Одним seo обут не будешь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
koketkade:
Подсветка LED 3 ватт, сечение 0,75.

Это не экономно.

Ну есть же автоматы C 0.2

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
богоносец:
Это не экономно.
Ну есть же автоматы C 0.2

за то если споткнешся или дернут, то не оборвут так легко

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:
humbert, сегодня звонил знакомому турку по поводу стройки и ради интереса поинтересовался за демонтаж зданий. Короче, там пипец как не все так просто. По крайней мере у нас. Значит такой ситуэйшен... Один сотрудник стоит у нас от 3000К евро, т.к имея фирму по утилизации, нужно расчитывать на то, что придется браться за заказы по всей Германии, т.к. под жопой здания демонтируют не каждый день. А это командировочные + дополнительно к зарплате оплата за проживание сотрудников в отелях, оплата им горючки. Сама утилизация стоит дорого.

ну у вас там все цены чокнешься

просто если у нас идти на тендер, то всего скорее потребуют утилизацию. Могут и акты чего сколько получилось и куда пошло на повторную переработку для проверки экологам

А частникам-то фиолетово. Надо снести здание - приехали экскаватором порушили всё и пипец. Налом отгрузили и привет

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778
koketkade:
это все под камешками спрятано. Там никто не ходит. :)

Ходют муравьи, жуки с клешнями, термиты, мыши, крысы, змеи и кроты... И все хотят сожрать экологически чистый винил.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тут полстраны надо утилизировать на хрен.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.12.2008
237
koketkade:
Дык я про частников и говорю. Какие тендеры в загнивающей? Я уже давно перестал смотреть участки с постройками на продажу. Даже если самому вывозить домик на утилизацию - это дорого. От 10К евро за домик. Если нанимать фирму, минимум на 20+К надо рассчитывать. А потом еще забашляй за разрешение на строительство... 😂

humbertу надо перерабатывающий "заводик" мутить. Снесли здание, привезли все на утилизацию за бабки. Переработал, и снова продал за бабки... Вот это бизнес... ХЗ как у вас, а у нас уже нереально втиснуться... Но если есть возможность, то готов вложиться в аналогичный бизнес в РФ.

У нас такая тема есть. Щебень из сносимых зданий делают. Стоит такая большая хрень, туда эскалатор грузят бетонные блоки. Машина их дробит на мелкую фракцию. Арматуру отдельно кидает. Во как)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
koketkade:
Привезу немецкую технику, если пропустят...

В 41-ом уже привозили, тоже утилизировать хотели... ну её, эту ненецкую технику.

У меня все по-прежнему - данные парсятся и заливаются, звонки на демонтаж идут. Заказов только нет, т.к. я не хочу пока заказов, не до них.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Про данные - это другая работа

Про демонтаж и нехотение - некогда демонтировать, делаю сайт, делаю другую работу.

Но если звонки идут без рекламы, без вложений, то что будет, если заказать нормальную рекламу?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
778

"Нормальная реклама" давно не работает. Ибо сдохло не только seo

Бардо:
Тут полстраны надо утилизировать на хрен.

И есть те, кто готов Вам помочь.

Референдум только проведите... Вас и...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А вот подскажите мне, о гуру стройки, болгарку какую лучше брать на 230 круг или 180 достаточно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий