- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я правильно поняла, что пессимизация из-за того, что на фото одна и та же кошка была???
Именно
Такая же судьба другого канала - фотосъемка Подмосковья - с 5 поста показы просто убрали на ноль
ТП - робот определил, что фото одинаковые (не дословно)
ТП - робот определил, что фото одинаковые (не дословно)
Мда...уж. Уже определились бы там, что ли.
Нужны им уникальные фото или хватит картинок инетовских...
Мда...уж. Уже определились бы там, что ли.
Нужны им уникальные фото или хватит картинок инетовских...
Я вовремя все удалил, и на уже монетизированном канале сделал новую тему. Т.к. тема была уже третья на одном канале, и были наказания, то мне разрешили, но с оговоркой "Последний раз"
А вся инфо благополучно публикуется на https://www.instagram.com/cherrirus/
Зая какая!)))
Я вовремя все удалил, и на уже монетизированном канале сделал новую тему. Т.к. тема была уже третья на одном канале, и были наказания, то мне разрешили, но с оговоркой "Последний раз"
Странно, я уже раз десять менял тему на одном канале )
Вот оно предвзятое отношение:
CTR огромен! Но или они так испугались истории пенсионеров, или же мой канал в жестком ограничении. 850 показов за сутки! ТАкого нет ни на одной статье.
Вот оно предвзятое отношение:
CTR огромен! Но или они так испугались истории пенсионеров, или же мой канал в жестком ограничении. 850 показов за сутки! ТАкого нет ни на одной статье.
интересно бы узнать мнение ТП по этому поводу!Факт сдерживания - очевиден. Я думал такое тока у меня, но у меня - понятно за что)
CTR такой не из-за подписчиков канала? Или переходов на данную публикацию после прочтения других статей на канале?
На мой взгляд публикация изначально ограничена по показам, а CTR такой из-за того о чем вопросы выше.
CTR такой не из-за подписчиков канала? Или переходов на данную публикацию после прочтения других статей на канале?
На мой взгляд публикация изначально ограничена по показам, а CTR такой из-за того о чем вопросы выше.
Нет. ЦТР чисто с ленты. С подписчиков дочиток до разогрева статьи максимум 30...
Я написал в ТП, сейчас уже лучше:
928показов в ленте
363просмотра
331дочитывание
CTR уже 35% пишет.
Очень печально что реально "заткнули рот". Мне уже если честно пофигу. Я отписал им что если отключить монету с канала (толку мне от этих 50-150 руб в день нестабильных), будет ли трафик.. Посмотрим.
Канал реально уникальный, такого нету ни то что бы на Дзене, но и вообще в рунете. Я получаю ток комментов +100-200 в день (в зависимости от трафика), гору писем. С трафик 3к в день я набрал за 2 мес 2к подписоты...
Если смотреть тренды на ютубе, рунет отупел. Если смотреть топ дзена тоже. Хотя все в руках Яндекса.
Канал реально уникальный, такого нету ни то что бы на Дзене, но и вообще в рунете. Я получаю ток комментов +100-200 в день (в зависимости от трафика), гору писем. С трафик 3к в день я набрал за 2 мес 2к подписоты...
может тогда стоит свой отдельный проект создать? Людям интересно, комменты уже есть (основа материалов). А так вы будете постоянно зависеть от эмоционального настроения модератора.