Клиенты...

[Удален]

Олега., я не в курсе всех подробностей, однако могу засвидетельствовать, что работал в ЗАО, которое продавало сервера физикам за банковские переводы, не имея кассового аппарата. Могу уточнить у бухгалтера, а вообще. коль скоро ты так заинтересован в этом вопросе, то лучше поищи инфу сам. ;)

Roman77:
всё, BarmSITу спалил

BarmSIT, что за тема-то? Работает? Дайте отзыв. :)

[Удален]

Psycho, дык и принимают через банк, чтобы кассу не держать.

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
Psycho:

BarmSIT, что за тема-то? Работает? Дайте отзыв. :)

Дык вроде уже отзыв оставлял

BarmSIT:

Тема бодрая, но для новичков больше. Тем, кто "собаку съел" на поиске клиентов, ничего нового Roman77 не расскажет.
Выступил также за повышение цены, 20 это не серьёзно.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Олега.:
вы как ООО не можете работать с физ. лицом.

Подписываете договор и выставляете счёт. Всё точно также как и у юриков, только имеются дополнительные детали. Всё зависит от типа бизнеса и частоты сделок. Методов получения денег масса.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Rakhaev:
Подписываете договор и выставляете счёт. Всё точно также как и у юриков, только имеются дополнительные детали. Всё зависит от типа бизнеса и частоты сделок. Методов получения денег масса.

Да, но вот только проблем в этом случае может вознинкуть гораздо больше. Я имею ввиду именно " дополнительные детали" ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Игорь ( Родной Портал):
Да, но вот только проблем в этом случае может вознинкуть гораздо больше. Я имею ввиду именно " дополнительные детали" ...

Если Вы продаёте много дешёвого товара, то проблемы само собой будут и проще поставить кассу, либо вынести её на стороннее ООО на аутсорс. В моей тематике проще заключить с физиком договор и принимать оплату через банк. Да и наличка мне не нужна просто.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Rakhaev, фигасе первый раз вижу человека которому наличка не нужна =)

PS по поводу кассы какие то страшилки - по моему там все просто, есть вообще переносные мини-кассовые аппараты. А Кассовую книгу вроде как всем нужно с этого года вести

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
aalexeev:
Rakhaev, фигасе первый раз вижу человека которому наличка не нужна =)

PS по поводу кассы какие то страшилки - по моему там все просто, есть вообще переносные мини-кассовые аппараты. А Кассовую книгу вроде как всем нужно с этого года вести

Да нет, к сожалению правда... у меня их 5 штук на розничных точках. 12 000 как раз самые дешевые и маленькие стоят. Такая цена обусловленна строенным блоком элкз. Он отдельно тысяч 6 стоит. А книги там - кассира-операциониста, вызова тех специалиста и еще помоему пара каких то... почти все их надо прошивать, скреплять подписью типа "столько то листов прошито" и т.д. как в армии блин :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
aalexeev:
PS по поводу кассы какие то страшилки - по моему там все просто

Тоже соглашусь, что страшные байки про кассу весьма преувеличены, хотя, безусловно, некоторый гемор есть.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Владислав Железный:
savanna:
Часто звонят, предлагают.
Говорю, что уже работаем с другой фирмой. Если настаивают, прошу прислать на почту не КП, а ошибки продвижения, которые заметит звонящий. Предложение ставит в тупик :)
Я бы тут же попросил Вас предоставить доступ к сайту через Яндекс.Вебмастер, чтобы анализ ошибок продвижения был качественным и полным. Предоставите? ;)

Предоставлю :)

Sslash:
А вот тут помоему очень много ошибок можно найти/выдумать в любом продвижении практически...

Можно найти? Найдите ;)

Можно выдумать? Попробуйте :) Но не забудьте, что любая сказанная вами информация будет проверяться, и вместо заказа вы можете опозориться, если придумаете что-то неадекватное.

А вообще, кому-то тут интересно, что думает сам клиент по этому поводу? Если да, хоть кто-то спросил у клиента, почему ему отказали? :)

Методов получения денег масса.

Все верно. Попробуйте БСО. Метод неоднозначный, имеет и сторонников и противников, но если все аккуратно сделать, экономия по сравнению с ККМ тысяч в 10 рублей обеспечена.

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий