- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас нашел вот такой пункт:
"Согласно, правилам РСЯ, выплаты вознаграждения от трех тысяч рублей, производятся не позднее 25_го числа каждого месяца"
Сегодня уже 26 число, потом идут выходные, праздники, денег скорее всего в эти дни перечислять не будут. А там уже идет начало мая, то есть должен прийти акт за апрель, но еще нет оплаты за март. Или выплату можно уже не ждать? У кого было что-то подобное, отзовитесь.
Сейчас нашел вот такой пункт:
"Согласно, правилам РСЯ, выплаты вознаграждения от трех тысяч рублей, производятся не позднее 25_го числа каждого месяца"
Сегодня уже 26 число, потом идут выходные, праздники, денег скорее всего в эти дни перечислять не будут. А там уже идет начало мая, то есть должен прийти акт за апрель, но еще нет оплаты за март. Или выплату можно уже не ждать? У кого было что-то подобное, отзовитесь.
Данная информация неактуальна. Вознаграждение выплачивается в течение 20 рабочих дней следующего месяца:
https://yandex.ru/support/partner2/payments.html
Дмитрий, думаю уже прошло 20 рабочих дней, но некоторые из нас все равно не получили. Что скажите?
Кто ещё не получил за март выплату? Отзовитесь. Или я один остался? До сих пор нет денег. Или деньги не перевели или сбербанк мутит.
Дмитрий, думаю уже прошло 20 рабочих дней, но некоторые из нас все равно не получили. Что скажите?
посмотри таблицу, видимо ты не набрал сумму порога выплат.
для ру 3000, для юа 5000
для ру 3000, для юа 5000
У меня было 3450 рублей (Россия) То есть порог был. Правда не знаю, считается с налогом или без.
для ру 3000, для юа 5000
у меня больше 15000р...
У меня было 3450 рублей (Россия) То есть порог был. Правда не знаю, считается с налогом или без.
3450 - сумма без налога. Получите 3450-13% = 3001 руб. Проверьте все поступления по своему счету в банке. А то одна девушка тоже паниковала, а потом оказалось, что деньги давно пришли. Просто "не узнала" их, потому что сумма пришла за вычетом налога. Если прислали Акт, то и деньги пришлют. Если не поступят, пишите в поддержку РСЯ.
3450 - сумма без налога. Получите 3450-13% = 3001 руб. Проверьте все поступления по своему счету в банке. А то одна девушка тоже паниковала, а потом оказалось, что деньги давно пришли. Просто "не узнала" их, потому что сумма пришла за вычетом налога. Если прислали Акт, то и деньги пришлют. Если не поступят, пишите в поддержку РСЯ.
Проверяю каждые 2-3 часа. Ничего нет. Акт прислали 03.04, поэтому как бы и подумал, что деньги значат перечислить должны. Ещё вроде есть 29 и 30 число. Подожду, а потом буду писать. А что бывает, что деньги не приходят? Просто это моя первая выплата.
Скоро РСЯ будет сравним с тизеркой низкого качества