Биткоин готовится к новому рекорду - 8

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Ninoi:
Спасибо. Жди пробоя локального тренда. 🚬

да ты в глаза наверное долбишься 🤣 вот тебе еще этих мягких французских любимых линий тренда

у нас уже был пробой, ре-тест и подтверждение.

трейдеры с серча такие трейдеры 🍿

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
A
На сайте с 04.10.2014
221

И что теперь... куда... вверх, вниз, взад или вперед?:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
да ты в глаза наверное долбишься

я, кстати, по чату вебмани понял. кто агрессивен, тот в просадке сидит и чем больше агрится, тем больше в просадке) вот у gfcrypto нормальных постов почти нет, все кидается на кого-то.

з.ы. верхняя линия понятно через что проведена, а нижняя?

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Жду не дождусь, когда буду читать на пенсии мемуары человека, о котором все первый раз внезапно услышат на тему "как мы манипулировали битком и зарабатывали миллионы". Потому что пока секрет непонятен. Все эти высказывания Трампа или сенаторов по Либре - выглядят больше, как за притянутые за уши (потому что негатив регулярно льется на крипту последний год). Не менее притянутым за уши выглядит и теханализ графиков.

На коинтелеграфе прочитал очень смешной комментарий, пожалуй вброшу:

Trump knows what he's doing.. If you would shut your gob and actually listen to reason. If you want something in a business deal or you are engaged in some form of agreement, what do you do, create distrust and devalue that item, end result cheaper price or a better deal. What's happening july 21st? Bakkt testnet goes live. NYsE bitcoin trading. This presidential tweet along with several other publications are a huge chess game to devalue the coin, just so institutional money can get in cheaper, Especially when institutions are approaching youtube content creators about buying med to large miner's bitcoin at a premium. What better way to market digital currency than to have the president tweet. Thank you Trump. I guess someone can read cryptography. or read your book.

Так что Трамп специально вбросил, чтобы курс снизился и пенсионные фонды США закупились батей :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Glueon:
Не менее притянутым за уши выглядит и теханализ графиков.

вторая вершина ниже первой. очень вероятен был поход вниз. плюс рост вообще ненормальный абсолютно.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Если постфактум посмотреть "в прошлое", то видно, что нынешний кукл прекрасно разбирается в теханализе. Только профи так может регулярно расставлять ловушки для своих же технарей. Видишь явный сигнал "из букваря" - ищи подвох, что он там на самом деле замаскировал.

Хотя я не люблю, когда у кого-то одного такая абсолютная власть. Это от низкой ликвидности.

Но по факту кукел дает выйти всем, это признак очень хорошего "жирного" кукела откуда-то из высших кругов. Насильно он ничего не отбирает. Пирамида работает, сбрасывается балласт и начинается снова.

Как всегда

- ТА работает?

- Да

- Можно ли заработать на ТА?

- ??? 🤪

Я бы сказал, только со стальными яйцами.

Прекрасно видно, что ходлеры уделывают любого барыгу периодически. Причем сидя на попе ровно и занимаясь основным делом. Но не каждый ходлер хочет крыться, у него голоса в голове.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
gfcrypto:
вот тебе

Какой дурак пытался изобразить трендовую на четырехчасовом по 2 точкам? Не отвечай, мне не интересно. :D

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
basterr:
я, кстати, по чату вебмани понял. кто агрессивен, тот в просадке сидит и чем больше агрится, тем больше в просадке) вот у gfcrypto нормальных постов почти нет, все кидается на кого-то.

Это почти у всех людей кто торгует на бирже. Большинство трейдеров в бесконечных просадках, годами в попытках отмазаться)) А кончается это обычно пониманием что у тебя нет ни денег, ни здоровья, ни нервов. Успешных примеров почти не бывает.

Так что это нормально , нужно понимающе относиться ☝

WY
На сайте с 10.06.2016
90

я тут угарал, открыл тему 2013 года читал как народ курс обсуждает)

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
braubergyw:
Большинство трейдеров в бесконечных просадках, годами в попытках отмазаться)) А кончается это обычно пониманием что у тебя нет ни денег, ни здоровья, ни нервов...

Какая трогательная, душещипательная история из жизни. Непростая история жизни человека. Так сильно задела мое сердце, что аж до слез! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий