Pingmedia - заработай на показах баннеров!

N
На сайте с 09.09.2010
6
eric_draven:
поставил код 240х400, в первый день заработок начислен в размере 1,22руб, но уже на следующий более 50, если также будет начисляться и дальше - меня устроит, жаль только не весь траффик выкупает, у меня порядка 10% всего, но всеравно веселее чем с темже тизернетом, по крайней мере у меня. Спасибо за партнерку.

А если совместить? (тизер+пингмедиа)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
wormeus:
Почему то подъем CPM коррелирует со спадом кол-ва выкупленных показов хм :)

Ну видимо существует некий пул рекламодателей, который выкупает небольшую долю рекламы на сайтах за хорошие деньги, а периодически подключаются программы которые либо за небольшие деньги, либо за CPA выкупают большой объем трафа. В такие моменты и получается что объемы резко выросли, а CPM резко упал.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Есть у меня два сайтика, один основной, посещалка за 100 тысяч в сутки, второй точный клон первого, только в другой раскраске, сделала 4 месяца назад только, изначально он создавался под трафикбеки с основнового сайтика, не куда было сливать море трафа с трафикбеков... Но теперь он стал самостоятельным проектом, правда посещалка пока небольшая 25к всего...

Добавила оба сайтика на Pingmedia... Забавно, но основному сайтику отказали, а вот второй приняли... Спрашивала у саппорта, в чем причина отказа, но молчат как рыбы об лёд...

А ставить один сайтик с небольшой посещалкой как то не очень интересно...

Уважаемый, Pingmedia_Support, не могли бы пояснить ситуацию? Мой логин у вас такой же как и на этом форуме.

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
H
На сайте с 24.05.2010
33

Подскажите плиз, у меня сайт с обоями для рабочего стола. В одной из тем мне посоветовали следующее:

У меня сайт схожей тематики.
Для себя определил лучшую схему: Adsense + pay-click + Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga

Объясните плиз, что значит использование Rich от Pingmedia с заглушкой? Для чего нужна эта заглушка, мне начинающему монетизатору это пока неизвестно. Спасибо.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Hackreal, заглушка показывается тогда, когда не показывается основной код системы, а это обычно бывает тогда, когда один и тот же пользователь просматривает несколько страниц (т.е. ему система показывает свою рекламу одни раз) или же зашедший пользователь не проходит по параметрам рекламной компании. Так вот, в этих случаях показывается заглушка для того, чтобы не пустовало рекламное место, поняли о чем я?

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

Вырос процент выкупаемых показов: вчера и сегодня больше чем было с середины до конца прошлого месяца. И CPM вчера был 7.15. Надеюсь кол-во выкупаемых показов и CPM выйдут на такой уровень, на котором они были в начале октября.

H
На сайте с 24.05.2010
33
Link_Menedger:
Hackreal, заглушка показывается тогда, когда не показывается основной код системы, а это обычно бывает тогда, когда один и тот же пользователь просматривает несколько страниц (т.е. ему система показывает свою рекламу одни раз) или же зашедший пользователь не проходит по параметрам рекламной компании. Так вот, в этих случаях показывается заглушка для того, чтобы не пустовало рекламное место, поняли о чем я?

Вполне вас понял, а устанавливается это заглушка посредством ротатора баннеров я правильно понимаю? спасибо!

N
На сайте с 09.09.2010
6
Hackreal:
Вполне вас понял, а устанавливается это заглушка посредством ротатора баннеров я правильно понимаю? спасибо!

В данном случае внутри системы ротации Пингмедия (Соловей). После регистрации и модерации, вам станет доступна возможность добавления кодов заглушки внутри аккаунта Пингмедиа.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Hackreal, Вам не верно посоветовали, указанная схема далеко не оптимальная для обойного портала.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

aleksakfima

у меня схожая тематика, схема тоже схожая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий