- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько вам платят за клик на простой монетезации? 1.8р клик у меня выходит 🤣 это ниже плинтуса, тематика автомобили. Напрямую через Рся: клик был 3-5р
Влияет. Робот считает, что вы второй раз опубликовали тот же материал, поэтому исправления лучше не делать
бред, тогда бы все сразу за дубли в бан уходили
бред, тогда бы все сразу за дубли в бан уходили
Вопрос не в "БАН", а в том, что показы прекращаюся
Раньше было еще хлеще, статью опубликовал и поставил дату, когда она будет доступна всем. В этом ремя нашел ошибки и исправил - дзен считает ее уже ранее опубликованной.
Есть даже объяснение от ТупойПоддержки
Вопрос не в "БАН", а в том, что показы прекращаюся
Есть даже объяснение от ТупойПоддержки
С этим спорить не буду, вполне возможно. Главное, чтобы не считал дублем контента в разрезе фильтра за "заимствованный контент".
Раньше было еще хлеще, статью опубликовал и поставил дату, когда она будет доступна всем. В этом ремя нашел ошибки и исправил - дзен считает ее уже ранее опубликованной.
А если удалить пост и заново разместить, то id статьи другой будет и уже дорога в бан за дубль ранее опубликованного?
Всем привет. Парился вениками 2 месяца. Ну и на Дзен подзабил капитально. Что я могу сказать - пишешь, не пишешь трафик НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Можно писать 3-4 поста в неделю.
Привет)) Я пулял по 14 статей - результат тот же. Народа в теме просто нет.
«Яндекс.Дзен» начал тестировать интеграцию ленты рекомендаций в интерфейс Viber — публикации появились во вкладке с новостями. Внимание на это обратили пользователи мессенджера, запуск пилота vc.ru подтвердили в «Яндекс.Дзене».
Тестирование началось в июле 2019 года и продлится около трёх месяцев, уточнили в компании. В пилоте участвует по 1 млн пользователей Viber в месяц в каждом регионе в России и Белоруссии.
По итогам тестов «Яндекс.Дзен» проанализирует поведение пользователей в мессенджере: количество заходов в ленту, проведённое в «Дзене» время, репосты внутри мессенджера, метрики Viber и другие показатели.
Источник новости: vc
Всем привет.
Приветствую! В этом месяце нет наката хоть убей и написал всего 4 записи - заработал столько же. Но последние дни есть тенденция на спад, нужно срочно писать.🚬
На последнем понедельнике им задали столько правильных вопросов, что на месте ТупойПоддержки и Попугаев Дзена я бы сгорел от стыда.
НИ на один вопрос они не ответили, а тупо пиарили то, что загибается
а как вам такое?