Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
хех. нормальная такая школомонетка-то. как же сильно тут некоторые заблуждаются насчет битка. ага. на завтраки вот это вот все.

Ну ты понимаешь, что в среднем в день проходит 400 млн баксов получается.

У нас на РТСе в в нефти миллиард баксов каждый день, я думаю, скорее 1.2 млрд в среднем.

Только в России. Плюс Лондон, плюс китайцы, плюс немцы, плюс Амеры.

Т.е. по Амерским меркам биткойн - баловство.

И если влить миллиард баксов все рухнет нахрен.

Для биткойн-китов это нереальная сумма, конечно.

А для всяких хедж-фондов - как посикать сходить.

Чем больше будет оборот на фьючах, тем больше хедж-фондов там будут друг с другом биться, это тоже очевидно. И чем больше обороты, тем цели в 100-150к все более фантастичны даже через 20 лет. :)

4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:
хех. нормальная такая школомонетка-то. как же сильно тут некоторые заблуждаются насчет битка. ага. на завтраки вот это вот все.

объемы торгов сбербанка на российском рынке акций в самые лучшие дни не дотягивают до фьючерса битка:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
У нас на РТСе в в нефти миллиард баксов каждый день, я думаю, скорее 1.2 млрд в среднем.

ну вот объемы торгов битка как объем торгов нефти в целой стране! не самой маленькой и бедной.

---------- Добавлено 22.05.2019 в 18:45 ----------

Каретчик:
И чем больше обороты, тем цели в 100-150к все более фантастичны даже через 20 лет.

мне вот такие цены вообще не уперлись. не могу я больше так вот просто взять и заходлить биток.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
ну вот объемы торгов битка как объем торгов нефти в целой стране! не самой маленькой и бедной..

Все равно это боты на 95%.

Цену загонят и встанет всё.

Но тенденция хорошая, не спорю. Я бы на РТСе поучаствовал, если бы маркет приличный встал бы в стакан.🤪

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Каретчик:
Все равно это боты на 95%.
Цену загонят и встанет всё.
Но тенденция хорошая, не спорю. Я бы на РТСе поучаствовал, если бы маркет приличный встал бы в стакан.🤪

Целый пост и ни слова о нефти 😕

Стареешь :o

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

В Банк России поступили жалобы покупателей криптовалюты на ее низкую стоимость, заявил руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ Михаил Мамута. Жалуются, что стоимость крипты не растет, хотя СМИ рассказывают об успешных инвесторах, разбогатевших на росте курса... Москва, 22 мая "Вести.Экономика".

Говорите лохи закончились, ну-ну. 🤣

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
J-ran:
Целый пост и ни слова о нефти 😕
Стареешь :o

Все зашибись

Нефть вниз

Присоединяйтесь. На 800 биток пошел

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
В Банк России поступили жалобы покупателей криптовалюты на ее низкую стоимость

а чего жалуются? стоимость низкая значит еще прикупить надо.

KT
На сайте с 27.01.2017
27

щас 7200$ биток возьмёт и пойдём дальше на 12 000$, интересно что будет с альткоинами, ситуация непонятная...

Самая лучшая биржа криптовалют, комиссия на торги 0.1% - РЕГИСТРАЦИЯ (https://www.binance.com/?ref=35604180) ,
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
KmTwist:
щас 7200$ биток возьмёт и пойдём дальше на 12 000$, интересно что будет с альткоинами, ситуация непонятная...

Вот если не секрет, откуда вы делаете такой вывод? :) Отсыпьте мне тоже, пожалуйста.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий