Биткоин готовится к новому рекорду - 8

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
4pokatel:
PS у инвесторов в принципе не должно быть стопов

тейк профиты может хоть есть? странные эти ваши виртуальные инвесторы конечно, берут по лучшей цене, продадут потом на истории тоже по лучшей цене. а насчет %% не вам. думал может поделится кто трейдит.

4pokatel:
Не знаю насчет конспирологии, но любая биржа хотела бы, чтобы у нее были большие объемы, С большими объемами и клиент серьезный может прийти.

ну так это неизвестным биржам нужно. топовой бирже что-то доказывать смысла нет.

4pokatel:
Давайте будем честны, ловлю слоупоков нужно вычитать из 30% это не трейдинг)

ниче не знаю. поймал - мои слоупоки значит) да как хотите называйте.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Заглянул на метамаск там 2 каких то livepeer нарисовались, не было их точно год назад.

И еще - хотел альтов немножко прикупить на базе эфира которые, но чтобы купить на 0,2 эфира нужно 0,12 за транзакцию заплатить минимум?

4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:
тейк профиты может хоть есть? странные эти ваши виртуальные инвесторы конечно, берут по лучшей цене, продадут потом на истории тоже по лучшей цене. а насчет %% не вам. думал может поделится кто трейдит.

Мне кажется, что вы инвесторофоб:D обожглись разок наверное? Это как криптофобы, которые ранее слили депо на крипте🙄

basterr:
ну так это неизвестным биржам нужно. топовой бирже что-то доказывать смысла нет.

Кто знает, что там у топовых бирж происходит, может гоняют себе битки туда сюда, поэтому и выглядят топовыми.

basterr:
ниче не знаю. поймал - мои слоупоки значит) да как хотите называйте.

ну-ну))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
4pokatel:
Мне кажется, что вы инвесторофоб

не. не обжегся я ж таким же в 17-м был) ну не продал по 20, но все равно там неплохо вышло. просто я выяснить хочу где все же у вас стопы или тейки? причем до того как упадет все к чертям. не, мне так-то пофигу было бы, просто эти ваши заявления на истории и то что каким-то макаром инвесторы берут 100% роста вот немного раздражают.

4pokatel:
Кто знает, что там у топовых бирж происходит, может гоняют себе битки туда сюда, поэтому и выглядят топовыми.

дык значит в битке вообще денег нет.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
каким-то макаром инвесторы берут 100% роста вот немного раздражают..

Не всем же быть трейдерами, для этого надо иметь мозг, терпение и железные нервы.

Многие рассматривают биток не как "наварить там 10%-20% и продать, зачетно, че", а как покупку лотерейного билета с офигенным призом - на который можно или удвоится хотя бы или крупную покупку сделать. Кто-то из них купил за 1000 и до сих пор не продал, кто-то купил за 8 и слил по 16, кто-то купил по 12 и до сих пор сидит ждет - будет 24 - продаст, кто-то недавно по 4 втарился и психанув по 8 продал.

Да чего ходить далеко - мы вот решили перестать быть инвесторами и поторговать, продали по 125, купили по 120, еще несколько раз так - заработали около 15%. Крутой трейдинг, да? Да только вот перед взлетом ракеты оказались почти на 100% в кэше и эфир по 360 прошел мимо нас, а были бы просто инвесторами - заработали бы 100% минимум (до 360 нервы бы не выдержали, но с инвесторским подходом раньше 260 не продали бы).

Раздражает ли нас что лоханулись и не заработали эти 100%? Конечно да, как и Вас:) Понимаем ли мы каким образом это произошло - ну да, не фиг было суетиться, суета верный способ пропустить ракету.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Многие рассматривают биток не как "наварить там 10%-20% и продать, зачетно, че", а как покупку лотерейного билета с офигенным призом - на который можно или удвоится хотя бы или крупную покупку сделать. Кто-то из них купил за 1000 и до сих пор не продал, кто-то купил за 8 и слил по 16, кто-то купил по 12 и до сих пор сидит ждет - будет 24 - продаст, кто-то недавно по 4 втарился и психанув по 8 продал.

ага. и 0.00000001% из них взяло 100% роста. и даже 50% роста взяли очень мало. все где-то вышли на том же хайпе 17-го. кто в +, кто в -. ну нет же таких практически, кто вот прям по 1к взял в 17-м в начале года и по 20 продал.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
basterr:
ага. и 0.00000001% из них взяло 100% роста. и даже 50% роста взяли очень мало. все где-то вышли на том же хайпе 17-го. кто в +, кто в -. ну нет же таких практически, кто вот прям по 1к взял в 17-м в начале года и по 20 продал.

С 1к до 20к - это было бы 2000% :) И да, это скорей исключение, что кто-то вышел. Просто случайно угадали.

А вообще у каждого своя стратегия.

Например вы судя по всему больше предпочитаете сделать 15-30% к депозиту за месяц на растущем рынке. А когда все падает, вы просто ничего не делаете, то есть по сути не теряете, но и не зарабатываете.

А есть категория людей, которые просто ждут подходящей цены, например они купили год назад по 6к и на этом все, забыли до лучших времен.

В итоге получается например по результату через год, допустим было 3 растущих месяца:

По вашей стратегии 3месяца * 33% = 100% . То есть за год вы заработали 100%.

Но и другая категория купив по 6к, сейчас продала по 12к и заработала за год те же 100%.

Итог тот же, телодвижений меньше. Какой стиль выбирать, каждый решает сам. Тут нет правильно или неправильно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Konovalov:
А когда все падает, вы просто ничего не делаете, то есть по сути не теряете, но и не зарабатываете.

хех. когда падает я иногда больше зарабатываю) вон вчера 2 раза налили по 11.4 в рублях, при встречках в баксах 11.7) ладно. чет и ответов уже не надо. я-то знаю, что практически не существует этих сказочных супер инвесторов и знаю как это все работает.

з.ы. да и вообще весь этот безумный рост мне не нравится. страшно торговать на таком.

S
На сайте с 11.01.2017
91
basterr:
практически не существует этих сказочных супер инвесторов

Трейдеров еще меньше, много примеров успешно торгующих на коротком промежутке времени, но потом кто в инвесторы уходит кто курсы по заработку на бирже начинает преподавать, а кто на завод идет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Konovalov:
А вообще у каждого своя стратегия.

На крипте? Тут даже тактики нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий