- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Купил и держи это самый лучший вариант, это видно даже по многим популярным лицам в форексе, крипте, фондовым рынкам и тд.
купил и держи. купить на протяжении 4 месяцев можно было только дороже 10к. ну купил ты от 10к и держишь и че? так вообще без волос остаться можно. да нафиг надо такое счастье.
Купил и держи это самый лучший вариант, это видно даже по многим популярным лицам в форексе, крипте, фондовым рынкам и тд.
это вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE
сколько лиц "купили и держали" и в результате оббанкротились - мы никогда не узнаем.
Имхо, все кто заработал состояния на крипте не скакали купи-продай, а просто удачно поимели коины по-дешевке и потом продали на хаях. Ну или хотя бы просто за очень дорого. Например, купить тот же эфир по 80, как он был осенью, и продать за 2к или выше.
Или просто купили и держали. Стратегия buy & hold похоже в крипте идеальна и так пожалуй будет вплоть до ее легализации, т.к когда ее легализуют - будет такой прыжок, который покроет все предыдущие "пузыри".
Не первый раз вижу, что люди пишут "если пробьет такую то цифру". А какая логика?
Ну пробьет например 300, но ведь может дойти до 350, а дальше вниз надолго.
Или я чего то не понимаю?
Фишка в "достаточности". Нам представляется *4 прибыль вполне достаточной, поэтому если мы берем по 150 - продать по 600 нам кажется достаточным. Прошлый раз сделали так же - взяли по 150, слили по 600. Обидно что прошлый раз ушло на 1200 потом? Немного, но у нас и так было *4 - мы скромные, нам хватило, заработали достаточно, план выполнен. Фишка именно в том, что бы "достаточно" заработать. Правда тут надо учесть то, что мы исходим из позиции "рано или поздно крипта будет стоить дороже по чем бы ее не брать".
Мое имхо это вечная история, которая будет повторятся из года в год - я, вы и еще тысячи людей будут бояться покупать на лоу, а потом жалеть об этом и подогреваемые жадностью покупать на хаях.
Из-за жадности это еще ладно, это не обидно. А вот по глупости это обидно, одно дело не купить т.к. побоялся, другое дело не купить т.к. прошляпил...
Хотя в случае со мной все ограничится тем, что буду жалеть, что не купил по 80. Заходить сейчас точно не буду.
Закупаться ли если упадет до 200? До 100? До 80? Вопрос на самом деле в этом. И это лучше решить сейчас, т.к. если упадет будет уже поздно:) Начнуться 3rd thoughts и так далее.
При развороте тренда вниз всегда лучше слить и потом перезакупиться с началом роста. Естественно, что смотреть как минимум на дневках хоть за скользящей средней, а не дергаться за каждым +- по 15 минутам.
во-первых: это ниразу не торговля.
во-вторых: держать до смерти? или пока ангел не спустится с неба и не протрубит в рог "продавайте, глупцы. сейчас же хай."?
Во-первых: Это торговля, но в долгосрок.
Во-вторых: Смысл продавать до достижения нового пика? Ну или как минимум около предыдущего пика. Причем продавать нужно частями, впрочем как и покупать.
Это торговля, но в долгосрок
торговля это купил-продал-купил-продал-купил-продал и т.д. и т.п. © капитан очевидность.
а купил и сиди жди неизвестно сколько лет - это на торговлю никак не тянет.
Что это всепропальщики возбудились? Пузырь опять лопнул?
Что это всепропальщики возбудились? Пузырь опять лопнул?
в предвкушении. сейчас кааааааааааак бахнет.
Я понял, они никакие не криптофобы. Просто слишком любят взрывы и прочие бахи. Настолько, что их арсенал преимущественно состоит из гранат, мин, и прочих веселых шуток. Gaudeamus igitur! 🤪
ну вот и пробили психологическую отметку, интересно будет ли дальнейший рост, я думаю все же в этом году мы увидим 15к