- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Олега., я не в курсе всех подробностей, однако могу засвидетельствовать, что работал в ЗАО, которое продавало сервера физикам за банковские переводы, не имея кассового аппарата. Могу уточнить у бухгалтера, а вообще. коль скоро ты так заинтересован в этом вопросе, то лучше поищи инфу сам. ;)
всё, BarmSITу спалил
BarmSIT, что за тема-то? Работает? Дайте отзыв. :)
Psycho, дык и принимают через банк, чтобы кассу не держать.
BarmSIT, что за тема-то? Работает? Дайте отзыв. :)
Дык вроде уже отзыв оставлял
Тема бодрая, но для новичков больше. Тем, кто "собаку съел" на поиске клиентов, ничего нового Roman77 не расскажет.
Выступил также за повышение цены, 20 это не серьёзно.
вы как ООО не можете работать с физ. лицом.
Подписываете договор и выставляете счёт. Всё точно также как и у юриков, только имеются дополнительные детали. Всё зависит от типа бизнеса и частоты сделок. Методов получения денег масса.
Подписываете договор и выставляете счёт. Всё точно также как и у юриков, только имеются дополнительные детали. Всё зависит от типа бизнеса и частоты сделок. Методов получения денег масса.
Да, но вот только проблем в этом случае может вознинкуть гораздо больше. Я имею ввиду именно " дополнительные детали" ...
Да, но вот только проблем в этом случае может вознинкуть гораздо больше. Я имею ввиду именно " дополнительные детали" ...
Если Вы продаёте много дешёвого товара, то проблемы само собой будут и проще поставить кассу, либо вынести её на стороннее ООО на аутсорс. В моей тематике проще заключить с физиком договор и принимать оплату через банк. Да и наличка мне не нужна просто.
Rakhaev, фигасе первый раз вижу человека которому наличка не нужна =)
PS по поводу кассы какие то страшилки - по моему там все просто, есть вообще переносные мини-кассовые аппараты. А Кассовую книгу вроде как всем нужно с этого года вести
Rakhaev, фигасе первый раз вижу человека которому наличка не нужна =)
PS по поводу кассы какие то страшилки - по моему там все просто, есть вообще переносные мини-кассовые аппараты. А Кассовую книгу вроде как всем нужно с этого года вести
Да нет, к сожалению правда... у меня их 5 штук на розничных точках. 12 000 как раз самые дешевые и маленькие стоят. Такая цена обусловленна строенным блоком элкз. Он отдельно тысяч 6 стоит. А книги там - кассира-операциониста, вызова тех специалиста и еще помоему пара каких то... почти все их надо прошивать, скреплять подписью типа "столько то листов прошито" и т.д. как в армии блин :)
PS по поводу кассы какие то страшилки - по моему там все просто
Тоже соглашусь, что страшные байки про кассу весьма преувеличены, хотя, безусловно, некоторый гемор есть.
Часто звонят, предлагают.
Говорю, что уже работаем с другой фирмой. Если настаивают, прошу прислать на почту не КП, а ошибки продвижения, которые заметит звонящий. Предложение ставит в тупик :)
Предоставлю :)
А вот тут помоему очень много ошибок можно найти/выдумать в любом продвижении практически...
Можно найти? Найдите ;)
Можно выдумать? Попробуйте :) Но не забудьте, что любая сказанная вами информация будет проверяться, и вместо заказа вы можете опозориться, если придумаете что-то неадекватное.
А вообще, кому-то тут интересно, что думает сам клиент по этому поводу? Если да, хоть кто-то спросил у клиента, почему ему отказали? :)
Все верно. Попробуйте БСО. Метод неоднозначный, имеет и сторонников и противников, но если все аккуратно сделать, экономия по сравнению с ККМ тысяч в 10 рублей обеспечена.