- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подсветка LED 3 ватт, сечение 0,75.
Это не экономно.
Ну есть же автоматы C 0.2
Это не экономно.
Ну есть же автоматы C 0.2
за то если споткнешся или дернут, то не оборвут так легко
humbert, сегодня звонил знакомому турку по поводу стройки и ради интереса поинтересовался за демонтаж зданий. Короче, там пипец как не все так просто. По крайней мере у нас. Значит такой ситуэйшен... Один сотрудник стоит у нас от 3000К евро, т.к имея фирму по утилизации, нужно расчитывать на то, что придется браться за заказы по всей Германии, т.к. под жопой здания демонтируют не каждый день. А это командировочные + дополнительно к зарплате оплата за проживание сотрудников в отелях, оплата им горючки. Сама утилизация стоит дорого.
ну у вас там все цены чокнешься
просто если у нас идти на тендер, то всего скорее потребуют утилизацию. Могут и акты чего сколько получилось и куда пошло на повторную переработку для проверки экологам
А частникам-то фиолетово. Надо снести здание - приехали экскаватором порушили всё и пипец. Налом отгрузили и привет
это все под камешками спрятано. Там никто не ходит. :)
Ходют муравьи, жуки с клешнями, термиты, мыши, крысы, змеи и кроты... И все хотят сожрать экологически чистый винил.
Тут полстраны надо утилизировать на хрен.
Дык я про частников и говорю. Какие тендеры в загнивающей? Я уже давно перестал смотреть участки с постройками на продажу. Даже если самому вывозить домик на утилизацию - это дорого. От 10К евро за домик. Если нанимать фирму, минимум на 20+К надо рассчитывать. А потом еще забашляй за разрешение на строительство... 😂
humbertу надо перерабатывающий "заводик" мутить. Снесли здание, привезли все на утилизацию за бабки. Переработал, и снова продал за бабки... Вот это бизнес... ХЗ как у вас, а у нас уже нереально втиснуться... Но если есть возможность, то готов вложиться в аналогичный бизнес в РФ.
У нас такая тема есть. Щебень из сносимых зданий делают. Стоит такая большая хрень, туда эскалатор грузят бетонные блоки. Машина их дробит на мелкую фракцию. Арматуру отдельно кидает. Во как)
Привезу немецкую технику, если пропустят...
В 41-ом уже привозили, тоже утилизировать хотели... ну её, эту ненецкую технику.
У меня все по-прежнему - данные парсятся и заливаются, звонки на демонтаж идут. Заказов только нет, т.к. я не хочу пока заказов, не до них.
Про данные - это другая работа
Про демонтаж и нехотение - некогда демонтировать, делаю сайт, делаю другую работу.
Но если звонки идут без рекламы, без вложений, то что будет, если заказать нормальную рекламу?
"Нормальная реклама" давно не работает. Ибо сдохло не только seo
Тут полстраны надо утилизировать на хрен.
И есть те, кто готов Вам помочь.
Референдум только проведите... Вас и...
А вот подскажите мне, о гуру стройки, болгарку какую лучше брать на 230 круг или 180 достаточно?