- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
PS у инвесторов в принципе не должно быть стопов
тейк профиты может хоть есть? странные эти ваши виртуальные инвесторы конечно, берут по лучшей цене, продадут потом на истории тоже по лучшей цене. а насчет %% не вам. думал может поделится кто трейдит.
Не знаю насчет конспирологии, но любая биржа хотела бы, чтобы у нее были большие объемы, С большими объемами и клиент серьезный может прийти.
ну так это неизвестным биржам нужно. топовой бирже что-то доказывать смысла нет.
Давайте будем честны, ловлю слоупоков нужно вычитать из 30% это не трейдинг)
ниче не знаю. поймал - мои слоупоки значит) да как хотите называйте.
Заглянул на метамаск там 2 каких то livepeer нарисовались, не было их точно год назад.
И еще - хотел альтов немножко прикупить на базе эфира которые, но чтобы купить на 0,2 эфира нужно 0,12 за транзакцию заплатить минимум?
тейк профиты может хоть есть? странные эти ваши виртуальные инвесторы конечно, берут по лучшей цене, продадут потом на истории тоже по лучшей цене. а насчет %% не вам. думал может поделится кто трейдит.
Мне кажется, что вы инвесторофоб:D обожглись разок наверное? Это как криптофобы, которые ранее слили депо на крипте🙄
ну так это неизвестным биржам нужно. топовой бирже что-то доказывать смысла нет.
Кто знает, что там у топовых бирж происходит, может гоняют себе битки туда сюда, поэтому и выглядят топовыми.
ниче не знаю. поймал - мои слоупоки значит) да как хотите называйте.
ну-ну))
Мне кажется, что вы инвесторофоб
не. не обжегся я ж таким же в 17-м был) ну не продал по 20, но все равно там неплохо вышло. просто я выяснить хочу где все же у вас стопы или тейки? причем до того как упадет все к чертям. не, мне так-то пофигу было бы, просто эти ваши заявления на истории и то что каким-то макаром инвесторы берут 100% роста вот немного раздражают.
Кто знает, что там у топовых бирж происходит, может гоняют себе битки туда сюда, поэтому и выглядят топовыми.
дык значит в битке вообще денег нет.
каким-то макаром инвесторы берут 100% роста вот немного раздражают..
Не всем же быть трейдерами, для этого надо иметь мозг, терпение и железные нервы.
Многие рассматривают биток не как "наварить там 10%-20% и продать, зачетно, че", а как покупку лотерейного билета с офигенным призом - на который можно или удвоится хотя бы или крупную покупку сделать. Кто-то из них купил за 1000 и до сих пор не продал, кто-то купил за 8 и слил по 16, кто-то купил по 12 и до сих пор сидит ждет - будет 24 - продаст, кто-то недавно по 4 втарился и психанув по 8 продал.
Да чего ходить далеко - мы вот решили перестать быть инвесторами и поторговать, продали по 125, купили по 120, еще несколько раз так - заработали около 15%. Крутой трейдинг, да? Да только вот перед взлетом ракеты оказались почти на 100% в кэше и эфир по 360 прошел мимо нас, а были бы просто инвесторами - заработали бы 100% минимум (до 360 нервы бы не выдержали, но с инвесторским подходом раньше 260 не продали бы).
Раздражает ли нас что лоханулись и не заработали эти 100%? Конечно да, как и Вас:) Понимаем ли мы каким образом это произошло - ну да, не фиг было суетиться, суета верный способ пропустить ракету.
Многие рассматривают биток не как "наварить там 10%-20% и продать, зачетно, че", а как покупку лотерейного билета с офигенным призом - на который можно или удвоится хотя бы или крупную покупку сделать. Кто-то из них купил за 1000 и до сих пор не продал, кто-то купил за 8 и слил по 16, кто-то купил по 12 и до сих пор сидит ждет - будет 24 - продаст, кто-то недавно по 4 втарился и психанув по 8 продал.
ага. и 0.00000001% из них взяло 100% роста. и даже 50% роста взяли очень мало. все где-то вышли на том же хайпе 17-го. кто в +, кто в -. ну нет же таких практически, кто вот прям по 1к взял в 17-м в начале года и по 20 продал.
ага. и 0.00000001% из них взяло 100% роста. и даже 50% роста взяли очень мало. все где-то вышли на том же хайпе 17-го. кто в +, кто в -. ну нет же таких практически, кто вот прям по 1к взял в 17-м в начале года и по 20 продал.
С 1к до 20к - это было бы 2000% :) И да, это скорей исключение, что кто-то вышел. Просто случайно угадали.
А вообще у каждого своя стратегия.
Например вы судя по всему больше предпочитаете сделать 15-30% к депозиту за месяц на растущем рынке. А когда все падает, вы просто ничего не делаете, то есть по сути не теряете, но и не зарабатываете.
А есть категория людей, которые просто ждут подходящей цены, например они купили год назад по 6к и на этом все, забыли до лучших времен.
В итоге получается например по результату через год, допустим было 3 растущих месяца:
По вашей стратегии 3месяца * 33% = 100% . То есть за год вы заработали 100%.
Но и другая категория купив по 6к, сейчас продала по 12к и заработала за год те же 100%.
Итог тот же, телодвижений меньше. Какой стиль выбирать, каждый решает сам. Тут нет правильно или неправильно.
А когда все падает, вы просто ничего не делаете, то есть по сути не теряете, но и не зарабатываете.
хех. когда падает я иногда больше зарабатываю) вон вчера 2 раза налили по 11.4 в рублях, при встречках в баксах 11.7) ладно. чет и ответов уже не надо. я-то знаю, что практически не существует этих сказочных супер инвесторов и знаю как это все работает.
з.ы. да и вообще весь этот безумный рост мне не нравится. страшно торговать на таком.
практически не существует этих сказочных супер инвесторов
Трейдеров еще меньше, много примеров успешно торгующих на коротком промежутке времени, но потом кто в инвесторы уходит кто курсы по заработку на бирже начинает преподавать, а кто на завод идет.
А вообще у каждого своя стратегия.
На крипте? Тут даже тактики нет.