- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поставил код 240х400, в первый день заработок начислен в размере 1,22руб, но уже на следующий более 50, если также будет начисляться и дальше - меня устроит, жаль только не весь траффик выкупает, у меня порядка 10% всего, но всеравно веселее чем с темже тизернетом, по крайней мере у меня. Спасибо за партнерку.
А если совместить? (тизер+пингмедиа)
Почему то подъем CPM коррелирует со спадом кол-ва выкупленных показов хм :)
Ну видимо существует некий пул рекламодателей, который выкупает небольшую долю рекламы на сайтах за хорошие деньги, а периодически подключаются программы которые либо за небольшие деньги, либо за CPA выкупают большой объем трафа. В такие моменты и получается что объемы резко выросли, а CPM резко упал.
Есть у меня два сайтика, один основной, посещалка за 100 тысяч в сутки, второй точный клон первого, только в другой раскраске, сделала 4 месяца назад только, изначально он создавался под трафикбеки с основнового сайтика, не куда было сливать море трафа с трафикбеков... Но теперь он стал самостоятельным проектом, правда посещалка пока небольшая 25к всего...
Добавила оба сайтика на Pingmedia... Забавно, но основному сайтику отказали, а вот второй приняли... Спрашивала у саппорта, в чем причина отказа, но молчат как рыбы об лёд...
А ставить один сайтик с небольшой посещалкой как то не очень интересно...
Уважаемый, Pingmedia_Support, не могли бы пояснить ситуацию? Мой логин у вас такой же как и на этом форуме.
Подскажите плиз, у меня сайт с обоями для рабочего стола. В одной из тем мне посоветовали следующее:
Для себя определил лучшую схему: Adsense + pay-click + Rich от Pingmedia с заглушкой Kavanga
Объясните плиз, что значит использование Rich от Pingmedia с заглушкой? Для чего нужна эта заглушка, мне начинающему монетизатору это пока неизвестно. Спасибо.
Hackreal, заглушка показывается тогда, когда не показывается основной код системы, а это обычно бывает тогда, когда один и тот же пользователь просматривает несколько страниц (т.е. ему система показывает свою рекламу одни раз) или же зашедший пользователь не проходит по параметрам рекламной компании. Так вот, в этих случаях показывается заглушка для того, чтобы не пустовало рекламное место, поняли о чем я?
Вырос процент выкупаемых показов: вчера и сегодня больше чем было с середины до конца прошлого месяца. И CPM вчера был 7.15. Надеюсь кол-во выкупаемых показов и CPM выйдут на такой уровень, на котором они были в начале октября.
Hackreal, заглушка показывается тогда, когда не показывается основной код системы, а это обычно бывает тогда, когда один и тот же пользователь просматривает несколько страниц (т.е. ему система показывает свою рекламу одни раз) или же зашедший пользователь не проходит по параметрам рекламной компании. Так вот, в этих случаях показывается заглушка для того, чтобы не пустовало рекламное место, поняли о чем я?
Вполне вас понял, а устанавливается это заглушка посредством ротатора баннеров я правильно понимаю? спасибо!
Вполне вас понял, а устанавливается это заглушка посредством ротатора баннеров я правильно понимаю? спасибо!
В данном случае внутри системы ротации Пингмедия (Соловей). После регистрации и модерации, вам станет доступна возможность добавления кодов заглушки внутри аккаунта Пингмедиа.
Hackreal, Вам не верно посоветовали, указанная схема далеко не оптимальная для обойного портала.
aleksakfima
у меня схожая тематика, схема тоже схожая