- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Самый отвратительный хостинг из всех когда-либо существовавших. Оверселл плюс постоянно неработающие сайты.
несмотря на оплаченный на год ВПС панель ISP дали бесплатно. НО )))) После этого 5 (раз) отключали ее и требовали оплатить.
В итоге осталось полгода этого говнохостинга. В итоге деньги остались на счету, возвращать не хотят (только нотариус надобен). Перешел на другой хостинг - ни единой проблемы при тех же данных ВПС.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАКХОСТИНГ - ХУДШИЙ ХОСТИНГ РУНЕТА!!!!!!!!
Надо было сделать эту строчку ссылкой для поисковиков :))
Ребята стараются пиариться, но по-моему проще под новым именем работать начать.
Ничто не поможет, ибо мошенникам, таким как макхосту, никто не доверять больше не будет.
Поскольку по отзывам хостинг макхост легко займет звание "худший хостинг России", "худший хостинг мира" и "худший хостинг года".
Ничто не поможет, ибо мошенникам, таким как макхосту, никто не доверять больше не будет.
Поскольку по отзывам хостинг макхост легко займет звание "худший хостинг России", "худший хостинг мира" и "худший хостинг года".
У них сейчас активно в директе рекламируется их клон -********, (евро байт) вот он то будет не худшим 😂
У них сейчас активно в директе рекламируется их клон -********, (евро байт) вот он то будет не худшим 😂
то есть Вы хотите сказать, что теперь хостинг провайдер ******** будет тоже мошенником и сможет именоваться худшим хостингом по отзывам пользователей?
то есть Вы хотите сказать, что теперь хостинг провайдер ******** будет тоже мошенником и сможет именоваться худшим хостингом по отзывам пользователей?
Нет, хочу сказать что это их проект.
Самый отвратительный хостинг из всех когда-либо существовавших. Оверселл плюс постоянно неработающие сайты.
Уважаемый клиент, Вам уже объясняли наши сотрудники о причинах проблем с Вашими сайтами на Вашем VPS, включая перебор паролей (brute force) к админкам. Например:
12:29:09 a544XX (VZ-10): опять заработали.... уберите от меня соседей по серверу, которые жрут ресурсы. в результате чего мои сайты лежат
12:51:29 Александр Рудейский: Заблокировали эти два айпи адреса. Первая цифра количество запросов к вам.
118 178.208.85.251
1132 5.9.193.60
У вас ситуация идентичная этой, к вам подбирают пароли.
http://www.xakep.ru/post/60448/
Попробуйте сделать так как описано здесь
http://ab83.ru/internet/8-zaschita-ot-podbora-paroley-k-wordpress.html
Проблем из-за «соседей» по VPS нет. Все проблемы, которые возникали с Вашими сайтами, относились к зоне Вашей ответственности.
15:50:56 a544XX (VZ-10): ..... я вхожу через робоформ. час назад ISP была доступной. сейчас опять нет
15:51:59 Олег Мамаев: Пожалуйста, подождите несколько минут. Я посмотрю в чём проблема.
15:57:55 Олег Мамаев: Попробуйте войти по URL https://XX.XX.XX.XX:1500/
15:59:30 a544XX (VZ-10): вошел. поясните плиз происходящее
16:00:55 Олег Мамаев: У вас не был запущен вебсервер, мы его перезапустили и панель заработала
16:01:33 a544XX (VZ-10): как такое может быть? я сегодня перезапускал 5-6 раз )
16:03:24 Олег Мамаев: У вас сейчас повышенная нагрузка на сервере - load average 15 при норме в 5, т.е. в 3 раза превышена
16:03:34 Олег Мамаев: Вебсервер может из-за этого отключаться
16:04:08 a544XX (VZ-10): Я поставил плагин на ограничение попыток авторизации из-за брутфорсинга. по идее, нагрузка должен уменьшиться?
16:04:40 Олег Мамаев: Да, такой плагин должен снизить нагрузку от брутфорса
16:05:13 a544XX (VZ-10): но Вы говорите, что нагрузка все равно высока...
16:06:02 Олег Мамаев: Нагрузку можно тут смотреть https://cp.mchost.ru/vps_stat.php
16:06:18 Олег Мамаев: Сейчас посмотрим откуда нагрузка, ожидайте
16:06:30 a544XX (VZ-10): спасибо
16:16:12 Олег Мамаев: У вас там действительно был брутфорс с одного IP
95.67.65.245 - - [17/Apr/2013:13:14:11 +0100] "POST /wp-login.php HTTP/1.0"
Его мы заблокировали и нагрузка упала. На всякий случай напомню, что администрирование VPS не входит в стоимость тарифа и подобные работы клиент обычно выполняет самостоятельно.
Оверселл плюс постоянно неработающие сайты.
Вы используете все ресурсы, предусмотренные Вашим тарифов (самый малый тариф из доступных). Вот скриншот статистики за прошлый месяц:
Эта статистика доступна Вам в Вашей панели: https://cp.mchost.ru/vps_stats.php?period=prevmonth
Как видно из диалога — проблема на Вашей стороне и наши сотрудники помогали Вам ее решить.
несмотря на оплаченный на год ВПС панель ISP дали бесплатно. НО )))) После этого 5 (раз) отключали ее и требовали оплатить.
У Вас не работала панель именно из-за высокой нагрузки на VPS, кроме одного случая. Один раз панель не работала по нашей вине и Вам действительно неверно ответил наш сотрудник. За эту ошибку приносим извинения — сотрудник компании ошибся, не увидев, что Вам бесплатно предоставлена панель управления.
В итоге осталось полгода этого говнохостинга. В итоге деньги остались на счету, возвращать не хотят (только нотариус надобен).
Это стандартная практика среди хостинг-компаний, которые работают официально в РФ. Нотариус нужен для подтверждения Вашей личности.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 16:15 ----------
Мы Вас не обманывали. Прошу Вас изучить разницу между тарифами виртуального хостинга и VPS. На тарифах VPS за администрирование ПО отвечает клиент, а не компания. VPS Вам был предоставлен с ресурсами в полном объеме, а также наши сотрудники Вам неоднократно помогали.
Хочу написать, несколько строк о хостинге mchost.ru. ..........и это слова благодарности.
я, новичок в программировании сайтов. Сотрудники, админы, с пониманием отнеслись ко мне. Ни разу, за все время общения, не послали решать меня проблему в сеть, помогали, разбирались с ошибками вместе со мной. За это я им очень благодарен.
В сравнении с другими хостами, где мне приводилось размещаться, то там, чаще всего, тебя посылают писать письма в технический отдел и админы работают скорей менеджерами, чем админами....
еще раз, огромный респект - mchost.ru
Хочу написать, несколько строк о хостинге mchost.ru. ..........и это слова благодарности.
я, новичок в программировании сайтов. Сотрудники, админы, с пониманием отнеслись ко мне. Ни разу, за все время общения, не послали решать меня проблему в сеть, помогали, разбирались с ошибками вместе со мной. За это я им очень благодарен.
В сравнении с другими хостами, где мне приводилось размещаться, то там, чаще всего, тебя посылают писать письма в технический отдел и админы работают скорей менеджерами, чем админами....
еще раз, огромный респект - mchost.ru
Писали бы сразу - тупой клон и занимаюсь говнопиаром говнохостинга.
Вам уже объясняли наши сотрудники о причинах проблем с Вашими сайтами на Вашем VPS, включая перебор паролей (brute force) к админкам. Например:
Вообще, выкладывать переписку в общий доступ без согласия другой стороны у многих хостинг-провайдеров (да и вообще, в "цивилизованном мире" - не только про хостеров речь...) не принято, и считается, мягко говоря, неэтичным /вплоть до пункта правил "прекращение сотрудничества" как для клиента, так и для сотрудников/.
Это стандартная практика среди хостинг-компаний, которые работают официально в РФ. Нотариус нужен для подтверждения Вашей личности.
Вообще, многие "официальные компании" (обойдусь без конкретных упоминаний.. но в том числе, компании с кучей негативных отзывов) без всяких препятствий возвращают средства, как минимум "обратно" (на тот же кошелёк/расчётный счёт) в случае отказа от услуги.
Я уж не говорю о том, что с момента уведомления клиентом об отказе от услуг, начинается незаконное пользование чужими денежными средствами..
Хотя, "новый" Макхост, похоже, в этом не особо отличается от "старого"..