Adsense. США. Вопрос.

A1
На сайте с 28.04.2009
52
710

Хочу зарегистрировать аккаунт в Adsense на сестру, она гражданка сша. Может кто сможет помочь:

1) какие нужно платить налоги от заработка в Adsense (больше или меньше чем в России) и надо ли их вообще платить. В России, если не ошибаюсь, не платят.

2) Может кто нибудь знает.... в штатах проще вывести деньги из Adsense?

Спасибо.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Armenian1:
Хочу зарегистрировать аккаунт в Adsense на сестру, она гражданка сша. Может кто сможет помочь:
1) какие нужно платить налоги от заработка в Adsense (больше или меньше чем в России) и надо ли их вообще платить. В России, если не ошибаюсь, не платят.
Спасибо.

1. Вы бы научились раздел форума выбирать.

2. Спросите сестру. Платить придётся 100%, сколько - зависит от уровня её доходов. Не доходов с Адсенса, а полной суммы годового дохода.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
A1
На сайте с 28.04.2009
52

Раздел укажите?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Armenian1, разделом ошиблись...

Armenian1:

Налог на доходы ;) В РФ его тоже платят с той разницей, что у нас многие считают, что к ним не прийдут и они правы, но не знают цену вопроса...

Armenian1:
Спасибо.

Да, проще. (быстрее)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий