- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Обзор основных апдейтов в поиске Google за 2020 год
Core Updates, Passage Indexing и Page Experience
Барри Шварц

Старая версия Google Disavow Links Tool будет отключена 19 января
Оповещение об этом появилось в интерфейсе инструмента
Анна Бондарь
а если ктото скликивыет адсенс на моем сайте
если я оставлю только блок ссылок так не скликают?
Скликают.
получается же что объявления реклов показываются и клики по ним уже не на моем сайте происходят а на странице адсенса
И как вы вообще до этого додумались))
А расширение AdSense Publisher Toolbar от Google удалили из магазина расширений Chrome или как? Есть какая-то замена, кто в курсе?
Не могу найти, а старые ссылки не работают.
В аккаунте появилось такое предупреждение
"Обнаружена проблема, которая связана со строкой TC IAB на одном или нескольких ваших сайтах или в приложениях. Такие ошибки могут помешать показу ваших объявлений пользователям в странах Европы. Подробный отчет вы найдете на странице с запросом согласия пользователей из ЕС. "
Какие настройки выбрать?
Есть аккаунт в Гугл, где используется активно почта, гугланалитикс, гугл-консоли, а еще когда-то был Адсенс.
Аккаунт в Адсенсе был заблокирован в 2008 году. Причину блокировки не называли, но думаю, что за САПУ (торговал ссылками) и в аккаунте было много сайтов разных добавлено, может за какие-то другие нарушения была блокировка.
Сейчас хочу один из тех сайтов вернуть в Адсенс. Он все ещё закреплен за старым аккаунтом и гугл.аналитиксом+ консоли . Как это лучше сделать?
- Создать новый гугл аккаунт (это в любом случае надо) и в него перекинуть сайт, добавить из нового аккаунта и гугл. аналитикс+консоль?
- Создать новый аккаунт и в него добавить лишь сайт?
С одной стороны - гугл.аналитикс терять не охота, данные за многие года там :) С другой стороны - не будет ли это причиной для бана? В гугл ведь по правилам запрещено создавать новый аккаунт в адсенсе после блокировки первого.
Подскажите, где взять SWIFT BIC для сбера для выплат с адсенса?
я взял из выписки Сбербанка. В личном кабинете сбера сделай выписку по карте, там будет и свифт и номер счете.
А что ты в имя банка в Адсенсе укажешь?
Подскажите, где отключаются эти новые широкоформатные заставки на весь экран на десктопах?
Заранее спасибо
я взял из выписки Сбербанка. В личном кабинете сбера сделай выписку по карте, там будет и свифт и номер счете.
А что ты в имя банка в Адсенсе укажешь?
Указал, как SBERBANK.