Биткоин готовится к новому рекорду - 8

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
XAHTOB:
держать до смерти?

Братья Уинклвоссы так и делают ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Золото растет, рубль растет, нефть растет, биток растет, евро растет.... доллар увы и ах.

В интересное время живем.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30

все это пирамида и пузырь, скоро лопнет

пеките блинцы ©

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
edogs:
По 600 будем полностью выходить в любом случае, а дальше брать паузу. Пока ждем пробьет ли 300, если пробьет и попрет - подумаем все же закупиться.

Не первый раз вижу, что люди пишут "если пробьет такую то цифру". А какая логика?

Ну пробьет например 300, но ведь может дойти до 350, а дальше вниз надолго.

Или я чего то не понимаю?

Мое имхо это вечная история, которая будет повторятся из года в год - я, вы и еще тысячи людей будут бояться покупать на лоу, а потом жалеть об этом и подогреваемые жадностью покупать на хаях.

Хотя в случае со мной все ограничится тем, что буду жалеть, что не купил по 80. Заходить сейчас точно не буду.

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25

я одного не пойму. скажем купил по 3000$ весной. жду до 10000$. продаю. профит. а дальше что? ждать отката? или держать? до смерти?

если ждать отката, то это уже чистый трейдинг. а я дорвейщик. а если ждать, то когда нибудь же придется все равно фиксировать прибыль?

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Adviscash:
Золото растет, рубль растет, нефть растет, биток растет, евро растет.... доллар увы и ах.

а относительно чего должен бы расти доллар? если доллар будет расти - всё остальное будет падать.

он так технически устроен.©

gfcrypto:
пузырь, скоро лопнет

воистину.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
cscope:
Не первый раз вижу, что люди пишут "если пробьет такую то цифру". А какая логика?
Ну пробьет например 300, но ведь может дойти до 350, а дальше вниз надолго.
Или я чего то не понимаю?

Да, не понимайт. Но это уже относится к применению технического анализа. Линии поддержки и сопротивления на графиках, полосочки там, ерунда в общем всякая не логичная... метод имеет своих противников и сторонников, но здесь не прижился совсем, поскольку испытывает определенные затруднения с пониманием у ведущих аналитиков. ;)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
XAHTOB:
а относительно чего должен бы расти доллар? если доллар будет расти - всё остальное будет падать.
он так технически устроен.©
воистину.

золото с нефтью должны разбежаться

и рубль с нефтью тоже

сейчас крупные спекулянты крутят как хотят все рынки. маржин-коллы собирают

в битке шортов уже не осталось, скорее всего

мясцоооо 🚬

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Konovalov:

Все таки правильно говорят: Лучшая стратегия торговли - это купил и держи :)

Потому что так показывает практика. Мы это видим на примере торговли на бирже с самого ее зарождения. Трейдеры примерно в 96% случаях в минусах, единственное что они в конечном итоге зарабатывают это геморрой и седые волосы.

Купил и держи это самый лучший вариант, это видно даже по многим популярным лицам в форексе, крипте, фондовым рынкам и тд.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Black Invest:
я одного не пойму. скажем купил по 3000$ весной. жду до 10000$. продаю. профит. а дальше что? ждать отката? или держать? до смерти?

если ждать отката, то это уже чистый трейдинг. а я дорвейщик. а если ждать, то когда нибудь же придется все равно фиксировать прибыль?

я одного не пойму. как человек, который ведет блог о финансах не знает, когда надо фиксировать прибыль 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий