- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня с 12-30/12-40 по нескольким обновляемым с разной периодичностью каналам (от ежедневных публикаций до 2-3 в неделю) ВДРУГ пошел налив трафика с 20-30 до 100-150 в декаминуту и держался почти до конца дня. Спросил пару знакомых с каналами - такая же ситуация, с 12-30 до 12-50 по МСК пошел "налив".
Совпадение или еще у кого-то так же "брызнуло"? Крутились в основном старые статьи.
Совпадение или еще у кого-то так же "брызнуло"? Крутились в основном старые статьи.
Брызнуло круто почти на все каналы. Даже на те, которые я не смог вывести на монету. В выходные была большая волна банов.
Брызнуло круто почти на все каналы. Даже на те, которые я не смог вывести на монету. В выходные была большая волна банов.
а как вы эти волны отслеживаете?
В общем попробовал я статейку под СРА - не стоит оно того. Дочиток 2000 собрала, неплохо для моего канала - всего одна конверсия 50 руб. РСЯ явно выгоднее!
а как вы эти волны отслеживаете?
Существует сервис Яндекс Метрика, вы можете привязать счетчик и смотреть все графики. Можно на 1 странице сразу смотреть все проекты.
Существует сервис Яндекс Метрика, вы можете привязать счетчик и смотреть все графики. Можно на 1 странице сразу смотреть все проекты.
я правильно понял, что через Метрику на своем канале можно отслеживать "волны" банов чужих каналов?
я правильно понял, что через Метрику на своем канале можно отслеживать "волны" банов чужих каналов?
Неправильно вас понял. Думал вы про трафик.
У меня 3 канала в 3х рубриках топа и я слежу за другими. Заметил что многие из топа выпали, проверяю — а там баня.
Я верю только себе. И немного Малахову))
Отписал им письмо сейчас. Если долго не ответят - сразу пас)) Так и написал - если у них ТП как в Дзен, то 99% откажутся от их шикарного предложения.
Я получил ответ и аккаунт - "Пишите", мол
Изучаю тему
Написал скрипт, который проверяет раз в определенное время - забанили ли канал. Кому нужен — могу поделиться. Ставится на сервер и шлет письма. Для тех, у кого много каналов.
а можно поподробнее?
можно ли чекнуть статьи на ноиндекс не по расписанию, а прям вот сейчас?
а можно поподробнее?
можно ли чекнуть статьи на ноиндекс не по расписанию, а прям вот сейчас?
Ну такого функционала нет, он смотрит наличие рекламы. Но я планирую сделать целый набор скриптов под Дзен, опять же если будет спрос.