РСЯ Март 2019

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Спасибо, обязательно сегодня попробую все так сделать как описано по ссылке. Получится, отпишусь.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Всем доброго дня.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Всем доброго дня. Опять у меня проблема. Может кто подскажет. Вот уже три дня с утра начисляются примерно 4 рубля и эта сумма весит без какого либо изменения в течении всего дня. И только примерно к 8 вечера сумма меняется, но не на много, примерно добавляется 20-25 рублей. И это за весь день. В блоках ничего не менял, количество посещений не изменилось. Почему сумма не двигается в течение дня, не понятно. Написал Дмитрию, но он скорее всего ещё не видел моего сообщения. А вопрос остаётся открытым. Не пойму, это у меня только или у кого есть похожая ситуация. Вот и сейчас время 18 часов, а сумма с утра как была 4.70, так и не изменилась.

BI
На сайте с 21.02.2017
48
Сержевик:
Почему сумма не двигается в течение дня, не понятно.

Сержевик, Вы хоть соседние темы поглядывайте изредка! ☝

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
BACHINI:
Сержевик, Вы хоть соседние темы поглядывайте изредка! ☝

Буду благодарен если подскажите где искать. Не могу разобраться, где какие темы и как их искать. Прекрасно вижу что пишу не в теме.

BI
На сайте с 21.02.2017
48
K
На сайте с 16.02.2014
135
Сержевик:
Буду благодарен если подскажите где искать. Не могу разобраться, где какие темы и как их искать. Прекрасно вижу что пишу не в теме.

Вот тема "Статистика встала"

/ru/forum/1003031

статистика у них очень часто встает, и так у всех, в последние 3 дня так у всех

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
kopasov:
Вот тема "Статистика встала"
/ru/forum/1003031
статистика у них очень часто встает, и так у всех, в последние 3 дня так у всех

Огромное спасибо.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Сержевик:
Всем доброго дня. Опять у меня проблема. Может кто подскажет. Вот уже три дня с утра начисляются примерно 4 рубля и эта сумма весит без какого либо изменения в течении всего дня. И только примерно к 8 вечера сумма меняется, но не на много, примерно добавляется 20-25 рублей. И это за весь день. В блоках ничего не менял, количество посещений не изменилось. Почему сумма не двигается в течение дня, не понятно. Написал Дмитрию, но он скорее всего ещё не видел моего сообщения. А вопрос остаётся открытым. Не пойму, это у меня только или у кого есть похожая ситуация. Вот и сейчас время 18 часов, а сумма с утра как была 4.70, так и не изменилась.

Добрый день! Мы знаем об этой проблеме. Наши специалисты работают над ее решением. Приносим свои извинения, надеемся на понимание.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Кому нибудь уже акт начислений за май приходил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий