- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы пробовали добавить ярких впечатлений в жизнь ребенка: игровые площадки, зоопарк, развивающие центры, детский театр, цирк, деревня с контактом с животными и т.д.? Обычно детки охотно тараторят, если жизнь не монотонная, а насыщена впечатлениями.
Не знаю, как корректно сказать, но принуждение говорить, доводящее ребенка до слез не считаю нормальным, тем более если это не минутная слеза, а длительная истерика. Чтобы не получилось обратного эффекта и ребенок не замкнулся еще больше.
Попробуйте в игровой форме. Например, игра с липучками Vladi Toys Угадай - ка, стоит сущие копейки - около доллара-полутора, но если верить отзывам, то при активной взаимном участии со старшими хорошо расширяет словарный запас ребенка. Она у меня в желаниях висит в розетке, пока не беру, поскольку дочка еще не доросла. Попробуйте, возможно вам "зайдет".
По мамским форумам пройдитесь, наверняка этот вопрос обсуждался и не единожды, ответов и советов наверняка найдете много.
Много раз слышал, что ребёнок ленится разговаривать, он маякнул, родители всё ему сделали. Очень хорошо лечится детским садом, сверстники там ему спуску не дадут.
У нас старшая до 3-х лет молчала, мама, папа - весь словарный запас. Пошла в детсад, через полгода на русском и испанском так тараторила, что не остановить. Причём детсад испанский. Прорвало видимо.
Мой братишка до трех лет молчал. Паталогии исключили и тупо ждали. Заговорил как ни в чем не бывало.
А вообще ТС, вы сами то с женой разговариваете при ребенке? Или как все, по углам разбежались и в телефонах?
---------- Добавлено 19.04.2019 в 01:14 ----------
легенда
бородатый анекдот)
Такой проблемы не было, у нас дочка болтает без остановки и очень активная, так вот вес плоховато набирает.
Бывало резко просыпалась и плакала. Глицин давали, систематически. Сейчас проблем со сном нет.
Садик это конечно вариант, но не понятно что там будет за отношение. Есть ли вообще общение с другими детьми?
Вы бы ещё с макдаками завязали, котлетки сами делали, кашки, супчики. Простую понятную еду.
Взрослый человек иногда после стресса меняется, ребенка лучше кончено не подвергать стрессу, но обстановку бы сменить не помешало. В бассейн например сходите или на море лучше на недельку выехать.
Сид, тебе сюда: https://vk.com/neirologoped
Девченку просто прорвало, тараторила без остановки, как буд-то пыталась выговориться за недоговоренное.
Так обычно и бывает, на моей памяти тоже много случаев. Племянник жены лет до пяти толком не говорил! Потом заговорил, нормально вполне, и тоже не заткнёшь. Единственное - коряво, не по годам, но это может и поправится ещё.
GSRush, +1 Заставить жену исполнять долг по кухне, делать домашние нагетсы, сейчас столько приблуд в помощь хозяйкам.А, то пиццы, макдональдсы, разбаловались, не в америке:)
GSRush, +1 Заставить жену исполнять долг по кухне, делать домашние нагетсы, сейчас столько приблуд в помощь хозяйкам.А, то пиццы, макдональдсы, разбаловались, не в америке:)
Ну или вдвоем, я с некоторым мясом получше делаю чем жена.
Правда в контексте данного вопроса мы как британские ученые. 🍿
у меня у друга у дочки было, даже думали делать операцию, но обошлось - лечении назначили и им помогает
Это бывает, ага. Сам набивал капсулы сахаром.
Много раз слышал, что ребёнок ленится разговаривать, он маякнул, родители всё ему сделали. Очень хорошо лечится детским садом, сверстники там ему спуску не дадут.
У нас старшая до 3-х лет молчала, мама, папа - весь словарный запас. Пошла в детсад, через полгода на русском и испанском так тараторила, что не остановить. Причём детсад испанский. Прорвало видимо.
Мы ходим в детский сад. Правда поздно пошли, с 2,8.
7 месяцев ходим в детский сад.
---------- Добавлено 19.04.2019 в 09:04 ----------
Садик это конечно вариант, но не понятно что там будет за отношение. Есть ли вообще общение с другими детьми?
Вы бы ещё с макдаками завязали, котлетки сами делали, кашки, супчики. Простую понятную еду.
Общение с другими детьми взрослыми, все есть...
С трех лет планшета дома нет, телевизор не включаем... Сразу появилось мотивация общаться с окружающим миром)
Что касается Макдональдса, я сам не сторонник) Просто с кашей бы не получилось думаю... Или гречкой) Сам папа говори))))
А с Макдональдом получилось) И на вопросы отвечать.... и словосочетание...
---------- Добавлено 19.04.2019 в 09:05 ----------
Бывает из-за зажатости или плохой проходимости сосудов в шее тормозятся речевые процессы - нужно обязательно проверить нормальный ли кровоток. Может помочь глицин и тд - это все вам врач хороший скажет после диагностики.
Ну и да - детский садик нужен для социализации и развития хотя бы только на первую половину дня.
Массаж делаем) через день)
Процесс по говорению пошел последние 1,5 месяца, как я писал ранее... Может и из-за масажа) мы же точно не знаем)