— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Бедный зилок, довели человека. Из тайги уж не слышен голос, в политике тоже. Ну на Гагарине хоть может его услышат. Раз сам нихера не могу, то чобы не воспользоваться чужими заслугами. Ленточку хоть не забыл георгиевскую? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

yet_warm, с Праздником тебя! Ты большой молодец, что ещё не забыл про этот великий день.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Кто читает тонные текста этого флудераста?

Мне тупо жалко время.

Юра молодец, а Зилок иди в кусты со своей флудерастией.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

С Праздником! 🍾

Говнопростынь из старт-поста не читал, но осуждаю 🙅

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Пришел Зилок и такой праздник опошлил... Как сказал бы милторг: "тьху... ", или "тьфу", не помню точно, да и не важно. А к космосу тоже какое то отношение имеет, на секундочку.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Кто читает тонные текста этого флудераста?

Мне тупо жалко время.

Юра молодец, а Зилок иди в кусты со своей флудерастией.

Я рад, что ты не пожалел своего неторопливого времени и отметился в этой теме. С Праздником тебя, Visuall! Хочешь, я подарю тебе букварь с картинками про космос?

TST-master:
С Праздником!

Говнопростынь из старт-поста не читал, но осуждаю

TST-master с Праздником! Не читай – там ничего нет про миллионеров и про маркетинг.

sema_87:
Пришел Зилок и такой праздник опошлил... Как сказал бы милторг: "тьху... ", или "тьфу", не помню точно, да и не важно. А к космосу тоже какое то отношение имеет, на секундочку.

sema_87, с Праздником!

Ты пойдёшь сегодня на космосайт вевропуру? Поздравишь Милторга от чьего-нибудь имени?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Ты пойдёшь сегодня на космосайт вевропуру? Поздравишь Милторга от чьего-нибудь имени?

я там ни разу ничего не писал, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем.

ZiLok:
с Праздником!

Хотел и тебя поздравить, но после этого совочного высера решил повременить.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
я там ни разу ничего не писал, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем.

Я тебе верю.

sema_87:
Хотел и тебя поздравить, но после этого совочного высера решил повременить.

Что ж, я это как-нибудь переживу. Мне будет непросто, но я справлюсь. Боюсь даже представить, как это могло выглядеть и с чем ты хотел сегодня меня поздравить.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Но на самом деле Юра военный, его послали, он полетел.

А главная заслуга Королева и ко. Они смогли, они сделали этот полет возможным! А Юра улыбчивый парень для рекламы тех, кого тогда не принято было показывать.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Visuall:
Но на самом деле Юра военный, его послали, он полетел.

а до этого тоже слали, но не прилетели:(

А главная заслуга Королева и ко. Они смогли, они сделали этот полет возможным! А Юра улыбчивый парень для рекламы тех, кого тогда не принято было показывать.

В школе учили, что судьба потом сложная была у него, и пить жестко стал. жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий