- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, стоит помнить и о том, что это все может быть фейком
В случае, если это правда, как Вы поступите с тысячей долларов на кошельке, если владелец так и не предоставит требуемую информацию?
advcash, благодарю за такой развернутый ответ)
advcash, а правда что вы получили FCA лицензию?
В случае, если это правда, как Вы поступите с тысячей долларов на кошельке, если владелец так и не предоставит требуемую информацию?
Пока не удалось понять, о каком именно аккаунте идет речь. Мы целый день пытаемся найти, кто это, но все увиливают от прямого ответа, "я не знаю", "я просто перепостил", "это мой друг, он не хочет вам писать" и прочая чушь. Хотели разобраться, что за кейс, но за слова никто отвечать не захотел. Поэтому, видимо, придется сделать вывод, что это фейк, или как минимум какие-то конкретные вещи перевраны. По сумме тоже ничего не найдено. То есть тысячи этой, похоже, не было.
Никак не поступим, будет там висеть, хоть этой тысячи никто и не нашел. Мы не трогаем балансы аккаунтов, все операции юзер совершает сам.
Т.е. способов возврата не предусмотрено? Например, если Вы расторгаете Соглашение об услугах в одностороннем порядке.
Т.е. способов возврата не предусмотрено? Например, если Вы расторгаете Соглашение об услугах в одностороннем порядке.
Ни одно финучреждение не будет вам подробно в паблике рассказывать, что и когда оно делает, это делает всю эту работу бесполезной, если о ней заранее можно почитать и подготовиться любому хакеру и кардеру. Поэтому есть категория вопросов, которые мы обсуждать публично не будем, не обессудьте. Все решается индивидуально в зависимости от случая.
Все решается индивидуально в зависимости от случая.
Мне кажется, Вам не помешает время от времени вставать на сторону пользователей Вашего сервиса и смотреть на ситуацию их глазами. С этой точки зрения очевидно, что отказ комментировать варианты возврата чужих средств вызывает, как минимум, вопросы. Ведь я привёл конкретный пример, возврат по условиям работы Вашего же сервиса.
Т.е. это не предусмотрено и в каких-то ситуациях человеку придётся о своих деньгах забыть?
Мне кажется, Вам не помешает время от времени вставать на сторону пользователей Вашего сервиса и смотреть на ситуацию их глазами. С этой точки зрения очевидно, что отказ комментировать варианты возврата чужих средств вызывает, как минимум, вопросы. Ведь я привёл конкретный пример, возврат по условиям работы Вашего же сервиса.
Т.е. это не предусмотрено и в каких-то ситуациях человеку придётся о своих деньгах забыть?
Это откровенно провокационные вопросы, которые не ставят целью разбор какой-то вашей реальной ситуации, а просто являются попыткой нас на чем-то подловить и что-то выкрутить против нас. Мы участвовать в этом не будем, спасибо.
Вставать на сторону грубых нарушителей правил, которые подделывают документы, регистрируют фейковые аккаунты на компании, которые об этом не подозревают, выдают себя за других, воруют деньги у своих "инвесторов" и так далее, мы не собираемся. Ваша ошибка в том, что вы приравниваете единичных нарушителей к общей массе клиентов, а это совершенно разные вещи. Вы защищаете преступников, по сути, и хотите, чтобы их жизнь была комфортнее, и это не наш метод.
Ваша ошибка в том, что вы приравниваете единичных нарушителей к общей массе клиентов, а это совершенно разные вещи.
В свою очередь, Ваша ошибка в том, что Вы лично меня приравниваете к хакерам, кардерам и т.п. публике. Мне, по Вашему, больше делать нечего, как Вас подлавливать и провоцировать?
Так и бы и написали сразу - "тем, кто по нашему мнению хакер, деньги не вернём. Решаем мы это сами, без суда, запросов в правоохранительные органы и прочей ерунды."
Больше комментариев не нужно, всё понятно. Удачи в работе.
В свою очередь, Ваша ошибка в том, что Вы лично меня приравниваете к хакерам, кардерам и т.п. публике. Мне, по Вашему, больше делать нечего, как Вас подлавливать и провоцировать?
Больше комментариев не нужно, всё понятно. Удачи в работе.
Вам тоже удачи. Лично вас я ни к кому не приравниваю, этого нигде не написано. Просто вы пытаетесь на публике раскопать вопросы, которые для этого не предназначены и вас лично никак не затрагивают, насколько я могу судить. Мы не можем и не будем подробно излагать на форуме некому анониму, что и в каких случаях мы делаем в таких сложных ситуациях. Это совершенно нормальная практика.