Упал доход

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Дядя Федя #:

Совет на текущий момент практически неактуален, так как новые сайты в аккаунт адсенс сейчас не добавить - не принимают. Просто отклоняют с формулировкой "сайт на данный момент не готов к показу рекламы". Англо и иноязычные сайты в том числе.

Было бы желание, да?) Аккаунт можно перенести на другую страну, если аккаунт доходный и есть связь с поддержкой. Купит можно новый акк и замутить.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
Сейчас разве нет возможности добавлять новые сайты в действующие аккаунты Адсенс, зарегистрированные в России и Беларуси?
NN
На сайте с 22.02.2012
106
Brat_Sergij #:
Сейчас разве нет возможности добавлять новые сайты в действующие аккаунты Адсенс, зарегистрированные в России и Беларуси?

Сколько пытался добавить новый сайт, каждый раз отклоняют с формулировкой Сайт не соответствует требованиям. Хотя на сайте и контент есть, и трафик около 500 в день. Аккаунт Adsense зарегистрирован в России. Судя по ветке, не у меня одного так, поэтому явно проблема не в сайте, а в стране регистрации акка

N
На сайте с 24.05.2023
6
naem_Nik #:

Сколько пытался добавить новый сайт, каждый раз отклоняют с формулировкой Сайт не соответствует требованиям. Хотя на сайте и контент есть, и трафик около 500 в день. Аккаунт Adsense зарегистрирован в России. Судя по ветке, не у меня одного так, поэтому явно проблема не в сайте, а в стране регистрации акка

Так санкции, зачем добавлять сайт на модерацию. Если они не примут и реклама не будет показываться.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
naem_Nik #:

Так и раньше далеко не все сайты принимали. Может не в санкциях все-таки проблема?

V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:

Так и раньше далеко не все сайты принимали. Может не в санкциях все-таки проблема?

Примут, если не ру аккаунт

NN
На сайте с 22.02.2012
106
Brat_Sergij #:

Так если бы только у меня одного) Но многие пишут, что именно на ру аккаунты не добавляют сайты, в том числе на других языках

NN
На сайте с 22.02.2012
106
Nerviks #:

Так санкции, зачем добавлять сайт на модерацию. Если они не примут и реклама не будет показывать

Есть сайты на других языках, думал их добавить получится

U
На сайте с 17.04.2016
71
Начало месяца... У всех доход ниже вчерашнего процентов так на 30% ? Сначала подумал что статистика "повисла", как обычно. Но копейки капают, но еле-еле, соответственно просто не платят...((
AB
На сайте с 27.01.2016
110
Ukzone #:
Начало месяца... У всех доход ниже вчерашнего процентов так на 30% ? Сначала подумал что статистика "повисла", как обычно. Но копейки капают, но еле-еле, соответственно просто не платят...((
-30-40%