Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
лайт 2 икса за месяц, кеш 30%, риппл 30% (чето гомосячий флаг не вызвал мегапампа).

Да я не про сейчас

На истории не всегда биток был хедлайнером интереса толпы

Его легко можно заморозить внизу и двинуть что-то другое, такое уже было

[Удален]
basterr:
лайт 2 икса за месяц

ЛИНК это делает за день. Пампят или есть объективные причины? :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
cscope:

Chainlink что за альт? Пампят или реальный рост?
Сергей Нижегородцев:

Походу не знает никто.

ViolettaFair
На сайте с 04.05.2013
53

Тут вопрос не в том, кто и на сколько иксов, а в том, как это можно быстро купить и потом скинуть (с учетом больших объемов, а не на 5-10 "тыщ баксов" за раз или даже на 50-100 баксов гы-гы).

А нарисовать иксы в говнофорках или говнокоинах - это на раз, да и вопрос (денежный), как пропампить на иксы - это цена вопроса, а она у биткоина, лайткоина, кефира и т.п. и любого шиткоина разные на иксы!!!

ИМХО...

Гнобили меня тут за рыжую с мультипаспортом, теперь буду такой. Ухожу искать себя, перед долгой дорогой распродаю всё своё барахло (сайты, домены, паблики, акки... все с возрастом, стучать в личку)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Сергей Нижегородцев:

Пампят конечно, и не только его. Закончили пампить биток альтами, сейчас обратный процесс... Потом возможно будем пробивать 9500, но это не точно.))

A
На сайте с 04.10.2014
221

Хоть биток и растет, но хайпа как в 2017 году - увы нет, ну пописали чуток СМИ, но не массово.

Либо, такое чувство ограниченное.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот точно. как раз хотел написать, что чет хайпа не чую. ну и ладно. нафиг это все. качели куда лучше. видимо начнется только если выше 25к будет.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Adviscash:
Хоть биток и растет, но хайпа как в 2017 году - увы нет, ну пописали чуток СМИ, но не массово.
Либо, такое чувство ограниченное.

Вы правы, никакого хайпа нет. Пока биток не перевалит 20ку, его и не будет.

Вы даже по этому форуму посмотрите, все помнят только как он упал с 20к до 3к. Никто не помнит, что он поднялся за 1 год с 800 до 20к, но зато все помнят как он потом упал до 3к :)

Поэтому, как по мне, то хайп начтется только после преодоления 20к.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

В 2017 на фьючерсах ажиотаж поднялся. Как же, большие кошельки подключаются к игре "детскими деньгами"... В этом году вроде причин для сильного роста нет, тем не менее минимум на х3 напампили манипуляторы. Тут же повыскакивали эксперты а-ля Макаффи со своими "идем на миллион"... Судя по замедлению скорости "непрерывного роста" возможны варианты.))

A
На сайте с 04.10.2014
221
эксперты а-ля Макаффи

Мне кажется, ему доплачивают как и многим - за мнение для толпы, а делают они явно наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий