Для тех кому отключили монетизацию

U
На сайте с 30.01.2017
43
Karolina100:
а почему должны забанить? их док как и тв3 в свобоном распространении только ссылку на них давать надо.

Кто сказал, что в свободном распространении?

P
На сайте с 02.05.2009
228

Тут читайте, детвора - http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbsph

И тут - http://www.chicagotribune.com/bluesky/technology/ct-youtube-advertising-crackdown-20171210-story.html

Вы кроме своей школьной тусовки на Серче в этом разделе вообще ничем не интересуетесь?

L
На сайте с 13.10.2016
75
photomuza:
Тут читайте, детвора - http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbsph

И тут - http://www.chicagotribune.com/bluesky/technology/ct-youtube-advertising-crackdown-20171210-story.html

Вы кроме своей школьной тусовки на Серче в этом разделе вообще ничем не интересуетесь?

Вода!! Только на буржуйском))

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236

Отключили монету на новом канале. Формулировка "Использование чужого контента". Бред. Видосы - сплошной фотоколаж. Самому тошнило от такого качества видео))) Всего 4 (!) видео длит не более 3 мин. На всех 4 видео может и есть парочка чужих фрагментов, но не более 10 сек (!!!) в каждом. Повторную заявку могу подать через 30 дней)). Заметьте: Сегодня Капнуло первых 5 (!!!) центов на Адсенс, каналу одобрили монету пару мес. назад.

Теперь доводы: Парни! Расслабьтесь! Новые каналы на ют сейчас не пускают. Имеется ввиду на монету. В очередной раз, в этом году, сталкиваюсь с подобной проблемой. Только проблема видоизменилась. Раньше при первых центах на Адсенс банили новые каналы, но после апелл разбанивались, если правда видосы - не перезалив тупой. Сейчас немного иначе! Уже не банят, а снимают монету. Получается, апелляцию подать не можешь (да и толку от нее, я в посл время подаю апелляци и ровно через ОДНУ мин приходит отшив), а повторно на монету -через месяц! Прикольно?! Пока неясно , что будет через месяц, опыта нет ни у кого. Эта практика на ют появилась в декабре. Лично у меня из 4 новых каналов забанили 2 (один из них авторский) и на 1 откл монету. Все по ОДНОЙ СХЕМЕ! Первые центы на Адсенс и досвидос. Ютуб зарылся в этих схемах, поэтому и монету сейчас никому не одобряют. Ухожу на покой, буду уделять больше времени детям. В следующем году наверняка, что-то проясниться!)))

ПыЗы. Почему-то реклама до сих пор крутится на видео.

E3
На сайте с 13.12.2015
18
Кайдал:
Лично у меня из 4 новых каналов забанили 2 (один из них авторский) и на 1 откл монету. Все по ОДНОЙ СХЕМЕ!

на забаненом авторском тоже монета была включена сразу после достижению 10 тыс?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Eric32:
на забаненом авторском тоже монета была включена сразу после достижению 10 тыс?

Да сразу. Потом забанили после первых 2 центов на Адсенс. После апелляции разбанили. Потом снова бан, после всплеска

V
На сайте с 23.11.2017
55
Кайдал:

Теперь доводы: Парни! Расслабтесь! Новые каналы на ют сейчас не пускают. Имеется ввиду на монету.

Потому что каналов скоро станет больше чем зрителей.

У ребенка все одноклассники ведут "блоги" а у некоторых аж по 3 канала. Это в 8 то лет. А на днях в кофейне случайно подслушал беседу двух дам пенсионного возраста - бабуси обсуждали свои каналы и как много они скоро станут зарабатывать на Тюбике.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57

Ютуб нынче стал очень не предсказуем, очень надеюсь что ситуация в дальнейшем прояснится.

K
На сайте с 21.04.2016
25
Кайдал:
Отключили монету на новом канале. Формулировка "Использование чужого контента". Бред. Видосы - сплошной фотоколаж.

Фото тоже сами снимали?

S
На сайте с 11.01.2017
91
Кайдал:
Получается, апелляцию подать не можешь (да и толку от нее, я в посл время подаю апелляци и ровно через ОДНУ мин приходит отшив)

Вот вот, раньше хоть для виду через полдня - день приходил ответ, сейчас через несколько минут. На форуме, пишут, что поддержка занята поэтому долго не отвечают, а тут апелляции за пару минут рассматривают. 🍿

jpg 2017-12-16_021340.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий