что-то сомневаюсь, что такие есть. Хотя, конечно, это проблемы клиентов.
Да хоть 100500 хороших новостей, я к этому хостеру больше - ни ногой! Даже если он мне доплатит за размещение. Думаю, что меня поддержат многие съехавшие от него клиенты.
Когда накрылся и свалил в закат МММ с деньгами кучи вкладчиков, воплей и пикетов было гораздо больше, пострадавших - тоже немоизмеримо больше, чем сейчас. Когда Мавроди повторно открыл МММ, толпы вкладчиков вновь ломанулись в его компанию.
Будут ли клиенты размещаться в Айхоре, если он снова заработает? Будут. Что в результате получится, время покажет.
Ребята, почитал тему, но так и не понял, как Бд взять? Зарегился на новом билинге, не отвечают на запросы.
давно на фишинговых сайтах отвечают на запросы после того, как вы им отравили свои данные? :kozak:
Откуда эта цитата?
из канала https://web.telegram.org/#/im?p=@itmasterskaya
Andrey Gutov перепостил от Ильдара Лукманова
Насколько я понимаю Ильдар - один из тех людей, кто восстанавливает удаленно работоспособность и пытается коммуницировать с командой "нового" владельца убеждая и помогая включать обратно сервера. Ранее говорил, что несколько суток уже спит по 4 часа занимаясь всем этим.
Правильно, речь о том, что клиенты за малые деньги хотят много услуг.
Вы сами-то его читали? Вы покажите клиента, который при регистрации у хостера прочтёт договор "от корки до корки"? Что-то сомневаюсь, что такие есть. Хотя, конечно, это проблемы клиентов.
Я зарегистрирован на хостинге как юрлицо и оплачивал по договору с организацией. Сейчас я конечно не вспомню, что было 2-3 года назад, но когда переезжал к ним, меня условия устраивали. И вряд ли там были пункты вроде - отключаем оборудование когда захотим.
P.S. Лично меня хостинг устраивал вполне. Были небольшие издержки из-за небольших перебоев, которые в штатном режиме устранялись техподдержкой (бесплатно). Ну и иногда бывало что были недоступны сайты, но в пределах нормы, максимум 1-2 часа от силы. И не так часто это бывало, чтобы из-за этого надо было уезжать. Но текущая ситуация конечно уже напрягает.