Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Йорик #:
Всем привет. Ограничили сайт в адсенсе. Причина :  Ограничение показа рекламы. "Реклама преобладает над контентом".

Наверно был высокий CTR ? Обычно на неделю фильтр дают. А там как пойдёт. И зачем кидать кучу рекламных блоков на страницу ? Оптимально это три блока. 

Я бы на вашем месте пока снял бы всю рекламу. Дней через семь включить обратно и посмотреть что изменится. 

Й
На сайте с 11.01.2018
57
Asmin #:

Наверно был высокий CTR ? Обычно на неделю фильтр дают. А там как пойдёт. И зачем кидать кучу рекламных блоков на страницу ? Оптимально это три блока. 

Я бы на вашем месте пока снял бы всю рекламу. Дней через семь включить обратно и посмотреть что изменится. 

Да снял  все лишние блоки.  За баблом гнался, трафик не с ПС

L
На сайте с 25.12.2013
411
Йорик #:
Мой вопрос: реально ли реабилитировать сайт? По сути мне на сайт начхать, было бы так просто в адсенс попасть я бы их тысячи наклипал бы. 

Не реально. Тебя вычислили за какую-то мутную схему и забанили, бывает. Пили еще тысячу таких сайтов, пихай в Гугл Адсенс на удачу, может быть что-то и пролезет еще разок.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Й
На сайте с 11.01.2018
57
Lastwarrior #:

Не реально. Тебя вычислили за какую-то мутную схему и забанили, бывает. Пили еще тысячу таких сайтов, пихай в Гугл Адсенс на удачу, может быть что-то и пролезет еще разок.

Если бы вычеслили за какую то схему, то забанили бы и сам аккаунт в адсенсе. А так просто ограничили показ рекламы, при том сайт в адсенсе добавлен и светит зеленым 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
Йорик #:
Если бы вычеслили за какую то схему, то забанили бы и сам аккаунт в адсенсе. А так просто ограничили показ рекламы, при том сайт в адсенсе добавлен и светит зеленым 

Я же и говорю что это обычно временное ограничение. 

S
На сайте с 14.11.2010
101
При входе  в аккаунт admob выходит сообщение указать страна местонахождения.  Аккаунт не новый. В списке России нет. Думы думаю что выбрать . Далее без выбора система не пускает.  Пишет что выбрать можно один раз. Кто что делал в этом случае? 
jpg screenshot_20240514-084602_samsung_internet.jpg
L
На сайте с 25.12.2013
411
sevalx #:
При входе  в аккаунт admob выходит сообщение указать страна местонахождения.  Аккаунт не новый. В списке России нет. Думы думаю что выбрать . Далее без выбора система не пускает.  Пишет что выбрать можно один раз. Кто что делал в этом случае? 

Так у тебя платежный адрес еще не подтвержден? Может быть поэтому стали ограничивать рекламу?

S
На сайте с 14.11.2010
101
Lastwarrior #:

Так у тебя платежный адрес еще не подтвержден? Может быть поэтому стали ограничивать рекламу?

Да все есть . И получал выплаты ... 

L
На сайте с 25.12.2013
411
sevalx #:
Да все есть . И получал выплаты ... 

Если данные не подтверждены, то лочат не сразу, какое-то время выплаты идут, а потом кердык. Они об этом с своих письмах пишут, которые изредка надо читать.

N
На сайте с 02.04.2024
9
Добрый день! Скажите, пож-ста, Адсенс регистрирует сейчас англоязычные сайты, но на российском аккаунте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий