- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В бекапе сделанном за день до отключения серверов этого дерьма нет. А так конечно же я виноват, вы главное не переживайте так сильно. :kozak:
ну вот подраскиньте головой, прикиньте вообще себе процесс. ваши бэкапы хранятся, скорее всего, разбитыми по 100мб томами tar.gz, находятся на каких-то хранилищах хостера.
чтобы закинуть в архив "файлы" о которых вы говорите, человеку придется склеить все архивы, дополнить их файлами, потом снова разбить
причем, ЕМНИП, исп хранит бэкапы и сверяет CRC32 у каждого архива, чтобы всё было ок
таким образом, помимо подмены данных в архиве (склейка - дополнение - слайс), надо заменить мета-инфу о всех архивах, чтобы ваша исп спокойно этот архив отдала
...
теперь основной вопрос - а зачем это хостеру, если он занят выносом серверов из дц?
я даже больше скажу - хостеру, которому это не нужно, заниматься такой дичью не будет.
распространенная ошибка юзера
ну вот подраскиньте головой, прикиньте вообще себе процесс. ваши бэкапы хранятся, скорее всего, разбитыми по 100мб томами tar.gz, находятся на каких-то хранилищах хостера.
чтобы закинуть в архив "файлы" о которых вы говорите, человеку придется склеить все архивы, дополнить их файлами, потом снова разбить
причем, ЕМНИП, исп хранит бэкапы и сверяет CRC32 у каждого архива, чтобы всё было ок
таким образом, помимо подмены данных в архиве (склейка - дополнение - слайс), надо заменить мета-инфу о всех архивах, чтобы ваша исп спокойно этот архив отдала
...
теперь основной вопрос - а зачем это хостеру, если он занят выносом серверов из дц?
я даже больше скажу - хостеру, которому это не нужно, заниматься такой дичью не будет.
распространенная ошибка юзера
Я тут пораскинул мозгами, как оно в бекап могло попасть и придумал: сначала его (дерьмо) залили в папки на хостинг, потом система автоматом завернула все в архив tar.gz размером 4Gb+ (или как вы говорите - в тома по 100м + склейка) и вуаля - я его скачал, распаковал и увидел данное непотребство.
Теперь 2 вопроса:
1) При недоступности серверов ИЗВНЕ, кто мог это сделать (залить дерьмо на сервер)?
2) Каким боком вы тут соотноситесь с данным хостингом и почему их выгораживаете?
Как проверить работает ли сервер с ip 185.5.250.2?
Как проверить работает ли сервер с ip 185.5.250.2?
тоже жду этот шаред, базу удалось вытянуть заранее, файлы нужны с https://web03-cp.marosnet.net:2083
базу удалось вытянуть заранее
А как ее вытянуть, если сервер не работает?
---------- Добавлено 19.12.2019 в 11:35 ----------
базу удалось вытянуть заранее
А как ее вытянуть, если сервер не работает?
Я тут пораскинул мозгами, как оно в бекап могло попасть и придумал: сначала его (дерьмо) залили в папки на хостинг, потом система автоматом завернула все в архив tar.gz размером 4Gb+ (или как вы говорите - в тома по 100м + склейка) и вуаля - я его скачал, распаковал и увидел данное непотребство.
Теперь 2 вопроса:
1) При недоступности серверов ИЗВНЕ, кто мог это сделать (залить дерьмо на сервер)?
2) Каким боком вы тут соотноситесь с данным хостингом и почему их выгораживаете?
1) ответ прост - файлы попали до проблем с хостингом, а Вы за ними не следили
2) я их не выгораживаю, и, если честно, я даже рад что явное с игорянами всплыло наружу (многомиллионые долги и тонущий демпинг, который задавал негативный тренд рынка), но конкретно в данной ситуации виноват только клиент, который не уследил за своими сайтами. Просто Вы сейчас придете на %хостингнейм%, Ваши сайты взломают, и будет виноват %хостингнейм%, а всё потому что меня Вы не услышали (можете считать это актом доброй воли, что я вообще пытаюсь Вам помочь)
если Вы не в курсе как работает резервное копирование в исп, и видите на выхлопе архив 4гб, то я бы на Вашем месте не спорил)
Теперь 2 вопроса:
Большей дичи мы врядли услышим... Следи за своим дырявым ПО лучше, да и голословно, на основании "пораскинул мозгами", кого-то обвинять... Лучше молчи и ищи дыры у себя. Или найми специалиста, который их найдет и ткнет тебя в это дело пораскинутыми мозгами.
мне интересно - хватит совести у старого владельца вернуть деньги клиентам?
у меня сервак был оплачен на год - по невезению, дата оплаты 15 декабря, то есть всего пару дней попользовался.
хотя, конечно, это риторический вопрос - понятно, что деньги никто возвращать не будет. впервые в жизни рад, что произвел оплату российской компании через PayPal - буду открывать диспут.
Эх, хороший был хостинг, "веселый", каждый год какие-то подарочки подкидывал, в этот раз похоже сделал самый большой и последний подарок за свою почти 10-летнюю историю.
И всё таки ТОВАРИЩИ, будет у нас возможность то сделать бэкап своих сайтов?