- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего у автора паранойя. Наверняка домен освобождался, а его перехватил Руцентр для своих клиентов (для аукциона). Что уж там такого ценного могло быть, чтобы его стали регистрировать на себя? Да и кому это надо? Можно "утянутое" имя в студию, ну или хотя бы в личку?
Как вообще домены можно регистрировать через хостера? Ведь это лишняя цепочка, лишний человек, а значит изначально дольше и есть вероятность ошибки. Хоть на 5 минут, но дольше. Сначала регистрируют имя у регистратора, а уже потом думают о хостинге и всем остальном. И не факт, что лучший регистратор и лучший хостинг - это одна и та же фирма.
Я себе даже представить домен сейчас не могу, который свободен и был настолько красив, что регистратор ради него пожертвовал бы своей репутацией.
Наверняка домен освобождался, а его перехватил Руцентр для своих клиентов (для аукциона).
он не мог освобождаться, так как еще не был зареган.
Как вообще домены можно регистрировать через хостера? Ведь это лишняя цепочка, лишний человек, а значит изначально дольше и есть вероятность ошибки.
Вот как раз наоборот, это быстрее, заходишь на сайт хостера, выбираешь домен, выбираешь тарифный план для хоста, все, готово.
Я себе даже представить домен сейчас не могу, который свободен и был настолько красив, что регистратор ради него пожертвовал бы своей репутацией.
А тут никак не докажешь, что это хостер спер домен или передал информацию фирме заинтересованной в этом домене. Мне просто сказали, что счет за домен другим лицом был оплачен раньше чем мой счет.
2all: кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на автоматический регистратор в зоне ru, а то та ссылка, что давалась выше к зоне ru не имеет отношения...
спс.
Жалко что ли? Нате: www.nic.ru
Paulo, доменчик то засветите. Хотя бы в личку.
Скорее всего у автора паранойя. Наверняка домен освобождался, а его перехватил Руцентр для своих клиентов (для аукциона). Что уж там такого ценного могло быть, чтобы его стали регистрировать на себя? Да и кому это надо? Можно "утянутое" имя в студию, ну или хотя бы в личку?.
На самом деле вариантов может быть много, и все они упираются в человеческий фактор. На вскидку:
На сайте хостера, он же реселлер регистратора, висит форма проверки занятости доменных имен. Дежурный админ, которому репутация компании по барабану, просматривает логи и понравивщиеся идеи имен использует "не отходя от кассы".
Такие формы висят на сайтах всех наших xитpoжoпыx киберсквоттеров, так что "проверив" хороший свободный домен, можно поцеловать его на прощание в ...
Со мной ситуация, подобная той, что в начале топика, была много лет назад - послала заявку хостеру на несколько имен, а когда приехал платить - два уже были заняты, причем одним и тем же человеком. С тех пор все делаю сам.
Хостера называть не буду - тогда это была маленькая конторка, рекламирующя себя с помощью спама, а сейчас - одна из крупнейших в своей области и претензий к ее работе нет.
Как вообще домены можно регистрировать через хостера? Ведь это лишняя цепочка, лишний человек, а значит изначально дольше и есть вероятность ошибки. Хоть на 5 минут, но дольше. Сначала регистрируют имя у регистратора, а уже потом думают о хостинге и всем остальном. И не факт, что лучший регистратор и лучший хостинг - это одна и та же фирма.
Это точно! Чем короче цепочка - тем надежней. Лучше чуть-чуть вникнуть в проблему и польностью контролировать процесс, чем поручить кому-то, кто "все сделает за тебя" и отгрести геммороя по самые гланды.
Cacto_de_Cuero,
Вот-вот, через хостера домены никогда не проверяю с давних пор, пользуюсь только whoisом, как автономной программой, подключающейся напрямую к базе.
Кто-нибудь в курсе? Если я регаюсь напрямую на ник.ру нужно ли мне заполнять какие-то документы лично, ставить подписи и прочая муть или достаточно той анкеты, которую я заполнил на сайте?
Кто-нибудь в курсе? Если я регаюсь напрямую на ник.ру нужно ли мне заполнять какие-то документы лично, ставить подписи и прочая муть или достаточно той анкеты, которую я заполнил на сайте?
Сейчас достаточно анкеты на сайте nic.ru, но данные нужно указывать честные, иначе потом не сможешь ничего с доменом сделать (зарегистрировать на подставное лицо домен можно, но передать его никому уже будет нельзя).
Ну и потом все равно лучше получить бумажный договор.
Достаточно
Как же обезапасить себя? Брать напрямую через ник, потом уже подключать хостинг или как-то еще?
Лучше всего через nic.ru , один раз к ним съезди с паспортом, оформишь договор бумажный, ну а далее через вебинтерфейс регай напрямую сколькохош доменов без опаски. Тем более они щас вебмани принимают, вообще красота, раньше для оплаты приходилось в сбер бегать :)
Только вот, если черз хостера регаться, то домен они в подарок обычно дают...
А в нике отдельно плати за домен, отдельно за хост.
Кстати, кто-нибудь хостингом ника пользовался? Фигня небойсь?