- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пишите Дмитрию Громову, пишите в техподдержку. Звоните в техподдержку. Этот вопрос явно не на форуме нужно решать.
По ходу остался только один вариант, звонить.
Добрый день! Прошу прошения за долгое ожидание. Напомните номер договора и номер тикета (можно в ЛС), так мы быстрее сможем идентифицировать вас в системе".
Такая же ситуация как у Сержевика, но только за апрель.
Дмитрию написал тоже в личные сообщения. Надеюсь Дмитрий поможет.
Подскажите по блокам RTB что лучше, ставить фиксированный размер медиа (например 300х250) блоков, или же лучше ставить разные размеры, которые подходят под рекламное место. Например дерект размер, а медиа уже идёт 3-5 разных размеров. А то где то читал, что тем больше количество размеров, тем разная реклама будет, значит доход больше. Правда я этого не заметил.
Подскажите по блокам RTB что лучше, ставить фиксированный размер медиа (например 300х250) блоков, или же лучше ставить разные размеры, которые подходят под рекламное место. Например дерект размер, а медиа уже идёт 3-5 разных размеров. А то где то читал, что тем больше количество размеров, тем разная реклама будет, значит доход больше. Правда я этого не заметил.
Эффективнее работают несколько форматов в медийной рекламе. Чем больше указано форматов, тем «горячее» будет аукцион, соответственно, и доход. При выборе формата учитывайте его расположение, то есть рекламный блок должен вписываться в размер области, отведенной под рекламу.
Эффективнее работают несколько форматов в медийной рекламе. Чем больше указано форматов, тем «горячее» будет аукцион, соответственно, и доход. При выборе формата учитывайте его расположение, то есть рекламный блок должен вписываться в размер области, отведенной под рекламу.
Спасибо. Значит я правильно понял и так установил.
Всем доброго дня. Может пишу не в этой ветке, но в другие ветки писал, пишет, что форум устарел, нельзя ничего писать. В общем проблема в установке турбо страницы на сайт. Все делаю по инструкции, скачал плагин "Яндекс турбо", настроил, в Яндекс Вебмастер тоже всё настроил, но почему-то после проверки выдает "Ошибка – Нет ни одного элемента item". Подскажите, что это и как исправить. Буду благодарен.
Ну что с мартом? Прислали Вам вознаграждение?
Ну что с мартом? Прислали Вам вознаграждение?
Да, сегодня пришли деньги за март. За апрель было выплачено ранее. Огромное спасибо хочу сказать Дмитрию. Написал ему, проблема сразу разрешилась. Ну а так же хочу выразить благодарность и Яндекс РСЯ, деньги заплачены, значит по честному.
Да, сегодня пришли деньги за март. За апрель было выплачено ранее. Огромное спасибо хочу сказать Дмитрию. Написал ему, проблема сразу разрешилась. Ну а так же хочу выразить благодарность и Яндекс РСЯ, деньги заплачены, значит по честному.
Спасибо, коллегам обязательно передам ваши слова. Всегда рады помочь, если возникнут вопросы — пишите!
---------- Добавлено 29.05.2019 в 15:25 ----------
Всем доброго дня. Может пишу не в этой ветке, но в другие ветки писал, пишет, что форум устарел, нельзя ничего писать. В общем проблема в установке турбо страницы на сайт. Все делаю по инструкции, скачал плагин "Яндекс турбо", настроил, в Яндекс Вебмастер тоже всё настроил, но почему-то после проверки выдает "Ошибка – Нет ни одного элемента item". Подскажите, что это и как исправить. Буду благодарен.
Посмотрите, пожалуйста, информацию в Документации: Управление показами: https://tech.yandex.ru/turbo/doc/rss/markup-docpage/
Для отображения Турбо-страниц нужно добавить атрибут turbo="true". Один элемент item описывает одну страницу. Кроме того, у нас есть ветка на тему Турбо-страниц, присоединяйтесь, если возникнут вопросы: /ru/forum/1010322