РСЯ Март 2019

L
На сайте с 16.06.2013
63
Сержевик:
Можно ли в договоре как-то поменять эл адрес и номер телефона?

думаю что через обратную связь всё меняют

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

Сегодня уже 4 мая, денег нет, сделал ЯД, отослал в очередной раз все требуемые документы и тишина. Представитель Дима тоже молчит, просто жесть. Из за этого молчания не знаешь чего ждать, что делать. Тупо сидеть и ждать? Сколько?

К
На сайте с 02.04.2019
17
Сержевик:
Сегодня уже 4 мая, денег нет, сделал ЯД, отослал в очередной раз все требуемые документы и тишина. Представитель Дима тоже молчит, просто жесть. Из за этого молчания не знаешь чего ждать, что делать. Тупо сидеть и ждать? Сколько?

Сейчас выходные, скорее всего раньше 13 ответа не будет. Ваша ошибка была в том что вы указали счёт зарегистрированый не на вас а на супругу.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Кефир:
Сейчас выходные, скорее всего раньше 13 ответа не будет. Ваша ошибка была в том что вы указали счёт зарегистрированый не на вас а на супругу.

Уже не верю.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48

А кому нибудь уже приходил акт выплаты за апрель?

L
На сайте с 16.06.2013
63

имеешь в виду в документах? мне нет. тоже интересно

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Сержевик:

Добрый день! Поскольку были выходные, то ответить оперативно не мог. Ваше письмо на своей почте не увидел, пожалуйста, продублируйте мне данные в ЛС. Передам коллегам, будем решать вопрос.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Дмитрий Громов:
Добрый день! Поскольку были выходные, то ответить оперативно не мог. Ваше письмо на своей почте не увидел, пожалуйста, продублируйте мне данные в ЛС. Передам коллегам, будем решать вопрос.

Отослал вам сообщение, но не могли бы вы уточнить, какие данные вам нужны?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Сержевик:
Отослал вам сообщение, но не могли бы вы уточнить, какие данные вам нужны?

ЛС сейчас проверил, но пока сообщений нет. Данные: логин и номер договора. Посмотрим вопрос с начислением.

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Likvidniy:
имеешь в виду в документах? мне нет. тоже интересно

У меня тоже нет :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий