- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Теперь я в эфир верю.....
Ага, он все же должен еще себя показать. По нему огромное кол-во хороших новостей. Но видимо еще им тарятся, поэтому в массы позитив не льют.
П*здит как дышит. Чтобы поднять или уронить, ботами тянут куда нужно и все довольны. Используя вообще, виртуальные битки которых реально нет. Хотя, для америкосов конечно вброс пойдет.
почему виртуальные? у китов нет/не могу занять несколько тысяч битков? вполне реальные те битки.
В обеих нефтях, битке и рубле головы с плечами
Охохо как подозрительно всё это
2 июля солнечное затмение, у всех и так будет психоз
А если массовый выход с плеч
Только гадать на планы куклов
А вот что лучше, Х2-Х3, но сейчас, или завладеть миром и жить в цитаделях?
Ага, он все же должен еще себя показать. По нему огромное кол-во хороших новостей. Но видимо еще им тарятся, поэтому в массы позитив не льют.
А просто я в нем остался. вот и верю. Думал, сейчас после резкого слива, как пампанёт, - а оно не захотело. Подождём выходные. - они теперь любят удивлять!
А просто я в нем остался. вот и верю. Думал, сейчас после резкого слива, как пампанёт, - а оно не захотело. Подождём выходные. - они теперь любят удивлять!
Не думаю, что будет так быстро, но несомненно будет.
В октябре, на конференции, будут запускать депозитный контракт, а 3го января непосредственно сам переход на POS.
Поэтому "дикого" роста эфира раньше октября-января не ожидаю.
Ну а во время или после запуска жду новые АТН по эфиру.
как они так делают?)) Вот сижу и в реальном времени смотрю как по 1 млрд$ в минуту из битка уходит...
Захотели подняли, захотели на 20% опустили....
Давно мысль блукает, что нет в битках этих миллиардов, а есть боты/биржи/объемы рисованные. Основной реальный объем CME, все остальное на биржах - чистой воды популизм и сцена. Поэтому, хоть + 100 млрд, хоть минус 100 млрд. Дело такое.
в крипте миллиардов 6. вот и вертят как хотят. 3.5 тетера+еще стейблы и фиатные биржи. биток дал пришло время забирать. че там теперь биток по итогам до 11 вырос. 11/8.5=29% хех. у инвесторов ужас у меня улыбка.
в крипте миллиардов 6. вот и вертят как хотят. 3.5 тетера+еще стейблы и фиатные биржи. биток дал пришло время забирать. че там теперь биток по итогам до 11 вырос. 11/8.5=29% хех. у инвесторов ужас у меня улыбка.
А мне кажется, что капитализация битка (да и всей крипты) = тезер и есть + другие "обеспеченные". А тезер, как обеспечен в принципе уже все в курсе 🤣
Давно мысль блукает, что нет в битках этих миллиардов, а есть боты/биржи/объемы рисованные. Основной реальный объем CME, все остальное на биржах - чистой воды популизм и сцена. Поэтому, хоть + 100 млрд, хоть минус 100 млрд. Дело такое.
Ну а как же технология блокчейн и т.д.?
Ну и видны же все движухи и кошельки.
Думаю просто киты начинают движуху своими несколькими К битков, а остальные уже потом подтягиваются.
Но почему тогда и альткоины зеленеют - непонятно.