- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И Джим-миллионщик сам с форума сбежал – его не банили.
к Ольгино
Не, они не с Ольгино. Глупости. Зил качественней чем кажется. Тут другая история. Как-то ранее сидел я сидел в библиотеке. Смотрел на всю эту дичь. Долго смотрел. И силился понять, накой это нужно и кому. Думал, в голову в основном. Ну и что мне показалось наиболее правдоподобным - предпродажная подготовка форума. Прикинь. Так и вышло. Вопрос в другом. Эти гвардейцы за кого? Какую миссию они выполняли? Я не знаю. Но абсолютно уверен, что связано с продажей. Опускали цену форуму? Возможно. А может и наоборот. А может потенциал форума анализировали?
В оправдание Зилку могу предьявить его хорошие познания в форумных легендах. Ориентировку в правилах, приличиях написания ников и прочее, соблюдение традиций. Он не пришлый штэп. Он свой. И при том достаточно культур-мультурен. И в аналитике и всякой метрике сечет. Я сгоряча вообще по началу думал его за Молду принять. По правде сказать и теперь пробивает иногда на такую мысль. Но накой бы Молду такой хнёй заниматься, времени вагон штоле? :) Но похоже. В то же время Зил походу моложе. Отсюда некая запальчивость на политических полях сражений. В любом случае Зил получил мандат от генштаба. Хочу верить, что он свой. За наших. Хотя, какое доверие разведчику? Один хрен на все разведки работает. Но он классный, кем бы не оказался. тчк
Lor, чёйта наш сепаратюга нашёл в твоих небритых подмышках? Чё он за тобой гоняется?
Да он за всеми гоняется, кто ДНР не признаёт и его роль в борьбе с "украинскими оккупантами". 😂
Кому же нравится, когда с него смеются?
Да он за всеми гоняется, кто ДНР не признаёт.
Не, не подходит. Я то признаю. У самого часть детства в ПМР за плечами, например. Так что Дончанам только сил, терпения, и желательно мира (но последнее зависит не от них, увы, даже не от нас...).
Но он классный, кем бы не оказался. тчк
После того, как извинится за свои выходки, для меня снова станет классным тоже.
А пока — любитель заднего привода (судя по говно-юморку и проч.).
Хочу верить, что он свой. За наших
Факт. Мы ещё посмотрим, кто кого.
А пока — любитель заднего привода (судя по говно-юморку и проч.).
По себе людей не судят.
По себе людей не судят.
Повторяй это 3 раза вдень, не меняя график. Вот как раньше на икону Пу... молился, так дальше и делай. Только в зеркало смотри. И говори "какой я красивый". Искренне.
Самовлюбляйся, короче.
Потому что ты реально заблудился как-то, чувак. Потерялся не в тайге, но в себе.
Давай, тренируйся. Верю в тебя.
Не, не подходит. Я то признаю.
Ты недостаточно постишь могил с украинскими солдатами. И не описываешь, как "Lor-а жена стирает трусы неграм". 😂
Поэтому он тебя тоже не любит.
Потому что ты реально заблудился как-то, чувак. Потерялся не в тайге, но в себе.
Я не могу заблудиться – у меня так-то миссия, не меньше.
Ты недостаточно постишь могил с украинскими солдатами. И не описываешь, как "Lor-а жена стирает трусы неграм".
Поэтому он тебя тоже не любит.
Что не так с неграми? TST-master совсем недавно тоже говорил про негров.
Я не могу заблудиться – у меня так-то миссия, не меньше.
Вот ты выкручиваешься и встаёшь в ту же позу "партер", в которой стоял. А должен встать с колен, поднять голову и гордо сказать что-то вроде "Сопротивление живе! Виталий Нелепый просте!".
Ну или как-то так.
ПС: негры тут тоже замешаны, конечно. Куда уж без них, учитывая специализацию заднеприводных грузовичков типа Зил.
встаёшь в ту же позу "партер", в которой стоял.
Где-то я это слышал... Но где? А, да! – это же я тебя или кого-то из ваших этими словами к развитию мотивировал. Вот ты плагиатчик-то... Соберись, тряпка!