У Searchengines.ru новый владелец! - 2-я серия

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Каширин:
Старичков (не только меня) назначали модераторами, потом выгоняли из модераторов. Старичков банили на годы. Старички умирали. Форум продолжал существовать.

А теперь возьмем достойный пример: МТ - 40-60 условно старичков - им сменили политику партии, дизайн, они самозабанились или ушли - и готово: с 6-7 тыс в сутки - до 100.

melkozaur:
назовите 10 пользователей, без которых серч умрет.

Без 10 не умрет. А без 100 - запросто. Вопрос - не перейти эту грань.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

donc, я говорю именно о старичках, от которых кроме чсв обычно никакой отдачи нет.

Если рубить с плеча и менять концепцию тупо, или просто ввести драконовские правила - то конечно можно угробить что угодно.

Форум, если он чего-то стоит, не может зависеть от старорегов. Если он развалился только потому что старички ушли - значит он был вообще не нужен никому, лол :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
я говорю именно о старичках, от которых кроме чсв обычно никакой отдачи нет.

Окей. я все же говорю о костяке (а это не только старички - дата реги тут не сильно важна) - которая постит темы, задает и отвечает на вопросы.

Вот если они будут недовольны (а они сейчас на серче недовольны ан масс) - надо не сидеть на попе ровно, а срочно что-то делать.

Сейчас тут некая активность в связи с продажей. но через 2 недели тема надоест, и если ничего не исправят, люди забьют и перестанут ходить.

Просто я то все это наблюдал, как свидетель :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

donc, многие известные и даже великие старички уже давно перестали ходить и ничего не изменилось. Думаю и 100 примеров можно набрать.

У многих рабочие темы есть, с чего вдруг они бросят все и перестанут заходить?

Лично я в последние дни наблюдаю что некоторые неактивные проснулись и потихоньку тролят на тему загибания форума.

Сдается мне, вы все пишете тут о случае "форум умер для меня". Ответ на это может быть только один.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
многие известные и даже великие старички уже давно перестали ходить и ничего не изменилось. Думаю и 100 примеров можно набрать.

Постепенно или сразу - это разные вещи? Постепенно - есть замена, сразу - ее не будет.

Да и посещаемость серча упала и падает, вот тебе и основная причина продажи

_
На сайте с 24.03.2008
381

Да мало того, что технически стало более убого, стало и более убого морально.

Когда "тебя кому-то продали" это некруто :).

В целом да, во многих темах 2-3 человека создают 50% контента... убери их и станет сильно хуже.

Тусовка довольно токсичная, технического толку почти нигде нету.

Но лучше тоже ничего нет... так что перспективы туманны

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
ZiLok,
В 2010 рега - это уже новичок
Если человек заходит и создает тему "как лучше с www или без" - он либо троль, либо дурак. Либо набивает посты.

А если такой вопрос:

— Как задорно перенести крупный форум с сервера на сервер после покупки?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Курилка без старичков конечно умрет, это да. А дальше нее они вроде и не ходят. Ноги уже не носят.

ЗЫ: На форум без прокси/впн не заходит уже не первый день.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sci:
А дальше нее они вроде и не ходят. Ноги уже не носят.

Ходят. Но поверь, отвечать в 10000 раз на вопросы:

• про тайтлы
  • Помогите!!111
  • что не так с сайтом? (причем без адреса, или по адресу - дикая помойка)
  • почему в продаже нет животного масла
  • etc

Совершенно нет желания.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
donc:
почему в продаже нет животного масла

Это в каком разделе такие вопросы тебе задают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий