Религия - это опиум для народа

П
На сайте с 30.11.2012
54
юни:
Хотя и с точки зрения биологической - для чего человеку эмоции, например? Или творчество?

А это как раз в тему с ИИ, заходите плиз, поругайте наши глупости)

---
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

Зачем тогда сходу отвергать чужие гипотезы?

Никогда не отвергаю.

Но перечитай определение научной гипотезы.

Божественную сюда втиснуть не получается..

То есть, это не гипотеза, а фантазия. Сродни любой другой с потолка (например, что эволюция вселенной - результат программы-симуляции студента из вселенной более высокого уровня).

Ну а фантазии не являются предметом исследования в науке..

Ps кстати, смешно, но подумалось: фантазия о зеленожепом студенте из надвселенной куда более научна, чем версия бога.

Студента можно поймать на багах в программе. И тогда появится шанс его начать изучать.

А бог - он непогрешим, невидим, неопределим и непостижим. Что, конечно, очень удобно. Но не оставляет ни единого шанса науке ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
937
Zikam.RU:
Но перечитай определение научной гипотезы.

Я поэтому и пишу о логической, а не химической и пр. необходимости - т.е. с точки зрения логики, а не математики или физики. До прикладных дисциплин. Да и теоретических.

Zikam.RU:
А бог - он непогрешим, невидим, неопределим и непостижим.

У меня все эти определения отсутствуют.

Полигон:
А это как раз в тему с ИИ, заходите плиз, поругайте наши глупости)

Попозже, что-то там уже много всего. Надо с начала перечитывать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Я поэтому и пишу о логической, а не химической и пр. необходимости - т.е. с точки зрения логики, а не математики или физики. До прикладных дисциплин. Да и теоретических.

Ну, лично я логических связей не вижу (как ни старался).

На мой взгляд, даже теоретически невозможно установить связь между нашим миром и богом, который по религиозному определению является непознаваемым ..

---------- Добавлено 20.04.2019 в 01:23 ----------

юни:
У меня все эти определения отсутствуют.

.

Вот видишь. У тебя свое определение, у какого-нить попа или муллы - свое. А вот в моем представлении, боги - это целая армия мифических существ с невообразимым разбросом "технических характеристик". Одни боги в этом сонме могут создавать миры, а другие даже людские поступки просчитать не могут.

Полный раздрай и хаос ..

юни
На сайте с 01.11.2005
937
Zikam.RU:
Ну, лично я логических связей не вижу (как ни старался).

По моему, моя версия настолько же проста, насколько и банальна. Если продуктом эволюции являются предметы с новыми свойствами, то у этих свойств должна быть причина. Которую можно назвать Богом. Или высшей силой. Или кваркопотамом, если угодно.

Дело-то не в названии, а в ходе мысли. Который элементарен настолько же, насколько и очевиден.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
По моему, моя версия настолько же проста, насколько и банальна. Если продуктом эволюции являются предметы с новыми свойствами, то у этих свойств должна быть причина. Которую можно назвать Богом. Или высшей силой. Или кваркопотамом, если угодно.

.

Согласен, это логично. Причину можно назвать как угодно. Но это несущественно.

Причину надо искать и изучать. Тогда и название само собой появится (по традиции, в честь открывателя)..

[Удален]

Сравнение известных черных дыр.

https://www.youtube.com/watch?v=0Jj_dpGTWm0

S
На сайте с 08.07.2006
108
Ruffie:
Да есть - мы хотим, чтобы арабы разрешили бабам не заматываться полностью в мануфактуру.
Пусть сами походят замотанными и узнают, каково это!

Вернусь к обсуждению, потому, как возникли новые мысли.

Вот, к примеру, Петруха чего-то хотел личико посмотреть у Гюльчатай и все время боялся, до тех пор, как смерть Кощея не попал от Ивана Царевича в лапы к медведице.

Если в фильме бабы усатые, то у них много тестостерона вырабатывается, а "британские ученые" говорят, что таких не обманешь.

Вт наплел много, что может быть даже на слова попроще перейти хочется, чтобы спросить, а почему Петруха хочет увидеть личико Гюльчатай, как некоторые хотят увидеть сиськи? Вот ведь вопрос, - спасибо структуралисты подсказали ответ.

Ситуации одинаковые. Это как в моде, когда скрывают щиколотки и открывают декольте по самый пупок.

Поэтому Гюльчатай вполне себе модная и такой вид ей нравится, такая жизнь ее гарему нравится.

Гарем по сути паразитический образ жизни ведет - у них один владелец, который ими не владеет, - к влюбленному в Катерину Матвеевну ведь ушли. А тот им про Стеньку Разина - типа утоплю как сук.

Вот ведь вопрос, - кто владеет гаремом? Муж владеет гаремом или гарем мужем?

Тогда получается, что какой должен быть сильный мужик, скольких он должен нагнуть, чтобы содержать гарем.

Поэтому, на мой взгляд не с богом Вы боретесь, а с матерью, не женщин защищаете, а ненавидите.

Как впрочем и все, кто им чем-то обязан.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все уже отосрано лкт 10 назад. О чем срач то? Идем в архив и наслаждаемся!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
bogavoxnet:
О чем срач то?

О том, что если ты "чудак", то этому есть высшее оправдание.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий