Яндекс.Дзен 2

S1
На сайте с 09.02.2017
21

Скиньте статистику, сколько там просмотров у всяких Фишек, Пресса и т.д.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

Заранее извиняюсь, если повторяюсь. Ветка такая длинная, не осилю из-за времени.

Я подавала заявку на добавление сайта в рассылку еще в декабре, после новогодних праздников написала письмо "что с модерацией?", ответили "ждите, сейчас очень много заявок в очереди". В феврале я снова спросила - ответ тот же. Уже март - никаких реакций.

И вот недавно узнала, что сейчас принимают в рассылку только тех, у кого есть канал, плюс там должна быть читабельность и т.д. Толком не разобралась, что это вообще.

Скажите - что делать то? Где вообще можно изучить информацию толковую о том, как попасть в ленту?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
DashaSh:
Заранее извиняюсь, если повторяюсь. Ветка такая длинная, не осилю из-за времени.

Я подавала заявку на добавление сайта в рассылку еще в декабре, после новогодних праздников написала письмо "что с модерацией?", ответили "ждите, сейчас очень много заявок в очереди". В феврале я снова спросила - ответ тот же. Уже март - никаких реакций.
И вот недавно узнала, что сейчас принимают в рассылку только тех, у кого есть канал, плюс там должна быть читабельность и т.д. Толком не разобралась, что это вообще.

Скажите - что делать то? Где вообще можно изучить информацию толковую о том, к

Нужен монетизированный канал.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Коллегии, если не секрет, сколько сайт развлекательного содержания приносит денег на начальном этапе? А, то мы все Дзен ругаем, может такие доходы сейчас везде?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Ойя:
Коллегии, если не секрет, сколько сайт развлекательного содержания приносит денег на начальном этапе? А, то мы все Дзен ругаем, может такие доходы сейчас везде?

ваш вопрос где-то на одном уровне с "сколько сейчас зарабатывают программисты".

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

DashaSh, а когда конкретно в декабре подавали? Заявку за 14 декабря рассмотрели, а за 19 декабря и далее - еще нет.

Надеюсь, на предстоящей неделе уже декабрь они обработают (или почти обработают).

А вообще, по-моему, все иначе. Мне, например, важно подключение РСС сайта в ленту Дзена, а не к каналу. Сайт мне к каналу подключать не надо. Канал я думаю отдельно вести от сайта. У меня есть РСЯ, мне местная "канальная" монетизация не нужна. Потому смотря какая у Вас ситуация и чего хотите.

О
На сайте с 19.01.2018
19

seofast1, это не ответ.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

Подскажите пожалуйста кто знает, правильно ли я понимаю, что трафик с РСС на сайт обрубают, если канал не вышел на монетизацию?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

SEO-Bible, нет, неправильно считаете). Если сайт ранее получал траф через РСС, и сразу пошел по наклонной вниз, значит, что подействовал новый алгоритм от 6 февраля.

Аудиторию свою нужно раскручивать)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
L
На сайте с 17.01.2013
76

Друзья! Подскажите пожалуйста.

Есть новостной ресурс. Из Дзена идет трафик, при этом, сайт не добавлялся в ленту Дзена, просто в один прекрасный момент от туда пошел траф и не плохой траф, видимо через RSS, сайт также имеется в Яндекс Новостях.

А теперь собственно вопрос. Создал канал на Дзене, хочу привязать к нему свой сайт, однако привязка недоступна, необходимо набрать 7000 дочитываний и т.д и т.п., то есть, те каждодневные переходы на мой сайт из этого сервиса не считаются? Нужно набрать 7000 дочитываний только в тех материалах, которые размещены непосредственно в канале, не на сайте? В идеале хочется сделать - https://zen.yandex.com/korrespondent.net (не реклама). Как я понимаю, на сайте добавляется материал, а в канал он добавляется автоматом из сайта, по типу Яндекс Новостей.

Надеюсь сумел объяснить. Спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий