Яндекс.Дзен. Часть 7

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Скальпель:
ТП шикарна! В нарративе в мобильной версии нет рекламы. А на компе есть. Почему? Ответ - я не знаю, мы с вами свяжемся! На другом канале, молодом и вовсе игнорят.

Этой проблеме уже несколько месяцев. Особенно это касается устройств на андроиде. Там даже разработчики, похоже, не знают, что делать - чего уж тут от ТП ждать ответа.

У меня с нарративов существенно меньший доход, чем со статей. В прошлом году было наоборот.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
webv:
Кто подскажет, а как создается такое zen.yandex.ru/id/5bb63edec626f000b84807c7 как грузить видео на канал, если нет функционала ?

Вопрос интересный) Я сейчас отправила его в поддержку. Другой вопрос - зачем? Ведь там нет рекламы.

---------- Добавлено 15.06.2019 в 19:36 ----------

ssa66:
У меня с нарративов существенно меньший доход, чем со статей. В прошлом году было наоборот.
Я вообще перестала их ваять, доход копеечный на тыщу дочиток...
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
webv:
Кто подскажет, а как создается такое zen.yandex.ru/id/5bb63edec626f000b84807c7 как грузить видео на канал, если нет функционала ?

Включается у хороших каналов по умолчанию. У плохих нужно писать в ТП — на их усмотрение. Плохой или хороший канал решает ТП.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
ON
На сайте с 07.05.2018
41
Апокалипсис:
Включается у хороших каналов по умолчанию. У плохих нужно писать в ТП — на их усмотрение. Плохой или хороший канал решает ТП.

Похоже, не совсем так.

Старый канал, к которому год назад подключен сайт по RSS, то есть вроде все хорошо во взаимоотношениях с Дзеном, так и не активирована опция добавления видео.

Канал, который был заведен перед новым годом, имеет эту возможность с самого начала, то есть еще до добавления первых статей вообще.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

OlegNikov, Мне они еще в начале года писали, что включается автоматически у тех каналов, которые алго считает нужным )

С
На сайте с 13.03.2019
23
ssa66:

А у меня нормуль. Под 90к дочиток и доход не меньше, чем на статьях. Я думал наоборот, хз.

KT
На сайте с 27.01.2017
27
Скальпель:
А у меня нормуль. Под 90к дочиток и доход не меньше, чем на статьях. Я думал наоборот, хз.

сколько статей?

Самая лучшая биржа криптовалют, комиссия на торги 0.1% - РЕГИСТРАЦИЯ (https://www.binance.com/?ref=35604180) ,
С
На сайте с 13.03.2019
23
KmTwist:
сколько статей?

Уточните вопрос, не понял.

Да, вот такой вопрос: наратив выходит в метрике двумя разными адресами - как я понимаю, на комп и на мобильный формат. На один адрес заходов больше в разы - это куда, как узнать, на мобилу или комп?

ON
На сайте с 07.05.2018
41
Апокалипсис:
OlegNikov, Мне они еще в начале года писали, что включается автоматически у тех каналов, которые алго считает нужным )

Похоже, нужность считается не исходя из качества канала :-) ибо, повторюсь, завел канал, ничего еще не опубликовал, но сразу была возможность добавить видео и гифки.

Может быть, с какого-то момента времени у всех новых каналов работа с видео доступна по умолчанию, а к старым эта возможность автоматически не подгрузилась по техническим особенностям реализации? Поэтому каналы, созданные до определенного момента времени, и рассматривают индивидуально на этот счет?

Или и у новых - тоже у кого как: то сразу есть, то сразу - нет?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
OlegNikov:
Похоже, нужность считается не исходя из качества канала :-) ибо, повторюсь, завел канал, ничего еще не опубликовал, но сразу была возможность добавить видео и гифки.

У всех моих каналов такая возможность появлялась НАМНОГО позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий