Одним seo обут не будешь.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SeVlad:
koketkade, я чуть в сторону, но про стандарты. Народ поговаривает что в Немеции есть даже ГОСТы (DIN-ы) на кромку спила деревьев - фаску надо снимать с пеньков.

Так вроде логично. А то прикинь - присел на пенек водки позавтракать и брюки порвал об острый край - кто виноват - ты или кто пенек неправильный оставил? :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
yet_warm:
А то прикинь - присел на пенек водки позавтракать

Какой присел?! Питерская интеллигенция негодуе ж.. ;)

Упс. забыл.. уже почти не питерская.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

yet_warm, виноват в любом случае пенек. Вполне возможно что тот пенек, который сел на пенек, не посмотрев

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Знакомый раз в год выезжает в лес и сам заготавливает дрова для камина. Для этого надо пройти платные курсы,

Жесть :)

koketkade:
На выходные поеду в лес на велике, заодно и гляну, что там с пеньками...

Ну у нас я тоже такие пеньки встречал, но про требования ГОСТов на фаску как-то не слыхал. Так что не факт.

Но глянь, конечно. Если все такие, то наверняка так и есть.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
koketkade:
На выходные поеду в лес на велике, заодно и гляну, что там с пеньками..

Дикий народ, как вы там живете? Заодно уточни - валежник можно собирать? Шоп два раза не вставать... на велик. :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
yet_warm:
Заодно уточни - валежник можно собирать?

У них же не тайга, а культурные леса. Наверняка ж обслуживаются специальными людьми с лицензиями. Откуда там валежнику взяться.

А вот про грибы-ягоды-лягушек интересно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
. Валежника у нас тоже вроде в избытке в лесу. Лежит себе, мхом покрывается...

Нипарядок! Это же рассадники заразы, причины болезни леса.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SeVlad:
У них же не тайга, а культурные леса. Наверняка ж обслуживаются специальными людьми с лицензиями.

Когда-то давно ездил студентом на зароботки в те края (тайговские).

Местного хлопца к нам приставили, чтобы научил.

Он толком гостов не знал, но четко рассказал - вот досюда пилить можно - а выше пеньки оставлять нельзя! Примерно сантиметров 30 или около того. О фасовке речи не было.:)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Его вроде даже специально для насекомых и птиц оставляют.

Вот жеж немцы, всё не как у людей :)

Наши леса (были) чистые. В см - без завалов дров. Но правда у нас сосна в основном, может поэтому.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
koketkade:
У вас ведь, если я правильно понял, каждый желающий может дать объявление и заняться сегодня электрикой, завтра стяжкой, плиточными работами...

А у вас ведь каждый желающий может "дать 1К на пиво" специалисту и сделать сам - вместо того, чтобы заплатить не-рукожопу 40К.

ps И почему именно на пиво? Социум такой же, да?

Мне вот как-то раз за случайную помощь дали "на фрукты"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий