— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
zahar-zaharych:
Форум продан. Дело сделано. Активность Зила поубавится. Педресни всякой и сопротивления будет поменьше.

Хочешь сказать, ему команда Грея приплачивала? Для чего? Чтобы побольше юзеров от Курилки отвадить? Ведь никто не читает его говно-простыни, в основном. А там, где они с Катей появляются и дуплетом начинают про педресню — это почти везде... там желание продолжать чтение топик отваливается даже у самых стойких.

И им ведь уже не раз и не один я говорим одно и то же: юмор — говно, юзеров вы — разогнали. Моргают глазками невинно, типо: смотрите, мы тут всех привлекаем.... Чё это?

ПС: Захарыч, а давай, дружище, выпьем, а? Забудем всякую хню и кааак вмажем... М? 🍻

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
А там, где они с Катей появляются и дуплетом начинают про педресню

Вот ты сегодня в эту тему притащил педресню американскую. Зачем? Никому она – педресня – здесь не упиралась и никто про неё тут не упоминал, общаясь на культур-мультурные прибалтийские и космические темы. А ты вот взял и притащил. А теперь ноешь, что пердресня вокруг тебя. Зачем? Посмотри в зеркало – вдруг педресня оттуда на тебя смотрит.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ZiLok:
Вот ты сегодня в эту тему притащил педресню американскую. Зачем?

Педресня — это твой псевдоним, Зилок. Это твоё заднеприводное кредо. Это твой имидж. Ты денно-нощно работал на этот имидж, пахал, как бджёл. И Теперь имидж работает на тебя (а не имидж Теперя, который ты напрасно просрал, впав в экстаз от чего-то (безнаказанности?)). Увы.

ПС: я всё ещё жду, когда ты "посыплешь голову пеплом и извинишься" (© Зилок) передо мной за своё (и своей своры) поведение против меня, в теме про миллионера. Они (Катя и клоун) за тобой пошли, с них взятки гладки. Ты их вёл.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
TST-master:
Давеча ко мне клеился. Теперь вот к Лору и Михе. Зилок, вот где вы с Катей бродите со своим имбецильным юморком про пидарасов, когда тут такое?
TST-master:
Они там с Катей и ещё одни чуваком с клоуном на аватарке (забыл ник) меня чуть не изнасиловали

Дружище, Вы, действительно, ведете себя как пассивный гомосексуалист.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
Педресня — это твой псевдоним, Зилок. Это твоё заднеприводное кредо. Это твой имидж. Ты денно-нощно работал на этот имидж, пахал, как бджёл. И Теперь имидж работает на тебя (а не имидж Теперя, который ты напрасно просрал, впав в экстаз от чего-то (безнаказанности?)). Увы.

Свои голубые фантазии держи при себе. Вернее, не так – не держи их в себе, но только в мою сторону с ними не направляйся.

TST-master:
ПС: я всё ещё жду, когда ты "посыплешь голову пеплом и извинишься" (© Зилок) передо мной за своё (и своей своры) поведение против меня, в теме про миллионера. Они (Катя и клоун) за тобой пошли, с них взятки гладки. Ты их вёл.

Ты с Джимом-миллионщиком повёл себя как заискивающий, мелкий и неуверенный в себе человечишко, готовый смотреть в рот любому, кто свысока своих заявленных и не подтверждённых ничем миллионов тебя – взрослого мужика – будет жизни учить. Тебя поправили товарищи – Виталя, опомнись и посмотри на себя со стороны. А что сделал ты? Притащил миллионщика на вопросы наши отвечать. Вот и набросали ему вопросов. Ты посмотри на первый его ответ – там два ведра спасибок от форумчан. И посмотри на его последний ответ. Сколько там спасибок? Поэтому правильно тебя в теме миллионщика отпинали – надо было ещё добавить, раз до сих пор до тебя не дошло.

SergejF:

Он этого в упор не замечает – опять поди навеселе, хлебнувши саратовской весны.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:

Да какой я вам дружище? Я дружище нормальным людям с Донбасса, не вам.

Фашистов ненавижу с любой стороны, увы.

ZiLok:
Тебя поправили товарищи

Вас, "товарищей", просили идти маршем дальше, поближе к Ольгино. Вы, товарищи, настолько тупы, что не понимаете?

ZiLok:
И посмотри на его последний ответ.

Ты умеешь уводить беседу в педресню и сваливать топики в говно, я этого не отрицал. Наоборот, я утверждаю, что у тебя получается быть лидером говно-тем и проч. копрорайтерства (учитывая, что ты 25 часов в сутки херачишь тут и ответить тебе тупо нет времени у нормальных людей, которые нормально работают, а не копейки за посты от Ольгино и проч. получают).

ZiLok:
надо было ещё добавить, раз до сих пор не дошло.

То есть извинений не будет?

Я так и думал 🙅

---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:24 ----------

ZiLok:
Ты с Джимом-миллионщиком повёл себя как заискивающий, мелкий и неуверенный в себе человечишко, готовый смотреть в рот любому, кто свысока своих заявленных и не подтверждённых ничем миллионов тебя – взрослого мужика – будет жизни учить.

Я всего лишь хотел поговорить, пообщаться, разбавить эту унылую (ТВОИМИ стараниями Курилку хоть чем-то, что может быть интересным и полезным). Но ты со своей говно-сворой шакалов и туда добрался.

Ты испортил всё, понимаешь? Ты.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
Вас, "товарищей", просили идти маршем дальше, поближе к Ольгино. Вы, товарищи, настолько тупы, что не понимаете?

Это ты всех несогласных с твоим Джимом-миллионщиком и его танцах на углях в ольгинцы записал? Так?

TST-master:
Ты умеешь уводить беседу в педресню и сваливать топики в говно, я этого не отрицал. Наоборот, я утверждаю, что у тебя получается быть лидером говно-тем и проч. копрорайтерства (учитывая, что ты 25 часов в сутки херачишь тут и ответить тебе тупо нет времени у нормальных людей, которые нормально работают, а не копейки за посты от Ольгино и проч. получают).

Опять Ольгино... У тебя ольгинизм головного мозга? Я тебя спросил: затем ты в эту космическую тему притащил педресню и подмышки Lor-a? Зачем? И что ты ответил? Ничего. Ни-че-го! Подумай, как на тебя сейчас смотрит Гагарин? А как Королёв? Тебе что, не стыдно?!

TST-master:
Я всего лишь хотел поговорить, пообщаться, разбавить эту унылую (ТВОИМИ стараниями Курилку хоть чем-то, что может быть интересным и полезным). Но ты со своей говно-сворой шакалов и туда добрался.

Разбавил? Пообщался? Тебе за Джима-миллионщика спасибо сказать? Спа-си-бо! Полегчало? Есть у тебя на примете миллиардеры? Ну, чтобы пришли и рассказали как в бога правильно верить или не верить, как по утрам зарядку делать и как зубы чистить. Ни ты, ни я этого не знаем – без миллиардера этого нам никак не осилить.

TST-master:
Ты испортил всё, понимаешь? Ты.

Испортили всё у тебя не я, а время и синька – ты помрачнел и утратил бодрость, остроту ума и дерзость. Ну и культур-мультур, разумеется, тоже.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
TST-master:
Да какой я вам дружище? Я дружище нормальным людям с Донбасса, не вам.

Против оценки Вашего поведения, значит, возражений нет? Вы мне именно "дружище", иначе говоря "никто".

TST-master:
Фашистов ненавижу

Они отвечают Вам взаимностью.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Против оценки Вашего поведения, значит, возражений нет?

Мне похрен на оценку моего поведения предвзятыми людьми ещё со школы. Я нигилист.

И да, гомосексуалы — тоже люди, как бы вам не было это удивительно.

И да2: я гетеросексуален. Так что не приставайте ко мне.

---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:53 ----------

ZiLok:
Испортили всё у тебя не я, а время и синька – ты помрачнел и утратил бодрость, остроту ума и дерзость.

Талант не пропьёшь! Кстати.

---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:54 ----------

ZiLok:
Разбавил? Пообщался?

Нет. Потому что ты и твоя свора помешали. Никак не дойдёт?

Извинения-то будут, не?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
Извинения-то будут, не?

Да не собираюсь я с тобой враждовать – будто делать мне больше нечего. Но ты же охреневшая и хитрая маркетинговая рожа физиономия! – тут мне всяких хомосековских (от слова "секунда", естетсвенно) и нелепых слов нагородил, педреснёй тут все стены космодрома перепачкал и теперь за тобой убирать, а тебе ещё и извинений подавай? Да ещё и пои тебя и весели неделю? Ну уж нет – перебьёшься.

TST-master:
Нет. Потому что ты и твоя свора помешали. Никак не дойдёт?

Так блог-то его живой – иди и общайся там с ним, набирайся миллионщиковской силы и айсикью. Кто тебе не даёт? И Джим-миллионщик сам с форума сбежал – его не банили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий