РСЯ Март 2019

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

WIKIMEO,

Они совсем уже очумели. В погоне за биллионами.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

Гм, такое в тизерах вроде давно уже не показывают, если только они не по адалт-направлению. Так что, по степени раскрепощенности, РСЯ здесь уже далеко обгоняет обычные тизерки.

А если вспомнить никак не прекращающуюся тенденцию по постоянному увеличению размера блоков, то посетители рано или поздно смогут увидеть подобную картинку практически во весь экран 😎

Найти и перепрятать
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Когда нужно бить тревогу и писать в тех поддержку, что деньги за март не пришли до сих пор? Денег на счету нет, проверял.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
BehruzInomov:
Дмитрий, думаю уже прошло 20 рабочих дней, но некоторые из нас все равно не получили. Что скажите?

Срок зачисления денежных средств зависит от банка, и может составлять от нескольких минут до нескольких дней.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
ET
На сайте с 10.10.2018
35

Дмитрий Громов, А если деньги должны зачислиться на ЯД? при чем тут банковские дни? что в этом случае скажите?

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha
BI
На сайте с 18.04.2019
23

Есть кто еще не получил? :) блин что за система... исходя из этого сдеал вывод что гоша лучше ящыыы. Гугл все таки лучшееееее....

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
BehruzInomov:
Есть кто еще не получил? :) блин что за система... исходя из этого сдеал вывод что гоша лучше ящыыы. Гугл все таки лучшееееее....

Я не получил. Написал сегодня уже в тех поддержку. Мало ли, может Яндекс не при чем, Банк не перечислил. В общем подожду что скажет тех поддержка.

BI
На сайте с 18.04.2019
23
Сержевик:
Я не получил. Написал сегодня уже в тех поддержку. Мало ли, может Яндекс не при чем, Банк не перечислил. В общем подожду что скажет тех поддержка.

Завтра последний день этого месяца, ждемсс с надеждой)

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101

За март доход увеличился в 2 раза, но 29 го апреля заблокировали больше 70-ти площадок и потом весь аконт закрыли. Не могу найти в чём причина? Всё по правилам. За что ак то закрывать? В гугл не свалю вить, просто ещё 10 открою.

Продвижение Seo ( https://class.promo/ ) и уважаю Хоккей Сочи https://vectorsiriushockeyclub.com/
BI
На сайте с 18.04.2019
23
BehruzInomov:

Неееет яща тоже хорошая система) все выяснилось. Спасибо Яндекс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий