Оплата в Грузинском Adsense акке

12
J1
На сайте с 11.01.2017
182
1989

Подскажите, у кого есть грузинский Adsense какие у вас есть  способы оплаты?

Только банк и чек? Какой то местной рапиды или чего то необычного нет?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
jonny1960 :

Подскажите, у кого есть грузинский Adsense какие у вас есть  способы оплаты?

Только банк и чек? Какой то местной рапиды или чего то необычного нет?

На карту банка Грузии приходят деньги. Регистрация была давно, письмо от Adsense приходило на съемную квартиру. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
V1
На сайте с 18.04.2022
2
WIKIMEO #:

На карту банка Грузии приходят деньги. Регистрация была давно, письмо от Adsense приходило на съемную квартиру. 

А как с модерацией новых сайтов в грузинском акке адсенса? Норм сайты принимают или в британском акке адсенса апрув сайтов выше был бы?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
vitaly112 #:

А как с модерацией новых сайтов в грузинском акке адсенса? Норм сайты принимают или в британском акке адсенса апрув сайтов выше был бы?

Да проблем пока что не было. Последний сайт добавлял месяц назад, одобрили за 5 дней. 

J1
На сайте с 11.01.2017
182
WIKIMEO #:

А счет в налоговой регистрировали?
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
jonny1960 #:
А счет в налоговой регистрировали?

Да, но уже после оформления Adsense. При покупке недвижимости нужно было. 

A1
На сайте с 10.07.2022
0
WIKIMEO #:

Да, но уже после оформления Adsense. При покупке недвижимости нужно было. 

А сколько налог на доход в Грузии? Вы не резидент РФ? Я так понимаю для гражданина РФ не вариант открыть банк аккаунт для получения выплат от адсенса. Где налог платить? В Грузии + в РФ?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
andreypolyakov1977 #:

А сколько налог на доход в Грузии? Вы не резидент РФ? Я так понимаю для гражданина РФ не вариант открыть банк аккаунт для получения выплат от адсенса. Где налог платить? В Грузии + в РФ?

Вся информация о налогах в Грузии есть в Google) 
Открыть счет+карту пластиковую в Тбилиси можно и гражданам РФ, правда сейчас это делается не так быстро, как раньше. Последний раз я заказывал пластик в марте, делали около 5 дней, неделя в общем. 
Я то сам с РФ) 

A1
На сайте с 10.07.2022
0
WIKIMEO #:

Вся информация о налогах в Грузии есть в Google) 
Открыть счет+карту пластиковую в Тбилиси можно и гражданам РФ, правда сейчас это делается не так быстро, как раньше. Последний раз я заказывал пластик в марте, делали около 5 дней, неделя в общем. 
Я то сам с РФ) 

я так понял Грузия не обменивается финансовой инфой с налоговой рф? Это так и есть? Можно открыть ип в Грузии + счет в банке и получать выплаты с адсенса и платить 1% налог в Грузии (для IT-компаний) и по большому счету отчитываться перед рф не надо об этом? 

А можно ли банковской картой выданной грузинским банком и прикрепленной к грузинскому ИП купить крипту на binance? Или платеж в сторону бинанса не пройдет?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
По существу что-то молчок. так какие способы оплаты доступны в грузинском аккаунте? Перевод на счёт в грузинский банк (или по номеру карты), чек, вестерн, аналог рапиды? Что есть из перечисленного? С ними кто давно работает, напишите, плиз
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
andreypolyakov1977 #:

я так понял Грузия не обменивается финансовой инфой с налоговой рф? Это так и есть? Можно открыть ип в Грузии + счет в банке и получать выплаты с адсенса и платить 1% налог в Грузии (для IT-компаний) и по большому счету отчитываться перед рф не надо об этом? 

А можно ли банковской картой выданной грузинским банком и прикрепленной к грузинскому ИП купить крипту на binance? Или платеж в сторону бинанса не пройдет?

Да, отчитываться перед РФ они не обязаны, такого пункта у них нет. 
Что касается Бинанс, то почему не должен пройти платеж?)) Думаю, все будет Good)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий