ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

L
На сайте с 18.05.2015
67
MPZ:
Буквально вчера все кричали "Фиг с ними, с деньгами, дайте только данные скачать!". Дали скачать данные, теперь через одного: "Как бы деньги теперь вернуть?". Деньги вернут, поднимется шум: "А за моральный ущерб? Я целые сутки был расстроен!".

Я не к тому, что не надо желать вернуть свои кровные, но как растут аппетиты по мере получения желаемого. 😎

еще на кол посадят исками завалят, совсем холопы эти оборзели!

A2
На сайте с 23.12.2016
27
listian:
давно на фишинговых сайтах отвечают на запросы после того, как вы им отравили свои данные? :kozak:

А попонятнее. как для чайника? Не надо было этого делать?

B
На сайте с 18.12.2019
1

Информация с канала Мароснет https://web.telegram.org/#/im?p=@marosnet

Руководство Датацентра оставляет сегодня электропитание включенным. Следующая информация будет опубликована в пятницу.

Информация с канала https://web.telegram.org/#/im?p=@itmasterskaya

Ильдар Лукманов Dec 19, 2019 8:28:52 PM 44
Всем добрый вечер!
Новостей особо нет. В дата-центре отсутствуют наши инженеры и сетевики, которые могли бы оперативно решать проблемы с доступом. Там сейчас люди инвесторов, которые не работали ранее с нашим дата-центром. Им тяжело быстро разобраться со всеми текущими проблемами, поэтому восстановление доступов (у тех, у кого их нет) затягивается.
Серверы запущены все, а доступов нет из за сетевых проблем. Некоторые vlan-ы, насколько я понял (не силён в этом) не поднялись. Я надеюсь, что в ближайшие сутки проблему с ними решат и доступ у оставшихся клиентов тоже появится.

Значит "режим ждуна" у меня продлевается на завтра.

A2
На сайте с 23.12.2016
27
Baldimkaz:
из канала https://web.telegram.org/#/im?p=@itmasterskaya
Andrey Gutov перепостил от Ильдара Лукманова

Насколько я понимаю Ильдар - один из тех людей, кто восстанавливает удаленно работоспособность и пытается коммуницировать с командой "нового" владельца убеждая и помогая включать обратно сервера. Ранее говорил, что несколько суток уже спит по 4 часа занимаясь всем этим.

Я по ссылке не могу зайти.

B
На сайте с 18.12.2019
1
Aleksej2000:
Я по ссылке не могу зайти.

не подумал, что ссылку даю для веб.телеграмма (на компе смотрю)

так, наверно правильно: https://t.me/itmasterskaya

S
На сайте с 02.06.2016
28
Aleksej2000:
Ребята, почитал тему, но так и не понял, как Бд взять? Зарегился на новом билинге, не отвечают на запросы.

Пытайтесь зайти по вашим старым данным, cpanel, ftp или что у вас еще было. Также стоит отметить, что еще не все сервера ожили, так-что если ваш сайт до сих пор не работает возможно он как раз на этом сервере.

DR
На сайте с 19.12.2019
0
DSR

В общем ночью мне удалось залезть на сайт биллига и далее включить свою VDS. Правда по-шаманить пришлось, т.к. пытался стучать на сайт со всех точек мира и попался их админ на то, что сотовых операторов не подрезал. Удачно слил все базы SQL, забрал свои проекты и уничтожил все ключи, пароли, ssh... Досадный конечно осадок весь этот эпизод оставил в памяти не только видимо у меня. Ибо сейчас на VM менеджер попасть не получится ни через Луковицу (Tor), ни через сотовый.... ни как. Перекрыли все.

Нуу ды я все не о том.. Поднял выписки с банков и обнаружил, что оплаты с моей карты разными месяцами шли к разным получателям. Такого раньше не встречал, т.к. пользовался услугами этой конторки с 2013~2014 г.г.

Вот так выглядят получатели:

Август - Оплата в PMR*IHOR MOSCOW RUS

Сентябрь - Операция в других кредитных организациях VRB*UNITPAY.RU VORONEZH RUS

Октябрь - PMR*IHOR MOSCOW RUS

Ноябрь - Host Solutions LLC Moskva RUS

Декабрь - Операция в других кредитных организациях V*UNITPAY.RU VORONEZH RUS

Судя по всему, кто-то отжал деньги на лево и решил либо шантажировать, либо просто свернуть удочки и свалить. Видимо им теперь нечем заплатить за электроэнергию и т.д.

Так-же обеспокоен тем, что вчера не отключил там систему авто-платежа, и нет желания ожидать, что с карты автоматом в январе спишется сумма для продления работы VDS, которая мне сейчас на хрен не нужна.

relevant
На сайте с 13.12.2019
7
A007MP:
Я зарегистрирован на хостинге как юрлицо и оплачивал по договору с организацией. Сейчас я конечно не вспомню, что было 2-3 года назад, но когда переезжал к ним, меня условия устраивали. И вряд ли там были пункты вроде - отключаем оборудование когда захотим.
P.S. Лично меня хостинг устраивал вполне. Были небольшие издержки из-за небольших перебоев, которые в штатном режиме устранялись техподдержкой (бесплатно). Ну и иногда бывало что были недоступны сайты, но в пределах нормы, максимум 1-2 часа от силы. И не так часто это бывало, чтобы из-за этого надо было уезжать. Но текущая ситуация конечно уже напрягает.

форс-мажор читали в договоре ... неа!?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
relevant:
форс-мажор читали в договоре ... неа!?

А ты знаешь что это такое?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
savingleb:
А ты знаешь что это такое?

Вопрос не ко мне, но стало смешно...

Пошел дождь и кончились деньги для оплаты электроэнергии?

Выпал снег и украли несколько серверов?!

Печёт солнце, все нагрелось и сгорело?!

Правильно? Это Россия, у нас так.

ЗЫ Месяца два назад ругался с Айхором в этой теме, скачал бекапы, купил новый хостинг и забил на это, закончилось у меня время... Второй день переношу все на новый хост, получается мне повезло. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий