- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а почему должны забанить? их док как и тв3 в свобоном распространении только ссылку на них давать надо.
Кто сказал, что в свободном распространении?
Тут читайте, детвора - http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbsph
И тут - http://www.chicagotribune.com/bluesky/technology/ct-youtube-advertising-crackdown-20171210-story.html
Вы кроме своей школьной тусовки на Серче в этом разделе вообще ничем не интересуетесь?
Тут читайте, детвора - http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbsph
И тут - http://www.chicagotribune.com/bluesky/technology/ct-youtube-advertising-crackdown-20171210-story.html
Вы кроме своей школьной тусовки на Серче в этом разделе вообще ничем не интересуетесь?
Вода!! Только на буржуйском))
Отключили монету на новом канале. Формулировка "Использование чужого контента". Бред. Видосы - сплошной фотоколаж. Самому тошнило от такого качества видео))) Всего 4 (!) видео длит не более 3 мин. На всех 4 видео может и есть парочка чужих фрагментов, но не более 10 сек (!!!) в каждом. Повторную заявку могу подать через 30 дней)). Заметьте: Сегодня Капнуло первых 5 (!!!) центов на Адсенс, каналу одобрили монету пару мес. назад.
Теперь доводы: Парни! Расслабьтесь! Новые каналы на ют сейчас не пускают. Имеется ввиду на монету. В очередной раз, в этом году, сталкиваюсь с подобной проблемой. Только проблема видоизменилась. Раньше при первых центах на Адсенс банили новые каналы, но после апелл разбанивались, если правда видосы - не перезалив тупой. Сейчас немного иначе! Уже не банят, а снимают монету. Получается, апелляцию подать не можешь (да и толку от нее, я в посл время подаю апелляци и ровно через ОДНУ мин приходит отшив), а повторно на монету -через месяц! Прикольно?! Пока неясно , что будет через месяц, опыта нет ни у кого. Эта практика на ют появилась в декабре. Лично у меня из 4 новых каналов забанили 2 (один из них авторский) и на 1 откл монету. Все по ОДНОЙ СХЕМЕ! Первые центы на Адсенс и досвидос. Ютуб зарылся в этих схемах, поэтому и монету сейчас никому не одобряют. Ухожу на покой, буду уделять больше времени детям. В следующем году наверняка, что-то проясниться!)))
ПыЗы. Почему-то реклама до сих пор крутится на видео.
Лично у меня из 4 новых каналов забанили 2 (один из них авторский) и на 1 откл монету. Все по ОДНОЙ СХЕМЕ!
на забаненом авторском тоже монета была включена сразу после достижению 10 тыс?
на забаненом авторском тоже монета была включена сразу после достижению 10 тыс?
Да сразу. Потом забанили после первых 2 центов на Адсенс. После апелляции разбанили. Потом снова бан, после всплеска
Теперь доводы: Парни! Расслабтесь! Новые каналы на ют сейчас не пускают. Имеется ввиду на монету.
Потому что каналов скоро станет больше чем зрителей.
У ребенка все одноклассники ведут "блоги" а у некоторых аж по 3 канала. Это в 8 то лет. А на днях в кофейне случайно подслушал беседу двух дам пенсионного возраста - бабуси обсуждали свои каналы и как много они скоро станут зарабатывать на Тюбике.
Ютуб нынче стал очень не предсказуем, очень надеюсь что ситуация в дальнейшем прояснится.
Отключили монету на новом канале. Формулировка "Использование чужого контента". Бред. Видосы - сплошной фотоколаж.
Фото тоже сами снимали?
Получается, апелляцию подать не можешь (да и толку от нее, я в посл время подаю апелляци и ровно через ОДНУ мин приходит отшив)
Вот вот, раньше хоть для виду через полдня - день приходил ответ, сейчас через несколько минут. На форуме, пишут, что поддержка занята поэтому долго не отвечают, а тут апелляции за пару минут рассматривают. 🍿