У Searchengines.ru новый владелец!

A
На сайте с 20.08.2010
775
savingleb:
Так Грей с Украины =)

Аудитория серча - рф по большей части.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
awasome:
Аудитория серча - рф по большей части.

Ну так что написано в договоре? Банить РФ юзеров? Да и толку создавать новый форум, все равно туда никто не пойдет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ArmenDomain:
новый проект на НОРМАЛЬНОМ домене и в зоне com

Привет, как там в 1999?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

В 1999 всё очень перспективно! Небытие подтвердит...

altezzik:
Мы - форум, который они купили.

Вы - пользователи... некоторой частной собственности.

И ваши акки - ихняя собственность. Так что плодитесь и размножайтесь, наполняйте... для открутки рекламы (а иначе - на убой).

_
На сайте с 24.03.2008
381
savingleb:
Ну так что написано в договоре? Банить РФ юзеров? Да и толку создавать новый форум, все равно туда никто не пойдет.

Обычно там написано такое, что делает невозможным дальнейшую деятельность в данной нише.

Мне к примеру, японцы прислали как-то раз договор в котором требовали, чтобы после его с ними расторжения я в IT 5 лет не работал :).

Но потом "сжалились" и всё-таки дописали "на конкурентов".

Не думаю, что "хозяин" хотел бы и сам продолжать в этой нише, насколько я понимаю для него это всё ныне было весьма непрофильной вещью.

Однако, возможно, вся эта история наконец позволит многим задуматься о том, почему именно формат форумов загибается.

Ситуация, когда "все вместе мы фигачим контент задаром, а им владеет некто и как хотит, так и воротит" - это печалька.

Социалки разумеется не являются альтернативой.

Очевидно нужно какое-то фидо... в принципе формат мейллистов может еще "взойти", т.к. там контент хотя-бы дублирован у всех в почтовых ящиках...

AD
На сайте с 05.05.2007
258

была статья где-то и там подробно было написано почему нельзя покупать форумы. По опыту - domenforum уже два раза перепродавали и с каждым разом форуму только хуже.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
_SP_:
Очевидно нужно какое-то фидо

Может вернемся к этому :) Раньше были плоские иконки, потом стали выпуклые, теперь опять плоские, так и до фидо не далеко, скоро доменов и сайтов не будет :)

---------- Добавлено 19.04.2019 в 16:40 ----------

ArmenDomain:
По опыту - domenforum уже два раза перепродавали

Кому MrKim продал и как давно?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ArmenDomain:
По опыту - domenforum уже два раза перепродавали

domenforum еще жив?

Я думал он умер после того как появились Телдери.

Странно, неужели кому-то приятно копаться в куче хаотично написанных постов вместо нормального каталога с поиском?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Люпуса уволили чтоли? Что форум тупит и отрубили поиск на форуме

Searching has been disabled. This is most likely automatic and due to high server load. Please try again later.

_
На сайте с 24.03.2008
381
savingleb:
Может вернемся к этому :) Раньше были плоские иконки, потом стали выпуклые, теперь опять плоские, так и до фидо не далеко, скоро доменов и сайтов не будет :)

Что значит "вернемся". По вашему википедия что такое :) ?

Но, к сожалению, "в массы" это не пошло.

Нужен очень мощный и харизматичный организатор, чтобы подгрести под себя общение существенной части профи.

И он должен как-то обеспечивать fair play и правильную сменяемость репрессивных органов.

Это в целом довольно непросто.

Лично я не уверен в том, что схемы применимые в фидо были бы эффективны в данный момент.

Слишком разный контингент был тогда и сейчас. Слишком.

Но социалки тупик в плане хранения и распространения инфы. Форумы тупик тоже, просто чуть более неявный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий