- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Форум продан. Дело сделано. Активность Зила поубавится. Педресни всякой и сопротивления будет поменьше.
Хочешь сказать, ему команда Грея приплачивала? Для чего? Чтобы побольше юзеров от Курилки отвадить? Ведь никто не читает его говно-простыни, в основном. А там, где они с Катей появляются и дуплетом начинают про педресню — это почти везде... там желание продолжать чтение топик отваливается даже у самых стойких.
И им ведь уже не раз и не один я говорим одно и то же: юмор — говно, юзеров вы — разогнали. Моргают глазками невинно, типо: смотрите, мы тут всех привлекаем.... Чё это?
ПС: Захарыч, а давай, дружище, выпьем, а? Забудем всякую хню и кааак вмажем... М? 🍻
А там, где они с Катей появляются и дуплетом начинают про педресню
Вот ты сегодня в эту тему притащил педресню американскую. Зачем? Никому она – педресня – здесь не упиралась и никто про неё тут не упоминал, общаясь на культур-мультурные прибалтийские и космические темы. А ты вот взял и притащил. А теперь ноешь, что пердресня вокруг тебя. Зачем? Посмотри в зеркало – вдруг педресня оттуда на тебя смотрит.
Вот ты сегодня в эту тему притащил педресню американскую. Зачем?
Педресня — это твой псевдоним, Зилок. Это твоё заднеприводное кредо. Это твой имидж. Ты денно-нощно работал на этот имидж, пахал, как бджёл. И Теперь имидж работает на тебя (а не имидж Теперя, который ты напрасно просрал, впав в экстаз от чего-то (безнаказанности?)). Увы.
ПС: я всё ещё жду, когда ты "посыплешь голову пеплом и извинишься" (© Зилок) передо мной за своё (и своей своры) поведение против меня, в теме про миллионера. Они (Катя и клоун) за тобой пошли, с них взятки гладки. Ты их вёл.
Давеча ко мне клеился. Теперь вот к Лору и Михе. Зилок, вот где вы с Катей бродите со своим имбецильным юморком про пидарасов, когда тут такое?
Они там с Катей и ещё одни чуваком с клоуном на аватарке (забыл ник) меня чуть не изнасиловали
Дружище, Вы, действительно, ведете себя как пассивный гомосексуалист.
Педресня — это твой псевдоним, Зилок. Это твоё заднеприводное кредо. Это твой имидж. Ты денно-нощно работал на этот имидж, пахал, как бджёл. И Теперь имидж работает на тебя (а не имидж Теперя, который ты напрасно просрал, впав в экстаз от чего-то (безнаказанности?)). Увы.
Свои голубые фантазии держи при себе. Вернее, не так – не держи их в себе, но только в мою сторону с ними не направляйся.
ПС: я всё ещё жду, когда ты "посыплешь голову пеплом и извинишься" (© Зилок) передо мной за своё (и своей своры) поведение против меня, в теме про миллионера. Они (Катя и клоун) за тобой пошли, с них взятки гладки. Ты их вёл.
Ты с Джимом-миллионщиком повёл себя как заискивающий, мелкий и неуверенный в себе человечишко, готовый смотреть в рот любому, кто свысока своих заявленных и не подтверждённых ничем миллионов тебя – взрослого мужика – будет жизни учить. Тебя поправили товарищи – Виталя, опомнись и посмотри на себя со стороны. А что сделал ты? Притащил миллионщика на вопросы наши отвечать. Вот и набросали ему вопросов. Ты посмотри на первый его ответ – там два ведра спасибок от форумчан. И посмотри на его последний ответ. Сколько там спасибок? Поэтому правильно тебя в теме миллионщика отпинали – надо было ещё добавить, раз до сих пор до тебя не дошло.
Он этого в упор не замечает – опять поди навеселе, хлебнувши саратовской весны.
Да какой я вам дружище? Я дружище нормальным людям с Донбасса, не вам.
Фашистов ненавижу с любой стороны, увы.
Тебя поправили товарищи
Вас, "товарищей", просили идти маршем дальше, поближе к Ольгино. Вы, товарищи, настолько тупы, что не понимаете?
И посмотри на его последний ответ.
Ты умеешь уводить беседу в педресню и сваливать топики в говно, я этого не отрицал. Наоборот, я утверждаю, что у тебя получается быть лидером говно-тем и проч. копрорайтерства (учитывая, что ты 25 часов в сутки херачишь тут и ответить тебе тупо нет времени у нормальных людей, которые нормально работают, а не копейки за посты от Ольгино и проч. получают).
надо было ещё добавить, раз до сих пор не дошло.
То есть извинений не будет?
Я так и думал 🙅
---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:24 ----------
Ты с Джимом-миллионщиком повёл себя как заискивающий, мелкий и неуверенный в себе человечишко, готовый смотреть в рот любому, кто свысока своих заявленных и не подтверждённых ничем миллионов тебя – взрослого мужика – будет жизни учить.
Я всего лишь хотел поговорить, пообщаться, разбавить эту унылую (ТВОИМИ стараниями Курилку хоть чем-то, что может быть интересным и полезным). Но ты со своей говно-сворой шакалов и туда добрался.
Ты испортил всё, понимаешь? Ты.
Вас, "товарищей", просили идти маршем дальше, поближе к Ольгино. Вы, товарищи, настолько тупы, что не понимаете?
Это ты всех несогласных с твоим Джимом-миллионщиком и его танцах на углях в ольгинцы записал? Так?
Ты умеешь уводить беседу в педресню и сваливать топики в говно, я этого не отрицал. Наоборот, я утверждаю, что у тебя получается быть лидером говно-тем и проч. копрорайтерства (учитывая, что ты 25 часов в сутки херачишь тут и ответить тебе тупо нет времени у нормальных людей, которые нормально работают, а не копейки за посты от Ольгино и проч. получают).
Опять Ольгино... У тебя ольгинизм головного мозга? Я тебя спросил: затем ты в эту космическую тему притащил педресню и подмышки Lor-a? Зачем? И что ты ответил? Ничего. Ни-че-го! Подумай, как на тебя сейчас смотрит Гагарин? А как Королёв? Тебе что, не стыдно?!
Я всего лишь хотел поговорить, пообщаться, разбавить эту унылую (ТВОИМИ стараниями Курилку хоть чем-то, что может быть интересным и полезным). Но ты со своей говно-сворой шакалов и туда добрался.
Разбавил? Пообщался? Тебе за Джима-миллионщика спасибо сказать? Спа-си-бо! Полегчало? Есть у тебя на примете миллиардеры? Ну, чтобы пришли и рассказали как в бога правильно верить или не верить, как по утрам зарядку делать и как зубы чистить. Ни ты, ни я этого не знаем – без миллиардера этого нам никак не осилить.
Ты испортил всё, понимаешь? Ты.
Испортили всё у тебя не я, а время и синька – ты помрачнел и утратил бодрость, остроту ума и дерзость. Ну и культур-мультур, разумеется, тоже.
Да какой я вам дружище? Я дружище нормальным людям с Донбасса, не вам.
Против оценки Вашего поведения, значит, возражений нет? Вы мне именно "дружище", иначе говоря "никто".
Фашистов ненавижу
Они отвечают Вам взаимностью.
Против оценки Вашего поведения, значит, возражений нет?
Мне похрен на оценку моего поведения предвзятыми людьми ещё со школы. Я нигилист.
И да, гомосексуалы — тоже люди, как бы вам не было это удивительно.
И да2: я гетеросексуален. Так что не приставайте ко мне.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:53 ----------
Испортили всё у тебя не я, а время и синька – ты помрачнел и утратил бодрость, остроту ума и дерзость.
Талант не пропьёшь! Кстати.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:54 ----------
Разбавил? Пообщался?
Нет. Потому что ты и твоя свора помешали. Никак не дойдёт?
Извинения-то будут, не?
Извинения-то будут, не?
Да не собираюсь я с тобой враждовать – будто делать мне больше нечего. Но ты же охреневшая и хитрая маркетинговая рожа физиономия! – тут мне всяких хомосековских (от слова "секунда", естетсвенно) и нелепых слов нагородил, педреснёй тут все стены космодрома перепачкал и теперь за тобой убирать, а тебе ещё и извинений подавай? Да ещё и пои тебя и весели неделю? Ну уж нет – перебьёшься.
Нет. Потому что ты и твоя свора помешали. Никак не дойдёт?
Так блог-то его живой – иди и общайся там с ним, набирайся миллионщиковской силы и айсикью. Кто тебе не даёт? И Джим-миллионщик сам с форума сбежал – его не банили.