advcash: ваше универсальное платежное решение (часть 2)

юни
На сайте с 01.11.2005
911
advcash:
Лично вас я ни к кому не приравниваю, этого нигде не написано.

Это прямо вытекает из Ваших предположений, откровенно предвзятых.

advcash:
Мы не можем и не будем подробно излагать на форуме некому анониму

Какому анониму? Вы сейчас разговариваете со мной.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
advcash
На сайте с 09.04.2014
81
юни:
Какому анониму? Вы сейчас разговариваете со мной.

Это не мешает вам быть анонимом с неизвестным мне именем, дислокацией, родом занятий и так далее.

http://advcash.com (http://advcash.com)
юни
На сайте с 01.11.2005
911

Прошу прощения, но я с полном правом могу переадресовать эти слова Вам же.

advcash
На сайте с 09.04.2014
81
юни:
Прошу прощения, но я с полном правом могу переадресовать эти слова Вам же.

Можете. Я, однако, у вас не прошу изложить все ваши политики в области комплаенса, AML, антифрода и так далее. Излагать на форумах мы их не будем, как не делает этого ни один платежный сервис. Странно, что от нас вообще этого ждут, видимо, информационная открытость наша так влияет.

Поэтому давайте закончим этот разговор. Мы не можем вам дать универсальный абстрактный ответ на подобные вопросы. Это конфиденциальная информация, которая касается только нас и владельца конкретного аккаунта, с которым в каждом конкретном случае все разбирается индивидуально.

юни
На сайте с 01.11.2005
911
advcash:
как не делает этого ни один платежный сервис

Вы ошибаетесь. И вообще делаете слишком много предположений, сколь категоричных и самоуверенных, столь же и неверных.

Попробуйте для начала отвечать за себя.

advcash:
информационная открытость наша так влияет

Извините, но никакой информационной открытости я от Вас не вижу. Я задал в этой теме два конкретных вопроса, и ни на один не получил адекватного ответа. Напротив, меня в обоих случаях приравняли к мошенникам, которые живут ради одной цели - дискредитировать Ваш сервис в глазах окружающих и наживиться за счёт Вашего доброго имени. Которые Вы почему-то считаете априорным.

Тогда как Вы такой же аноним, как и большинство Ваших клиентов. Это если мягко говорить.

advcash:
Мы не можем вам дать универсальный абстрактный ответ на подобные вопросы.

Я его и не просил. Вопрос был другой - предусмотрен ли возврат средств Соглашениями об услугах в случае одностороннего прекращения их предоставления с Вашей стороны.

Куда уж конкретнее?

advcash
На сайте с 09.04.2014
81
юни:

Я его и не просил. Вопрос был другой - предусмотрен ли возврат средств Соглашениями об услугах в случае одностороннего прекращения их предоставления с Вашей стороны.

Куда уж конкретнее?

А зачем вам эта информация? Что именно она решает в вашей жизни? Вы планируете нарушать правила и закон и хотите знать, что будет потом, сможете ли вы вывести средства? Поясните природу такого интереса, пожалуйста, вот вы сидите, топик рефрешите и все пишете про это -- зачем? Как это лично вас затрагивает? Мне вот кажется, что легитимным юзерам все это знать совершенно не нужно. Как не знает этого подавляющее большинство людей про свой банк, допустим.

То, что вы не видите информационной открытости, это лишь ваша предвзятость, ничего более. Мы присутствуем в информационной среде намного больше среднестатистическогосо финсервиса и отвечаем на массу вопросов.

Покажите примеры, где финсервис или банк подробно описывает свой комплаенс на форумах или еще где-то. Или вы это так просто написали, лишь бы возразить?

В целом да, конечно, возврат предусмотрен, аккаунту может быть дано время на вывод средств, к примеру, после чего он блокируется. Такие аккаунты существуют, если вы намерены тратить время на разбор этих сверхважных вопросов и дальше, думаю, вы сможете кого-то найти из владельцев.

Теперь вы рассказывайте, зачем вам это все.

юни
На сайте с 01.11.2005
911
advcash:
Как не знает этого подавляющее большинство людей про свой банк, допустим.

Угу. Людям ведь плевать, где они свои кровные хранят.

advcash:
Вы планируете нарушать правила и закон и хотите знать, что будет потом, сможете ли вы вывести средства?

Я хочу знать, при каких условиях и на каком основании Вы присваиваете себе не принадлежащие Вам суммы.

advcash:
А зачем вам эта информация?

Она нужна всем, кто рассматривает Ваш сервис в качестве потенциального партнёра и планирует доверить Вам свои деньги. И Ваши ответы делает количество таких людей всё меньшим, можете мне поверить.

advcash:
аккаунту может быть дано время на вывод средств, к примеру, после чего он блокируется

Речь идёт об уже заблокированном аккаунте.

advcash
На сайте с 09.04.2014
81
юни:
Я хочу знать, при каких условиях и на каком основании Вы присваиваете себе не принадлежащие Вам суммы.

Она нужна всем, кто рассматривает Ваш сервис в качестве потенциального партнёра и планирует доверить Вам свои деньги. И Ваши ответы делает количество таких людей всё меньшим, можете мне поверить.

Вы можете доверять ваши деньги другим сервисам, которые заранее анонимам на форумах расписывают, кого и за что они блокируют, возвращают, присваивают и так далее. Уверен, вы знаете таких сервисов немало, и это не просто ваши пустые слова.

Мы ничего не присваиваем, это вы опять подменяете понятия и жонглируете терминами. Все эти темы о единичных блокировках хайпов для троллей как мед для мух, и сути примерно столько же, сколько в мушиной возне. Поэтому можете продолжать в одностороннем порядке, нам смысла нет.

Здравомысляющие люди умеют читать правила, для беспроблемной работы достаточно их просто соблюдать. Все вопросы только у любителей дропов и хайпов. Ни одного легитимного юзера с этими проблемами просто не существует, это всегда какая-то муть.

С вами все понятно. Хорошего вечера.

юни
На сайте с 01.11.2005
911
advcash:
С вами все понятно.

Что Вы имеете в виду? Только на этом форуме есть несколько компаний (sape.ru, Ингейт, BDBD и пр.) и физических лиц (включая модераторов и администрацию), которые могут поручиться за мою деловую порядочность.

Речь об этом?

advcash:
которые заранее анонимам на форумах расписывают, кого и за что они блокируют

В третий раз - я назвал конкретный случай. Как корпоративному клиенту, мне приходилось сталкиваться примерно с десятком случаев блокировок в сервисах Ваших коллег, которые представлены в т.ч. здесь. При этом ни разу не возникало вопросов с возвратом, речь шла лишь о сроках (от недели до двух месяцев на выбор способа перевода средств).

advcash:
Мы ничего не присваиваем, это вы опять подменяете понятия и жонглируете терминами.

Если Вы отказываетесь вернуть деньги клиенту на основании своих предположений о природе их происхождения, то это и есть присвоение. Никаких других толкований здесь быть не может. Вам это может быть непонятно, поскольку Вы так и не захотели встать на точку зрения пользователей, но сути это не меняет.

advcash
На сайте с 09.04.2014
81
юни:
Что Вы имеете в виду? Только на этом форуме есть несколько компаний (sape.ru, Ингейт, BDBD и пр.) и физический лиц (включая модераторов и администрацию), которые могут поручиться за мою деловую порядочность.

Речь об этом?

В третий раз - я назвал конкретный случай. Как корпоративному клиенту, мне приходилось сталкиваться примерно с десятком случаев блокировок в сервисах Ваших коллег, которые представлены в т.ч. здесь. При этом ни разу не возникало вопросов с возвратом, речь шла лишь о сроках (от недели до двух месяцев на выбор способа перевода средств).

Если Вы отказываетесь вернуть деньги клиенту на основании своих предположений о природе их происхождения, то это и есть присвоение. Никаких других толкований здесь быть не может. Вам это может быть непонятно, поскольку Вы так и не захотели встать на точку зрения пользователей, но сути это не меняет.

За что именно вас блокировали столько раз, расскажите подробнее, очень любопытно.

Я рад, что вы для себя сделали какие-то выводы и не будете пользоваться сервисом. Реальность же выглядит немного иначе, чем вы пытаетесь додумать с непонятными мне целями. Вы так и не рассказали, зачем вы тут пытаетесь что-то узнать и найти какие-то узкие места. Чем вызван интерес? Опишите мне кейс, когда человеку заранее необходимо знать, что происходит с преступниками и в какой срок им все возвращают. Не дай бог полученные незаконным путем средства кто-то удержит слишком долго.

Да вы опять подменяете понятия, кстати, я вас просил привести примеры, когда сервис открыто публикует свои внутренние правила комплаенса, AML-политику, вот это все. Ссылку предоставите на такой топик, где это все анонимам открыто выкладывается по первому требованию? Мне такие случаи неизвестны, но если они существуют, мы изучим их и учтем опыт.

Происхождение средств и наши предположения ни при чем, обычно речь идет о конкретных грубых нарушениях, которые легко проверить и установить -- аккаунте на дропа, например, или все тех же хайпах. Если у вас аккаунт на фейковые документы и вы принимаете псевдоинвестиции в обход явно прописанных правил, ваша точка зрения пользователя в этом случае никого не интересует, поскольку вы априори отказываетесь соблюдать простые правила. Хотите, чтобы ваша точка зрения пользователя имела вес -- будьте обычным пользователем, а не преступником. Все на самом деле очень просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий