- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это не прогноз, но допущение.
Возможно, текстовикам не стоит так уж опасаться наплыва видео. Кто читает - тем более, как считается, на Дзене основная возрастная аудитория 40-60, - тот будет продолжать читать и дальше, на видео их не особо переманишь.
Дзен, видимо, таким образом постарается привлечь новую дополнительную аудиторию - потребителей видео контента, а не подменить один контент другим для своих старых пользователей.
Есть нехорошее ощущение, что то количество показов, которое давалось текстовому формату, сейчас перешло на видео... При этом в видео мне пока рекламу не поставили. Не совсем понятно, почему: то ли надо ждать, когда все последние видео перешагнут через какую-то планку, то ли просто ждать. А люди, в основном, читают тех, кто про текущую ситуацию и Путина пишет...
OlegNikov, я по всем своим каналам уже дня 4 вижу дичайшее снижение показов. Именно показов при очень даже хороших стартовых стр. Оно вот с пн-вт прямо резко, как отрезало. Я веду статистику в экселе уже второй год. То есть все дни могу сравнить. Просто тупо не дают показов, нет трафика. Еще две недели назад все эти статьи просто взлетели бы.
Видео со своего канала в ютубе который добавлен в дзен и на оборот, можно загружать? или нужно его как уникализировать?
если коротко, то
1 нужен канал на монете
2 в настройках канала есть поле сайт
Т.е неважно, что канал одной тематики а сайт другой? и логично наверное, чтобы сайт был в ВМ именно этого аккаунта?
Т.е неважно, что канал одной тематики а сайт другой?
это уже вопросы в тп
но кмк сайт и канал должны быть одной тематики
Всем привет! Набрал 10 тыс минут, а кнопка отправки заявки на монету не появляется. Подскажите, долго ее ждать? Спасибо!
Escander777, долго. Такие каналы еще некоторые с ноября не прошли типа доппроверку. А по факту - добро пожаловать в черную дыру
Escander777, долго. Такие каналы еще некоторые с ноября не прошли типа доппроверку. А по факту - добро пожаловать в черную дыру
Спасибо. Жуть
Есть нехорошее ощущение, что то количество показов, которое давалось текстовому формату, сейчас перешло на видео... При этом в видео мне пока рекламу не поставили. Не совсем понятно, почему: то ли надо ждать, когда все последние видео перешагнут через какую-то планку, то ли просто ждать. А люди, в основном, читают тех, кто про текущую ситуацию и Путина пишет...
Я пока тоже не вижу рекламы в видео (чужих, у меня своих нет), но и не вижу увеличения объемов видео в ленте (возможно, потому что я как раз из тех, кого просто видео форматом по умолчанию не переманишь, и мне видео не подсовывают).
При этом снижение показов (на мой сайт) я тоже наблюдаю, но у меня - спорт, и снижение произошло вскоре после отмены всех спортивных мероприятий. В рамках последних дней 10-15 отрицательной динамики - нет.
---------- Добавлено 02.05.2020 в 17:48 ----------
OlegNikov, я по всем своим каналам уже дня 4 вижу дичайшее снижение показов. Именно показов при очень даже хороших стартовых стр. Оно вот с пн-вт прямо резко, как отрезало. Я веду статистику в экселе уже второй год. То есть все дни могу сравнить. Просто тупо не дают показов, нет трафика. Еще две недели назад все эти статьи просто взлетели бы.
За два года - таких коронавирусов и мер, связанных с этим, не было, так что сложно сегодняшнюю статистику сравнивать с какой-либо. При этом читал недавно, что за последние дни в России (или в Москве, не помню), рекордно выросли объемы продаж мангалов и прочих связанных с приготовлением шашлыка предметов. Честно говоря, в начале недели и моя сестра с мужем уехали на дачу...
Мой сайт также подключен и к Пульсу - оттуда тоже просел и трафик (имею в виду с марта), и СРМ рекламы. Вряд ли из-за видео в Дзене :-)
Думаю, о влиянии видеоконтента на объем показов для текстового контента все же можно будет говорить тогда, когда видеоролики в Дзен хлынут. А хлынут они тогда, когда будет устойчивая их монетизация, а не как сейчас "ролики кручу, а рекламы нет".
Коллеги, как у кого сегодня залетают посты по RSS? Со второй половины дня что-то глухо...