Ну вот и на основном только что оключили монетизацию

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Sten21:
Это реально беспредел, у знакомого 500 000 под живой блог все свое превью делает сам из своих же видео, теги не выставляет. свой сайт есть, все что в поддержке вам перечисли все это имеется под описанием, и то откл, я бешенстве, так он увидев откл монету, клавиатуры на две части сломал, так я еще не подумав ему соль на рану сыпанул показав сто проц серые каналы которые на монетизации. Нельзя ругаться а жаль!

---------- Добавлено 18.04.2019 в 21:46 ----------

В тех поддержку куда писал мне вот что ответили. Я походу нет уда писал?
Спасибо, что обратились к нам. Мы проверили Ваш аккаунт и выяснили, что у Вас нет нарушений авторских прав. Видимо, проблемы с монетизацией связаны с чем-то другим. Понятно, что у тебя нет наруш авт прав.

Монетизация может быть заблокирована по разным причинам – нарушение принципов сообщества или авторских прав, блокировка некоторых Ваших видео системой Content ID во всех странах, контент, совпадающий с контентом других авторов, Чтобы узнать, с какими видео может быть связано отключение монетизации, проверьте страницы

Подробнее о том, почему может быть отключена монетизация, читайте в этой статье.

Если у Вас возникают проблемы с монетизацией только одного или нескольких видео, попробуйте найти решение в нашем руководстве по монетизации.

Помните, что не всякий контент подходит для размещения рекламы Google. В настоящее время не поддерживается показ рекламы в роликах с ограничениями на просмотр, а также в роликах с неверными, ложными или конфиденциальными метаданными. Подробнее о том, какие ролики можно монетизировать...

Так ты же писал, что причина отключения монеты на канале "Поясните причину? Повторяющийся контент
Ролики неоригинальны: похожи друг на друга и явно созданы исключительно с целью увеличить количество просмотров на канале"
твое сообщение , а не чужие видеоматериалы.

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
Pinkm4n:
Добавить комментарии или показать свое присутствие в Ваших видео (голос или экран).
Вот почему они не могут каждый пункт нормально расписать.
То есть я могу не озвучивать видео и не показывать лицо, но хватит лишь комментариев в видео, поясняющих происходящее? Может кто объяснит?

Комментарии они имеют ввиду голосовые, то есть я как понимаю идентификация идет по голосу либо по лицу

U
На сайте с 30.01.2017
43
kolchuga:
Комментарии они имеют ввиду голосовые, то есть я как понимаю идентификация идет по голосу либо по лицу

Верно понимаете

B
На сайте с 17.04.2019
16
Кайдал:
Так ты же писал, что причина отключения монеты на канале "Поясните причину? Повторяющийся контент
Ролики неоригинальны: похожи друг на друга и явно созданы исключительно с целью увеличить количество просмотров на канале"
твое сообщение , а не чужие видеоматериалы.

они же сами в креатор студии учат)) заходите говорят в аналитику своего канала, смотрите какой ролик актуален и интересен зрителям, и снимайте дальше что-то по этой теме)) интересно, как при этом по их логике ролики не будут похожи друг на друга?)

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
77
Benylux:
они же сами в креатор студии учат)) заходите говорят в аналитику своего канала, смотрите какой ролик актуален и интересен зрителям, и снимайте дальше что-то по этой теме)) интересно, как при этом по их логике ролики не будут похожи друг на друга?)

Это лишь прикрытие, чтобы отрубить монету, а причин за этой формулировкой может быть дохрена. И дело даже не совсем в похожести

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Pinkm4n:
Это лишь прикрытие, чтобы отрубить монету, а причин за этой формулировкой может быть дохрена. И дело даже не совсем в похожести

Скорее всего да. У меня на канале год назад откл монету "использ чуж материалов". Это было неправдой. Ничего не удалял. Подал на повторную, снова отказ , но уже "Ложные метаданные". Почитсил названия , все сделал пресным. Повторную. Отказ и снова "использ чуж материалов". Короче пятнашки. Врут твари и не краснеют😂. Не хотят каналу давать монету вот и все. Ну напишите, что не хотим. Ан нет Заставляют людей впустую тратить свое время. Это не есть правильно. Но им понятно пох:kozak:

I8
На сайте с 26.04.2017
53
Кайдал:
Скорее всего да. У меня на канале год назад откл монету "использ чуж материалов". Это было неправдой. Ничего не удалял. Подал на повторную, снова отказ , но уже "Ложные метаданные". Почитсил названия , все сделал пресным. Повторную. Отказ и снова "использ чуж материалов". Короче пятнашки. Врут твари и не краснеют😂. Не хотят каналу давать монету вот и все. Ну напишите, что не хотим. Ан нет Заставляют людей впустую тратить свое время. Это не есть правильно. Но им понятно пох:kozak:

а сколько подписчиков на канале?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
ISHA988:
а сколько подписчиков на канале?

70тыс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А1
На сайте с 05.04.2012
85
kolchuga:

Какая то дискриминация, а если человек инвалид и немой? Выходит, для монетизации видео немых запрещено, даже если он делает полезные видео 😮

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Антон101:
Какая то дискриминация, а если человек инвалид и немой? Выходит, для монетизации видео немых запрещено, даже если он делает полезные видео 😮

Я кстати, хочу на ответ от поддержки задать вопрос по поводу участия лицом в кадре. Если , человек некрасив (уродлив) и поэтому не хочет появляться в кадре. Отпишусь что ответят)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий