- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я подозреваю, что такие дети как бы "варятся" сами в себе, в лёгкой степени аутизма. Надо их "выковыривать" из себя
Не надо "выковыривать"...
Поведение ребенка до 7-ми лет - функция от поведения родителей. У себя чего-нибудь ковырните. Уколов в жопу или еще что?
Если у ребенка есть проблема в речевом развитии ее должен решать специалист, логопед-дефектолог.
В данном случае это не тот специалист. Этот специалист исправляет дефекты речи, но для этого должна быть в наличии сама речь.
---------- Добавлено 20.04.2019 в 17:13 ----------
Поведение ребенка до 7-ми лет - функция от поведения родителей. У себя чего-нибудь ковырните. Уколов в жопу или еще что?
В данном случае это не тот специалист. Этот специалист исправляет дефекты речи, но для этого должна быть в наличии сама речь.
Да ты шо! Пипец блин!
А сама речь сама собой появится! Но это не точно. Надо только подождать.
оба развивались совершенно по-разному, хотя родители вели себя одинаково.
Тебе уколы не помогут.
Ты не можешь увидеть, что один ребенок родился в семье из 3-х человек, а второй - из 4-х. Родители у него вели себя одинакового, ага.
Тебе уколы не помогут.
Ты не можешь увидеть, что один ребенок родился в семье из 3-х человек, а второй - из 4-х.
Ну тебе с твоей логикой тоже уколы не помогут, согласен.
Признайся, настроение плохое? Не нужно собеседникам хамить, даже если это так.
да, Арш чёйта не в себе...
да, Арш чёйта не в себе...
Да я еще когда начинал работать с этим столкнулся и дал зарок - никогда не работать с детьми.
Т.к. понял - не выдержу и убью кого-нибудь из родителей.
Ну и здесь тоже - таблетки, уколы...
Не надо было встревать.
Да я еще когда начинал работать с этим столкнулся и дал зарок - никогда не работать с детьми.
Т.к. понял - не выдержу и убью кого-нибудь из родителей.
Ну и здесь тоже - таблетки, уколы...
Не надо было встревать.
А Лолит любите?
Рекомендую фильм про не встревать - "Скачок во времени", про престарелую Лолиту.
Про гаджеты согласен, но телик? Есть немало познавательных мультиков, тот же Пин-Код. А Лунтик? Как раз для маленьких, там куча взаимоотношений показывается.
Ну а я что? Я обычный родитель. Гениев не выращиваю. Тоже иногда хочу пару часиков тишины. Так что вечером дети спокойно смотрят и Пин-Код и Малышариков.
Карту обследования я уже тут приводил. Вполне рабочая карта от логопеда-дефектолога из ЦПМСС.
На меня же в последнее время очень впечатлил вот этот ролик.
Мы своего тоже к педиатру водили в этом возрасте. Он ответил - у всех своё время.
Помню, веду его в садик, и по пути такой разговор:
- Это что за птица?
- Ворона...
- Нет, это не ворона, это голубь! Скажи: "Голубь".
- Голубь.
- И что это за птица?
- Ворона.
Заговорил после 4-х лет. Но в садике тянул показатели группы назад, методист настаивала, чтобы его отправили в спецшколу для отстающих в развитии. Я её послал нах.
Сын пошёл в школу с 8 лет, нормально закончил школу, потом получил высшее образование.
Я подозреваю, что такие дети как бы "варятся" сами в себе, в лёгкой степени аутизма. Надо их "выковыривать" из себя, но без фанатизма, чтобы их не травмировать.
А до 4 лет вообще не говорил? Мама? папа? Дай? ну какие слова говорил до 4 лет?