- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет. Ограничили сайт в адсенсе. Причина : Ограничение показа рекламы. "Реклама преобладает над контентом".
Наверно был высокий CTR ? Обычно на неделю фильтр дают. А там как пойдёт. И зачем кидать кучу рекламных блоков на страницу ? Оптимально это три блока.
Я бы на вашем месте пока снял бы всю рекламу. Дней через семь включить обратно и посмотреть что изменится.
Наверно был высокий CTR ? Обычно на неделю фильтр дают. А там как пойдёт. И зачем кидать кучу рекламных блоков на страницу ? Оптимально это три блока.
Я бы на вашем месте пока снял бы всю рекламу. Дней через семь включить обратно и посмотреть что изменится.
Да снял все лишние блоки. За баблом гнался, трафик не с ПС
Мой вопрос: реально ли реабилитировать сайт? По сути мне на сайт начхать, было бы так просто в адсенс попасть я бы их тысячи наклипал бы.
Не реально. Тебя вычислили за какую-то мутную схему и забанили, бывает. Пили еще тысячу таких сайтов, пихай в Гугл Адсенс на удачу, может быть что-то и пролезет еще разок.
Не реально. Тебя вычислили за какую-то мутную схему и забанили, бывает. Пили еще тысячу таких сайтов, пихай в Гугл Адсенс на удачу, может быть что-то и пролезет еще разок.
Если бы вычеслили за какую то схему, то забанили бы и сам аккаунт в адсенсе. А так просто ограничили показ рекламы, при том сайт в адсенсе добавлен и светит зеленым
Если бы вычеслили за какую то схему, то забанили бы и сам аккаунт в адсенсе. А так просто ограничили показ рекламы, при том сайт в адсенсе добавлен и светит зеленым
Я же и говорю что это обычно временное ограничение.
При входе в аккаунт admob выходит сообщение указать страна местонахождения. Аккаунт не новый. В списке России нет. Думы думаю что выбрать . Далее без выбора система не пускает. Пишет что выбрать можно один раз. Кто что делал в этом случае?
Так у тебя платежный адрес еще не подтвержден? Может быть поэтому стали ограничивать рекламу?
Так у тебя платежный адрес еще не подтвержден? Может быть поэтому стали ограничивать рекламу?
Да все есть . И получал выплаты ...
Да все есть . И получал выплаты ...
Если данные не подтверждены, то лочат не сразу, какое-то время выплаты идут, а потом кердык. Они об этом с своих письмах пишут, которые изредка надо читать.