- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скиньте статистику, сколько там просмотров у всяких Фишек, Пресса и т.д.
Заранее извиняюсь, если повторяюсь. Ветка такая длинная, не осилю из-за времени.
Я подавала заявку на добавление сайта в рассылку еще в декабре, после новогодних праздников написала письмо "что с модерацией?", ответили "ждите, сейчас очень много заявок в очереди". В феврале я снова спросила - ответ тот же. Уже март - никаких реакций.
И вот недавно узнала, что сейчас принимают в рассылку только тех, у кого есть канал, плюс там должна быть читабельность и т.д. Толком не разобралась, что это вообще.
Скажите - что делать то? Где вообще можно изучить информацию толковую о том, как попасть в ленту?
Заранее извиняюсь, если повторяюсь. Ветка такая длинная, не осилю из-за времени.
Я подавала заявку на добавление сайта в рассылку еще в декабре, после новогодних праздников написала письмо "что с модерацией?", ответили "ждите, сейчас очень много заявок в очереди". В феврале я снова спросила - ответ тот же. Уже март - никаких реакций.
И вот недавно узнала, что сейчас принимают в рассылку только тех, у кого есть канал, плюс там должна быть читабельность и т.д. Толком не разобралась, что это вообще.
Скажите - что делать то? Где вообще можно изучить информацию толковую о том, к
Нужен монетизированный канал.
Коллегии, если не секрет, сколько сайт развлекательного содержания приносит денег на начальном этапе? А, то мы все Дзен ругаем, может такие доходы сейчас везде?
Коллегии, если не секрет, сколько сайт развлекательного содержания приносит денег на начальном этапе? А, то мы все Дзен ругаем, может такие доходы сейчас везде?
ваш вопрос где-то на одном уровне с "сколько сейчас зарабатывают программисты".
DashaSh, а когда конкретно в декабре подавали? Заявку за 14 декабря рассмотрели, а за 19 декабря и далее - еще нет.
Надеюсь, на предстоящей неделе уже декабрь они обработают (или почти обработают).
А вообще, по-моему, все иначе. Мне, например, важно подключение РСС сайта в ленту Дзена, а не к каналу. Сайт мне к каналу подключать не надо. Канал я думаю отдельно вести от сайта. У меня есть РСЯ, мне местная "канальная" монетизация не нужна. Потому смотря какая у Вас ситуация и чего хотите.
seofast1, это не ответ.
Подскажите пожалуйста кто знает, правильно ли я понимаю, что трафик с РСС на сайт обрубают, если канал не вышел на монетизацию?
SEO-Bible, нет, неправильно считаете). Если сайт ранее получал траф через РСС, и сразу пошел по наклонной вниз, значит, что подействовал новый алгоритм от 6 февраля.
Аудиторию свою нужно раскручивать)
Друзья! Подскажите пожалуйста.
Есть новостной ресурс. Из Дзена идет трафик, при этом, сайт не добавлялся в ленту Дзена, просто в один прекрасный момент от туда пошел траф и не плохой траф, видимо через RSS, сайт также имеется в Яндекс Новостях.
А теперь собственно вопрос. Создал канал на Дзене, хочу привязать к нему свой сайт, однако привязка недоступна, необходимо набрать 7000 дочитываний и т.д и т.п., то есть, те каждодневные переходы на мой сайт из этого сервиса не считаются? Нужно набрать 7000 дочитываний только в тех материалах, которые размещены непосредственно в канале, не на сайте? В идеале хочется сделать - https://zen.yandex.com/korrespondent.net (не реклама). Как я понимаю, на сайте добавляется материал, а в канал он добавляется автоматом из сайта, по типу Яндекс Новостей.
Надеюсь сумел объяснить. Спасибо за ответы.